夜间模式
  • 13459阅读
  • 31回复

人生最极简单的快乐,就是按时吃早餐。 [复制链接]

上一主题 下一主题
美女在线少女心松鼠
级别: 贵宾
发帖
昆币
22175 枚
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 07-23 , 来自:江苏省0==
好吧!我和娃爸已经是老年人状态了。
晚上九点多十点前就睡了,我五点不到醒,娃爸五点过点点醒。
娃爸起来去晨跑,我起来做早餐吃早餐后洗衣服收拾搞搞卫生。
昨天万同学说她家那口子天天半夜才睡,我说曾经娃爸也是这样,这两年娃爸养身的很。
我一直是早睡早起快20年了,到点就眼睛酸犯困了,早起我绝对没有问题,让我半夜睡觉我受不了的。
今天早餐:蝴蝶酥、火龙果,蔬菜鸡里脊沙拉,放了一个牛油果,一杯百香果水。
好喜欢这个季节的生菜生吃啊!

本帖评分记录
倾城风雪 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-23
老老张 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-23
一凡406 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-23
爱的独白 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-23
billwang0219 昆币 +5 图文并茂 07-23
Andybetter 昆币 +1 - 07-23
wanghain 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-23
合格饲养员 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-23
秋语菲菲 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-23
人生漫步 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-23
18条评分昆币+26
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线煮父之友
级别: 昆山名人

发帖
昆币
52853 枚
沙发  发表于: 07-23 , 来自:浙江0==
我搬砖我快乐,开始一天的搬砖。
楼中楼
  • 2024-07-23 09:13 少女心松鼠:
本帖评分记录
白开水momo 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-23
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女在线樱桃小包子
级别: 论坛版主
管辖: 聚焦昆山

发帖
昆币
147959 枚
爆料
板凳  发表于: 07-23 , 来自:江苏省0==
原来起这么早是因为睡这么早,作息时间是挺符合养生的苏州人。
我一般晚上十一点多才洗刷完毕,卧谈会聊着聊着就睡着了,大概12点之前睡着,早上会六点准时醒来,睁着眼睛赖床两个小时再起来做早饭哈哈哈
楼中楼
  • 2024-07-23 09:14 少女心松鼠: 你上班也够晚的,休息在家早上也挺忙碌的。这会刚坐下来。
本帖评分记录
白开水momo 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-23
盛西路 昆币 +1 原创内容 07-23
2条评分昆币+2

美女在线澜朵妈

发帖
昆币
37599 枚
地板  发表于: 07-23 , 来自:江苏省0==
我感觉,我很久没有做过早餐了果然越来越懒了
楼中楼
  • 2024-07-23 09:16 少女心松鼠: 我每天要在家吃早餐的,所以基本每天都做今天给娃爸做个个汉堡,两片生菜加一个我姐昨天拿来的山姆牛肉饼,俩娃没有管她们,要吃自己弄,好大儿这会才起来,娃爸让他做作业。

帅哥离线恐怖骑士

发帖
昆币
88030 枚
4楼 发表于: 07-23 , 来自:江苏省0==
生菜除了在汉堡里能吃。其他都不爱。
楼中楼
  • 2024-07-23 07:48 樱桃小包子: 只有球生菜会没那么苦
  • 2024-07-23 07:58 恐怖骑士: 生菜还有那么多种吗?。以为只有青菜才有
  • 2024-07-23 08:39 樱桃小包子: 还有罗马生菜,只能炒着吃
  • 2024-07-23 09:16 少女心松鼠: 我最近喜欢这样做沙拉吃
本帖评分记录
大紅牛 昆币 +5 烤肉包一下也可以~ 07-23
1条评分昆币+5

美女在线赵妖镜
发帖
昆币
3461 枚
5楼 发表于: 07-23 , 来自:江苏省0==
每天5点半起床,女儿昨晚讲好的,要吃6个饺子一个炒鸡蛋,送完她回来我洗衣服,自己烤了3片山姆的大列巴煎了荷包蛋,简单吃点吧,9点出门接女儿去趟大润发,中午去天虹吃饭顺便去山姆买点牛排。
楼中楼
  • 2024-07-23 09:17 少女心松鼠: 山姆的大列巴我家也经常买,直接微波炉热下就好了。
本帖评分记录
盛西路 昆币 +1 原创内容 07-23
1条评分昆币+1

离线永远和平
发帖
昆币
1262 枚
6楼 发表于: 07-23 , 来自:江苏省0==
球生菜好吃的
楼中楼
  • 2024-07-23 09:17 少女心松鼠: 嗯嗯!有时候直接这么生吃

帅哥在线123扎西德勒
发帖
昆币
6105 枚
7楼 发表于: 07-23 , 来自:江苏省0==
回 恐怖骑士 的帖子
恐怖骑士:生菜除了在汉堡里能吃。其他都不爱。[表情] [表情] [表情] (2024-07-23 07:38)

韩式烤肉时,你不用生菜卷着吃?

发帖
昆币
521 枚
8楼 发表于: 07-23 , 来自:江苏省0==
什么事球生菜?长的像球一样?
楼中楼
  • 2024-07-23 09:18 少女心松鼠: 我买的就是生菜,球生菜不知道了

美女在线爱上幸福的感觉
发帖
昆币
53201 枚
9楼 发表于: 07-23 , 来自:江苏省0==
好吧,那我一直买的就是普通的生菜,一点都没觉得好吃,下次去找找球生菜
楼中楼
  • 2024-07-23 09:18 少女心松鼠: 我就买的普通生菜

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个