夜间模式
  • 51260阅读
  • 209回复

这班是上的够够的 [复制链接]

上一主题 下一主题
在线白蘭地
级别: 昆山名人

发帖
昆币
37685 枚
爆料
200楼 发表于: 09-14 , 来自:江苏省0==

爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

在线白蘭地

发帖
昆币
37685 枚
爆料
201楼 发表于: 09-14 , 来自:江苏省0==
回 好好叫 的帖子
好好叫:有班上,还能上论坛有啥不称心的,车间里的能边上班边上论坛吗[表情] (2024-09-14 16:56)

层主头像跟ID很搭啊
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

在线吾心思逵
发帖
昆币
17482 枚
202楼 发表于: 09-14 , 来自:江苏省0==
回 白蘭地 的帖子
白蘭地:层主头像跟ID很搭啊 (2024-09-14 17:03)

白姐姐 嫩好好叫啊

在线吾心思逵
发帖
昆币
17482 枚
203楼 发表于: 09-14 , 来自:江苏省0==
回 小猪芬迪克 的帖子
小猪芬迪克:听说男的更年期比较容易生气的 (2024-09-14 16:25)

小猪猪 你说谁啊 竹马总吗

帅哥在线小猪芬迪克

发帖
昆币
14566 枚
204楼 发表于: 09-14 , 来自:江苏省0==
回 吾心思逵 的帖子
吾心思逵:小猪猪 你说谁啊 竹马总吗[表情] (2024-09-14 17:08)

不要对号入座

美女离线福如东海
发帖
昆币
7168 枚
205楼 发表于: 09-14 , 来自:江苏省0==
有做牛马的机会不错了,很多人都找不好机会,去欧美国家可能连做牛马的机会都优先白种人。

放平心态吧,太执着了容易给孩子造成心理压力,万一在国外也不顺心咋办?回国会丢脸吗?
楼中楼
  • 2024-09-14 19:36 灿若夏花: 大姐,你这么说我都不知道怎么回你。
  • 2024-09-15 10:42 福如东海: 我没有恶意哈,追求更好的环境和生活无可厚非,但是任何事物都有其两面性,接受好的一面,也要承受坏的一面,人其实很渺小,随心所欲很难,如果改变不了环境,至少改变一下心态,会开心很多,人生短暂,想太多也没用,过程尽力而为,结果顺其自然。

帅哥在线阴川蝴蝶君
发帖
昆币
518 枚
206楼 发表于: 09-14 , 来自:江苏省0==
欧洲福利确实好,米国嘛 哈哈哈,有钱人哪里都好,没钱人哪里都苦,图文无关。天下乌鸦一般黑,你这明显是德国总部员工对比,幸福感暴跌,再加上昨天的王炸,心态崩了,调整一下吧。

楼中楼
  • 2024-09-14 20:47 水瓶座girl:
本帖评分记录
水瓶座girl 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 09-14
1条评分昆币+1

发帖
昆币
90 枚
207楼 发表于: 09-15 , 来自:江苏省0==
上毛班,我都是翘起二郎腿在办公室喝茶的,领导来看到么叫他一起喝茶,到饭点么吃饭,吃完饭么找个没人的地方睡一觉,睡醒么揉揉眼睛下班,一个月3000块,还想怎么样
楼中楼
  • 2024-09-15 08:54 灿若夏花: 我不行我还指望这工作升职加薪养家糊口呢

美女离线泽风飘渺
级别: 昆山过客
发帖
昆币
92 枚
208楼 发表于: 09-15 , 来自:江苏省0==
国外人民都生活在水深火热之中,假期跟中国一样少,酸葡萄这下满意了不?为毛周围同事都吐槽自己假期太少,外国同事就连阿三都是隔三差五休假。我看这些同事他们都是屁股歪了,跟他们保持距离
楼中楼
  • 2024-09-15 12:59 水瓶座girl: 远离歪屁股
  • 2024-09-15 13:25 泽风飘渺: 印度,罗马尼亚,墨西哥这些穷国的同事,都比中国休假多很多,中国同事愤愤不平,但一些可爱的人给大家解释,国外的人假期也不多,甚至没有中国多,奇怪理解什么叫休假不?

美女在线阳澄三白
发帖
昆币
15099 枚
209楼 发表于: 09-16 , 来自:江苏省0==
回 弹指柔情 的帖子
弹指柔情:是啊,比啥呢,有很多人断章取义的比较
美国人,肯定比中国人舒服,这是肯定的,印世界货币的国家
但是别忘了美国一年也好像是十几天法定假日,10天年假
....... (2024-09-14 16:31)

虽然延迟退休我气啊,但是说不定以后拿不到退休金也是可能的。先努力过好每一天吧,二十年后再说

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个