夜间模式
  • 20008阅读
  • 130回复

周五啦! [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
昆币
137 枚
30楼 发表于: 06-21 , 来自:江苏省0==
回 小盆栽2013 的帖子
小盆栽2013:桃花你看,我们老师真的太负责了,比我们家长主动。
[图片] (2024-06-21 08:23)

老师让你先不要和其他家长说
你对全昆山家长说
楼中楼
  • 2024-06-21 09:04 我滴11号呀: 哈哈哈
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

级别: 昆山名人

发帖
昆币
3473 枚
31楼 发表于: 06-21 , 来自:江苏省0==
小盆栽2013:桃花你看,我们老师真的太负责了,比我们家长主动。
[图片] (2024-06-21 08:23)

所以我当时差点就被我朋友说动了,去了你们这个学校
老师真的是有本事还负责
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线小盆栽2013
发帖
昆币
15100 枚
32楼 发表于: 06-21 , 来自:江苏省0==
回 刘土狗 的帖子
刘土狗:六年级这个成绩确实优秀。 (2024-06-21 08:24)

不算优秀,我们班整体都好。
我们不算好,语文如果祖宗显灵,我们上290没问题
语文要是拉跨,那就凉凉
楼中楼
  • 2024-06-21 12:28 炫炫小群子: 无锡的290比昆山的290含金量高多了

美女离线小盆栽2013
发帖
昆币
15100 枚
33楼 发表于: 06-21 , 来自:江苏省0==
回 风,轻轻的 的帖子
风,轻轻的:老师让你先不要和其他家长说
你对全昆山家长说 (2024-06-21 08:25)

我真的没有对其他家长说
楼中楼
  • 2024-06-21 09:05 我滴11号呀: 哈哈哈
本帖评分记录
我滴11号呀 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-21
1条评分昆币+1

发帖
昆币
3473 枚
34楼 发表于: 06-21 , 来自:江苏省0==
回 风,轻轻的 的帖子
风,轻轻的:老师让你先不要和其他家长说
你对全昆山家长说 (2024-06-21 08:25)

她家在无锡读的

美女离线小盆栽2013
发帖
昆币
15100 枚
35楼 发表于: 06-21 , 来自:江苏省0==
回 十里看云归 的帖子
十里看云归:所以我当时差点就被我朋友说动了,去了你们这个学校[表情]
老师真的是有本事还负责 (2024-06-21 08:26)

现在也来得及啊

发帖
昆币
137 枚
36楼 发表于: 06-21 , 来自:江苏省0==
回 十里看云归 的帖子
十里看云归:她家在无锡读的 (2024-06-21 08:28)

所以她信守诺言,没对其他家长说,只对昆山家长说啊

发帖
昆币
3473 枚
37楼 发表于: 06-21 , 来自:江苏省0==
小盆栽2013:现在也来得及啊
[表情] (2024-06-21 08:28)

还小,去的话我就得辞职陪读了,当时就是因为这个原因犹豫的。等大点再说吧,现在还小,看不出啥,四年级再看了,他到时候要是中不溜丢的,去了干嘛。。。

发帖
昆币
3473 枚
38楼 发表于: 06-21 , 来自:江苏省0==
回 风,轻轻的 的帖子
风,轻轻的:所以她信守诺言,没对其他家长说,只对昆山家长说啊 (2024-06-21 08:29)

对呀,没毛病

发帖
昆币
137 枚
39楼 发表于: 06-21 , 来自:江苏省0==
回 十里看云归 的帖子
十里看云归:还小,去的话我就得辞职陪读了,当时就是因为这个原因犹豫的。等大点再说吧,现在还小,看不出啥,四年级再看了,他到时候要是中不溜丢的,去了干嘛。。。
(2024-06-21 08:29)

去了人生轨迹可能是清华,不去人生轨迹也许是北大

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个