夜间模式
  • 31253阅读
  • 108回复

晒老二!!!! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线吾心思逵
发帖
昆币
17445 枚
30楼 发表于: 09-04 , 来自:江苏省0==
回 阳澄三白 的帖子
阳澄三白:干嘛?你想要你就生啊[表情]现在怀还可以生龙宝宝,今晚回家可以加油了 (2024-09-04 13:25)

哎  选手还是不听我的劝啊  好吧  思哥尽力了
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线吾心思逵
发帖
昆币
17445 枚
31楼 发表于: 09-04 , 来自:江苏省0==
看14楼和16楼之间的对话呀
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线兜兜里有神兽
级别: 昆山名人
发帖
昆币
4804 枚
32楼 发表于: 09-04 , 来自:江苏省0==
正是可爱的时候,小脚肉乎乎的

美女离线阳澄三白
发帖
昆币
15095 枚
33楼 发表于: 09-04 , 来自:江苏省0==
回 乖乖隆地洞 的帖子
乖乖隆地洞:阿玉家还小 等你家五六年级 说不定你又想了呢 (2024-09-04 13:35)

不会不会,我都36岁了,刚刚听人家说二胎确实也是差的蛮大的,说现在怀着孕生龙宝宝,我好像没想法,哈哈哈,刚刚算错了,今年是龙年,现在怀的话是蛇年了呢
楼中楼
  • 2024-09-04 13:39 吾心思逵: 你才35

美女离线天蓝蓝

发帖
昆币
113504 枚
爆料
34楼 发表于: 09-04 , 来自:江苏省0==
好久不见哈,恭喜恭喜
本帖评分记录
懒懒的高贵 昆币 +3 好久不见 蓝蓝美女 09-04
1条评分昆币+3

美女离线阳澄三白
发帖
昆币
15095 枚
35楼 发表于: 09-04 , 来自:江苏省0==
回 吾心思逵 的帖子
吾心思逵:哎  选手还是不听我的劝啊  好吧  思哥尽力了[表情] (2024-09-04 13:36)

先劝你老婆生吧,别人家的事你就不要操心吧,毕竟你家住金大元,你是南京211的好基因,多生几个才对得起国家啊。年入几百个,生三个四个都养得起咯 。我们普通人就不一样啦

美女离线兜兜里有神兽
发帖
昆币
4804 枚
36楼 发表于: 09-04 , 来自:江苏省0==
回 阳澄三白 的帖子
阳澄三白:不会不会,我都36岁了,刚刚听人家说二胎确实也是差的蛮大的,说现在怀着孕生龙宝宝,我好像没想法,哈哈哈,刚刚算错了,今年是龙年,现在怀的话是蛇年了呢 (2024-09-04 13:37)

阿玉,你生胎儿最后的机会,就在今明2年了

离线弹指柔情
发帖
昆币
14926 枚
37楼 发表于: 09-04 , 来自:江苏省0==
天哪,看的我也想生孩子了,可惜我现在年迈,生不动

美女离线开心百合

发帖
昆币
6657 枚
38楼 发表于: 09-04 , 来自:江苏省0==
回 吾心思逵 的帖子
吾心思逵:哎  选手还是不听我的劝啊  好吧  思哥尽力了[表情] (2024-09-04 13:36)

你整天劝别人生二胎
你自己怎么不生?
喜欢多子那就生吧

美女离线开心百合

发帖
昆币
6657 枚
39楼 发表于: 09-04 , 来自:江苏省0==
回 弹指柔情 的帖子
弹指柔情:天哪,看的我也想生孩子了,可惜我现在年迈,生不动 (2024-09-04 13:46)

男人到70都能生
只看你愿不愿意努力生

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个