夜间模式
  • 19950阅读
  • 130回复

周五啦! [复制链接]

上一主题 下一主题
美女在线少女心松鼠
级别: 昆山名人
发帖
昆币
16429 枚
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 06-21 , 来自:江苏省0==
又到周五啦!
好大儿说今天考完试就解放了,已经和几个同学约好回家就连机打游戏。
昨晚自主复习还在看课外书,让他临时抱佛脚都不愿意。
我的要求三门90以上就好,某人要求95以上,90以下么暑假给他整几套卷子。
今天早餐吃个全麦三明治。
周五愉快!

本帖评分记录
车前子 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-23
倾城风雪 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-21
oginochihiro 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-21
老老张 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-21
wanghain 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-21
爱的独白 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-21
billwang0219 昆币 +5 鼓励分享 06-21
樱桃小包子 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-21
guilaideji 昆币 +1 - 06-21
人生漫步 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-21
14条评分昆币+20
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥在线盛西路
发帖
昆币
4194 枚
沙发  发表于: 06-21 , 来自:江苏省0==
抢占首评
楼中楼
  • 2024-06-21 09:49 少女心松鼠:
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线煮父之友

发帖
昆币
44106 枚
板凳  发表于: 06-21 , 来自:浙江0==
为了迎接考试
昨天队友开了空调
结果评论区是
铁树终于开花了
公鸡长毛了
楼中楼
  • 2024-06-21 07:18 盛西路:
  • 2024-06-21 08:04 我滴11号呀: 我们天天开空调,好大儿非常怕热
  • 2024-06-21 08:08 煮父之友: 我睡觉电风扇都关,被子还没换。
  • 2024-06-21 08:10 我滴11号呀: 啊,我们凉席换了大半个月了估计,空调定时到凌晨两点关,早上还会开会电风扇
  • 2024-06-21 09:50 少女心松鼠: 我家还没有开,不觉得热。
  • 2024-06-21 10:55 奕直陪伴: 这个天开空调不是热,开的除湿,潮湿感很不舒服,昨晚睡前把客厅空调开了一会,这样房间里不会太凉
本帖评分记录
十里看云归 昆币 +5 - 06-21
Andybetter 昆币 +1 - 06-21
盛西路 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-21
3条评分昆币+7

帅哥离线煮父之友

发帖
昆币
44106 枚
地板  发表于: 06-21 , 来自:浙江0==
回 盛西路 的帖子
盛西路:抢占首评[表情] (2024-06-21 07:11)

早早早。

美女在线草莓屁屁
发帖
昆币
34999 枚
4楼 发表于: 06-21 , 来自:江苏省0==
周五愉快
楼中楼
  • 2024-06-21 09:50 少女心松鼠: 嗯嗯!愉快!愉快!

发帖
昆币
137 枚
5楼 发表于: 06-21 , 来自:江苏省0==
早,这早餐精致
楼中楼
  • 2024-06-21 09:50 少女心松鼠: 还好吧!

帅哥在线梦在苏城
发帖
昆币
5793 枚
6楼 发表于: 06-21 , 来自:江苏省0==
要求不高,只要平均分满95就行了
楼中楼
  • 2024-06-21 09:50 少女心松鼠:
本帖评分记录
樱桃小包子 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-21
1条评分昆币+1

美女在线秋天的花园
发帖
昆币
17022 枚
7楼 发表于: 06-21 , 来自:江苏省0==
又是爱生活的一天
楼中楼
  • 2024-06-21 09:51 少女心松鼠: 嗯嗯!秋天姐今天在家准备干些啥?可以窝在沙发追追剧了哇!
  • 2024-06-21 09:59 秋天的花园: 刷刷抖音咯
本帖评分记录
爱的独白 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-21
1条评分昆币+1

在线rulaichina
发帖
昆币
64013 枚
8楼 发表于: 06-21 , 来自:上海市0==
礼拜五快乐。
楼中楼
  • 2024-06-21 09:51 少女心松鼠: 周五快乐

美女离线右手

发帖
昆币
446 枚
9楼 发表于: 06-21 , 来自:江苏省0==
快乐快乐,我的好大儿说今天应该作业不多,下周一考试
楼中楼
  • 2024-06-21 09:51 少女心松鼠: 你家初中还是高中啊?我家姐姐也是下周考试。
  • 2024-06-21 09:54 右手: 我家初二,周一到周三考试

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个