夜间模式
  • 13554阅读
  • 31回复

人生最极简单的快乐,就是按时吃早餐。 [复制链接]

上一主题 下一主题
美女离线白开水momo
级别: 贵宾

发帖
昆币
3426 枚
10楼 发表于: 07-23 , 来自:江苏省0==
早起我能撑着眼皮子,早睡我做不到啊。
基本十一点左右吧,偶尔还会失眠
楼中楼
  • 2024-07-23 09:19 少女心松鼠: 我是早睡早起,如果去菜场的话五点多出门,六点过点就到家了
  • 2024-07-23 09:20 白开水momo: 那会我还在呼呼呢
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线樱桃小包子
级别: 论坛版主
管辖: 聚焦昆山

发帖
昆币
148219 枚
爆料
11楼 发表于: 07-23 , 来自:江苏省0==
花了40分钟做的早饭,我买了云南鲜百合煮冰糖雪梨吃

楼中楼
  • 2024-07-23 09:19 少女心松鼠: 看着不错啊!不过百合我不喜欢吃,有那么点苦苦的
  • 2024-07-23 13:35 樱桃小包子: 云南的百合一点都不苦,很鲜甜的。
本帖评分记录
少女心松鼠 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-23
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线大乌鸦
级别: 昆山名人

发帖
昆币
2200 枚
爆料
12楼 发表于: 07-23 , 来自:江苏省0==
我是夜猫子,早起要我的命,晚上可以不睡觉,但是早上绝对不能早起
楼中楼
  • 2024-07-23 09:20 少女心松鼠: 我们相反

帅哥离线猪会飞
发帖
昆币
110447 枚
13楼 发表于: 07-23 , 来自:江苏省0==
我被逼着7点钟起来洗脸刷牙洗衣服  弄完急匆匆上班

帅哥离线猪会飞
发帖
昆币
110447 枚
14楼 发表于: 07-23 , 来自:江苏省0==
地拖了一半来不及了  到处是狗毛
公公只是把显眼处的脏东西拖到不显眼处
就算卫生搞完
楼中楼
  • 2024-07-23 09:21 少女心松鼠: 我这早上起来把厨房灶台和调料置物架清洁了一遍,娃爸晨跑回来么我洗衣服了,不然不等他要洗两波挺烦的。他一般七点多跑完回家。

帅哥离线猪会飞
发帖
昆币
110447 枚
15楼 发表于: 07-23 , 来自:江苏省0==
自从狗蛋回来 黑妹一天到晚在屋里
人毛狗毛满天飞
楼中楼
  • 2024-07-23 09:22 少女心松鼠: 我是受不了家里有狗毛猫毛的,就养了几条金鱼,也都是父子俩的事情,我从不管,我就管我的花草。

帅哥离线恐怖骑士

发帖
昆币
88168 枚
16楼 发表于: 07-23 , 来自:江苏省0==
回 盛西路 的帖子
盛西路:韩式烤肉时,你不用生菜卷着吃? (2024-07-23 08:32)

我还是吃肉的。哈哈哈。卷麻烦。

帅哥离线leosp

发帖
昆币
21990 枚
17楼 发表于: 07-23 , 来自:江苏省0==
松鼠你这样吃是不是容易减肥啊
楼中楼
  • 2024-07-23 09:23 少女心松鼠: 我一直在减肥的。

离线jennifer2015
发帖
昆币
11080 枚
18楼 发表于: 07-23 , 来自:江苏省0==
咱俩差不多年纪,差不多的生物钟
每晚9:30左右一定要睡,早上5:30左右起床
不同的是我没有寒暑假,你有
楼中楼
  • 2024-07-23 09:23 少女心松鼠:

美女离线开心百合

发帖
昆币
6656 枚
19楼 发表于: 07-23 , 来自:江苏省0==
我也是晚上10点左右睡,早上5点起床
不过早餐没你这么丰盛
一般都是水煮蛋,吐司  牛奶、水果
怎么简单易做怎么来
楼中楼
  • 2024-07-23 10:56 少女心松鼠: 我喜欢每天不一样的早餐

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个