夜间模式
  • 31162阅读
  • 108回复

晒老二!!!! [复制链接]

上一主题 下一主题
级别: 昆山名人

发帖
昆币
8375 枚
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 09-04 , 来自:江苏省0==
没怀老大的时候 一直上着KB
现在我们哥哥都初二了
又多了一个这么可爱的弟弟
哈哈哈
我们弟弟也快8个月拉,首次跟大家见面
6个月的时候已经满地爬了~~~~~~~~~~~
现在居然要站起来走路了,大运动比哥哥厉害的不是一点点

本帖评分记录
新宝岛 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 09-04
萌格格 昆币 +10 萌哒哒O(∩_∩)O哈哈~ 09-04
樱桃小包子 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 09-04
倾城风雪 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 09-04
熊猫@原原 昆币 +1 图文并茂 09-04
我要上春晚 昆币 +1 鼓励分享 09-04
大乌鸦 昆币 +10 图文并茂 09-04
数学精灵 昆币 +1 - 09-04
小小的蔷薇 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 09-04
起舞弄清影lp 昆币 +10 又白又嫩,萌嘟嘟 09-04
28条评分昆币+79
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线白开水momo
级别: 贵宾

发帖
昆币
3279 枚
沙发  发表于: 09-04 , 来自:江苏省0==
圆头圆脑的大眼睛小胖娃娃
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线阿土啵
发帖
昆币
6169 枚
板凳  发表于: 09-04 , 来自:上海市0==
从娃看懒懒是美女哇
楼中楼
  • 2024-09-04 21:33 湫兮如风: 楼主皮肤雪白那种

美女离线白开水momo
级别: 贵宾

发帖
昆币
3279 枚
地板  发表于: 09-04 , 来自:江苏省0==
可爱好玩的时候

发帖
昆币
8375 枚
4楼 发表于: 09-04 , 来自:江苏省0==
回 白开水momo 的帖子
白开水momo:圆头圆脑的大眼睛小胖娃娃[表情] (2024-09-04 12:24)

哥哥和弟弟的皮肤都随了我
哈哈哈我怀孕的时候 吃的水果超级多
楼中楼
  • 2024-09-04 12:43 CJ_LY: 儿子遗传妈的基因,跟你吃水果没关系的

发帖
昆币
8375 枚
5楼 发表于: 09-04 , 来自:江苏省0==
回 阿土啵 的帖子
阿土啵:从娃看懒懒是美女哇 (2024-09-04 12:24)

二子的眼睛随我多一点

帅哥离线一直在前行
发帖
昆币
345 枚
6楼 发表于: 09-04 , 来自:江苏省0==
孩子养的很好

离线吾心思逵
发帖
昆币
17353 枚
7楼 发表于: 09-04 , 来自:江苏省0==
就等着你懒懒来晒图  
选手熬扫过来啊

发帖
昆币
8375 枚
8楼 发表于: 09-04 , 来自:江苏省0==
回 吾心思逵 的帖子
吾心思逵:就等着你懒懒来晒图  
选手熬扫过来啊 (2024-09-04 12:27)

谢谢
现在多了一个孩子比以前忙了
急急忙忙下班回去要给老大做饭 然后晚上带二子

离线吾心思逵
发帖
昆币
17353 枚
9楼 发表于: 09-04 , 来自:江苏省0==
看眼睛  还是有点像你二小姐

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个