夜间模式
  • 19994阅读
  • 130回复

周五啦! [复制链接]

上一主题 下一主题
美女离线小盆栽2013
发帖
昆币
15100 枚
40楼 发表于: 06-21 , 来自:江苏省0==
回 十里看云归 的帖子
十里看云归:还小,去的话我就得辞职陪读了,当时就是因为这个原因犹豫的。等大点再说吧,现在还小,看不出啥,四年级再看了,他到时候要是中不溜丢的,去了干嘛。。。
(2024-06-21 08:29)

上下班通勤的话,路不难开的。
辞职陪读太惋惜了
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

级别: 昆山名人

发帖
昆币
3473 枚
41楼 发表于: 06-21 , 来自:江苏省0==
回 风,轻轻的 的帖子
风,轻轻的:去了人生轨迹可能是清华,不去人生轨迹也许是北大 (2024-06-21 08:31)

你别触霉头啊,我不是歧视电大,但我并不想他去
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

发帖
昆币
137 枚
42楼 发表于: 06-21 , 来自:江苏省0==
你看错啦,下雨模糊看不清?

发帖
昆币
3473 枚
43楼 发表于: 06-21 , 来自:江苏省0==
回 小盆栽2013 的帖子
小盆栽2013:上下班通勤的话,路不难开的。
辞职陪读太惋惜了 (2024-06-21 08:31)

每天来回通勤,昆山过去太远了,我很累的,辞职我也不愿意,我不高兴牺牲这么大。
等大点再说了,又不是所有人都是读书的料,不要想太多比较好,顺其自然

美女离线ceciliaa
发帖
昆币
4671 枚
44楼 发表于: 06-21 , 来自:江苏省0==
回 十里看云归 的帖子
十里看云归:还小,去的话我就得辞职陪读了,当时就是因为这个原因犹豫的。等大点再说吧,现在还小,看不出啥,四年级再看了,他到时候要是中不溜丢的,去了干嘛。。。
(2024-06-21 08:29)

中不溜丢的去才好。我家小学在振华上的,真的是中不溜丢,难得大考三门能都满90,去了无锡上初中目前成绩还是不错,相比小学同学真的是远超一大截。我觉得最主要原因还是老师抓得紧,班级学习氛围浓,自己也要求上进了。

帅哥离线猪会飞
发帖
昆币
104720 枚
45楼 发表于: 06-21 , 来自:江苏省0==
这会已经坐着看下雨   雷好大
刚才哪个坏男人发誓被劈了啊

美女离线ceciliaa
发帖
昆币
4671 枚
46楼 发表于: 06-21 , 来自:江苏省0==
小盆栽2013:上下班通勤的话,路不难开的。
辞职陪读太惋惜了 (2024-06-21 08:31)

每天通勤要命的,我现在一周来回接我家姐姐我都觉得辛苦,天天掰着手指头算高考的日子

美女离线小盆栽2013
发帖
昆币
15100 枚
47楼 发表于: 06-21 , 来自:江苏省0==
回 ceciliaa 的帖子
ceciliaa:中不溜丢的去才好。我家小学在振华上的,真的是中不溜丢,难得大考三门能都满90,去了无锡上初中目前成绩还是不错,相比小学同学真的是远超一大截。我觉得最主要原因还是老师抓得紧,班级学习氛围浓,自己也要求上进了。 (2024-06-21 08:38)

我们是一年级过来的
夫妻两个把工作全辞了过来的
重新买房、找工作、扎根,想想也是蛮冲动的
楼中楼
  • 2024-06-21 09:06 我滴11号呀: 就为了读书才去的?
  • 2024-06-21 09:07 我滴11号呀: 我觉得勇气可嘉,佩服的都为了娃啊

帅哥离线猪会飞
发帖
昆币
104720 枚
48楼 发表于: 06-21 , 来自:江苏省0==
小盆栽2013:我们是一年级过来的
重新买房、找工作、扎根,想想也是蛮冲动的[表情] (2024-06-21 08:40)

无锡蛮好的 昆山没有山景房

发帖
昆币
137 枚
49楼 发表于: 06-21 , 来自:江苏省0==
小盆栽2013:我们是一年级过来的
重新买房、找工作、扎根,想想也是蛮冲动的[表情] (2024-06-21 08:40)

您这是现代社会的孟母三迁

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个