夜间模式
  • 31268阅读
  • 108回复

晒老二!!!! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线qwert11
发帖
昆币
8227 枚
40楼 发表于: 09-04 , 来自:江苏省0==
回 开心百合 的帖子
开心百合:男人到70都能生
只看你愿不愿意努力生 (2024-09-04 13:49)

八十也行吧,看张纪中。
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

级别: 昆山名人

发帖
昆币
4682 枚
41楼 发表于: 09-04 , 来自:江苏省0==
回 开心百合 的帖子
开心百合:你整天劝别人生二胎
你自己怎么不生?
喜欢多子那就生吧 (2024-09-04 13:48)

自己不生还天天劝别人生
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线开心百合

发帖
昆币
6657 枚
42楼 发表于: 09-04 , 来自:江苏省0==
回 qwert11 的帖子
qwert11:八十也行吧,看张纪中。 (2024-09-04 13:49)

对的,只要老婆能生就行

帅哥离线此心光明
发帖
昆币
1463 枚
43楼 发表于: 09-04 , 来自:江苏省0==
小帅哥啊!

美女离线右手

发帖
昆币
213 枚
44楼 发表于: 09-04 , 来自:江苏省0==
可爱可爱,现在自己娃大了就超喜欢这种肉嘟嘟小宝宝

美女离线阳澄三白
发帖
昆币
15095 枚
45楼 发表于: 09-04 , 来自:江苏省0==
回 十里看云归 的帖子
十里看云归:自己不生还天天劝别人生[表情] (2024-09-04 13:50)

他啊是欠骂,一天天的劝我二胎。听不懂人话,关键自己不生,所以我合理怀疑他生不出了否则年入几百个,他想生,老婆早就生几个了

离线弹指柔情
发帖
昆币
14926 枚
46楼 发表于: 09-04 , 来自:江苏省0==
回 开心百合 的帖子
开心百合:男人到70都能生
只看你愿不愿意努力生 (2024-09-04 13:49)

老了,我已经退休了,生不动了
你们小年轻,小姑娘多生吧

发帖
昆币
4682 枚
47楼 发表于: 09-04 , 来自:江苏省0==
回 阳澄三白 的帖子
阳澄三白:他啊是欠骂,一天天的劝我二胎。听不懂人话,关键自己不生,所以我合理怀疑他生不出了[表情]否则年入几百个,他想生,老婆早就生几个了 (2024-09-04 13:51)

be 伊 切 ni 光

离线弹指柔情
发帖
昆币
14926 枚
48楼 发表于: 09-04 , 来自:江苏省0==
回 qwert11 的帖子
qwert11:八十也行吧,看张纪中。 (2024-09-04 13:49)

那孩子小学没毕业,当爹的就不在了,有何意义

离线jskseva
发帖
昆币
9717 枚
49楼 发表于: 09-04 , 来自:江苏省0==
好可爱,好久没抱过这种自带奶香的宝宝了,可能也不敢抱了

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个