夜间模式
  • 19999阅读
  • 130回复

周五啦! [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥离线煮父之友
级别: 昆山名人

发帖
昆币
44106 枚
50楼 发表于: 06-21 , 来自:浙江0==
回 小盆栽2013 的帖子
小盆栽2013:我们是一年级过来的
夫妻两个把工作全辞了过来的
重新买房、找工作、扎根,想想也是蛮冲动的[表情] (2024-06-21 08:40)

爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

发帖
昆币
3473 枚
51楼 发表于: 06-21 , 来自:江苏省0==
回 ceciliaa 的帖子
ceciliaa:中不溜丢的去才好。我家小学在振华上的,真的是中不溜丢,难得大考三门能都满90,去了无锡上初中目前成绩还是不错,相比小学同学真的是远超一大截。我觉得最主要原因还是老师抓得紧,班级学习氛围浓,自己也要求上进了。 (2024-06-21 08:38)

我理解的中不溜丢是每科90左右,嘿嘿。
无锡是老师抓得特别紧,这点真的好。中不溜丢我应该会让他直接读私立,本科出去,这样不用累死累活地卷,想让他轻松点吧。
我朋友家那个本身小学阶段就是数一数二的,刚过去的时候说是发现基础明显比无锡、苏州还有南通的同学差,初一一开始只能考班级第八第九这样,第二学期开始上升到前三,后面一直都是年级前20,有天赋还自律。
[ 此帖被十里看云归在2024-06-21 08:45重新编辑 ]
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线ceciliaa
发帖
昆币
4671 枚
52楼 发表于: 06-21 , 来自:江苏省0==
小盆栽2013:我们是一年级过来的
夫妻两个把工作全辞了过来的
重新买房、找工作、扎根,想想也是蛮冲动的[表情] (2024-06-21 08:40)

前提是你爸妈都在无锡了吧。
我们房子买了很多年了,原本准备等退休回去养老的,后来看父母年纪也上去了,拉着我爸一直在昆山帮我带孩子也不好,应该放他回去安享晚年,努力说服了老二 拍拍屁股就回了

帅哥离线煮父之友

发帖
昆币
44106 枚
53楼 发表于: 06-21 , 来自:浙江0==
小盆栽2013:我们好像目前数学还没扣分,她是自信满满的说99-99.5
英语扣了0.5,老师昨天找我了
语文是不敢去触霉头问[表情] (2024-06-21 08:21)

美女离线小盆栽2013
发帖
昆币
15100 枚
54楼 发表于: 06-21 , 来自:江苏省0==
回 风,轻轻的 的帖子
风,轻轻的:您这是现代社会的孟母三迁 (2024-06-21 08:41)

风老板,还没那么夸张,还有个愿意是因为我娘家在这儿

帅哥离线煮父之友

发帖
昆币
44106 枚
55楼 发表于: 06-21 , 来自:浙江0==
小盆栽2013:我们小升初,昨天最后一门,三科已经全部考完了
我今天上班,她已经在家放飞自我了 (2024-06-21 08:17)

还不一样吗?我们今天考

帅哥离线猪会飞
发帖
昆币
104720 枚
56楼 发表于: 06-21 , 来自:江苏省0==
小盆栽2013:风老板,还没那么夸张,还有个愿意是因为我娘家在这儿 (2024-06-21 08:45)

你你你  我眼泪都准备掉下来  你来了个大反转

帅哥离线煮父之友

发帖
昆币
44106 枚
57楼 发表于: 06-21 , 来自:浙江0==
ceciliaa:前提是你爸妈都在无锡了吧。
我们房子买了很多年了,原本准备等退休回去养老的,后来看父母年纪也上去了,拉着我爸一直在昆山帮我带孩子也不好,应该放他回去安享晚年,努力说服了老二 拍拍屁股就回了
(2024-06-21 08:43)

老婶子真好

发帖
昆币
3473 枚
58楼 发表于: 06-21 , 来自:江苏省0==
ceciliaa:前提是你爸妈都在无锡了吧。
(2024-06-21 08:43)

如果我是你这种情况的话我早就去了,我们如果过去的话我就得全职了,娃爸留在昆山,我们也是商量了之后觉得不太合适才暂缓的,当时已经在看房子了。

帅哥离线猪会飞
发帖
昆币
104720 枚
59楼 发表于: 06-21 , 来自:江苏省0==
一本正经  无锡教育蛮好的
楼中楼
  • 2024-06-21 09:08 我滴11号呀: 一本正经的同意
本帖评分记录
我滴11号呀 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-21
1条评分昆币+1

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个