夜间模式
  • 51334阅读
  • 209回复

这班是上的够够的 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线竹马可可
级别: 昆山名人
发帖
昆币
6909 枚
160楼 发表于: 09-14 , 来自:江苏省0==
回 猪十八戒 的帖子
猪十八戒:间接。地球上的财富都是人类创造出来的,为什么有的地方人很轻松,有的地方人很辛苦,这背后是不是会有间接的关系。 (2024-09-14 16:02)

北欧间接也没有吧....
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线猪十八戒

发帖
昆币
53664 枚
161楼 发表于: 09-14 , 来自:浙江0==
回 竹马可可 的帖子
竹马可可:北欧间接也没有吧....
(2024-09-14 16:02)

技术上的,标准上的,有没有呢。
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线竹马可可
发帖
昆币
6909 枚
162楼 发表于: 09-14 , 来自:江苏省0==
回 猪十八戒 的帖子
猪十八戒:技术上的,标准上的,有没有呢。 (2024-09-14 16:03)

应该也没有
离我们太远
他们太强...
而且北欧跟我们关系挺不错的其实

帅哥离线猪十八戒

发帖
昆币
53664 枚
163楼 发表于: 09-14 , 来自:浙江0==
回 竹马可可 的帖子
竹马可可:应该也没有
离我们太远
他们太强...
而且北欧跟我们关系挺不错的其实 (2024-09-14 16:04)

无形之中。

帅哥离线心情随我心
发帖
昆币
3602 枚
164楼 发表于: 09-14 , 来自:江苏省0==
回 竹马可可 的帖子
竹马可可:应该也没有
离我们太远
他们太强...
而且北欧跟我们关系挺不错的其实 (2024-09-14 16:04)

年薪百万的可以多赚300万

帅哥离线猪十八戒

发帖
昆币
53664 枚
165楼 发表于: 09-14 , 来自:浙江0==
回 心情随我心 的帖子
心情随我心:年薪百万的可以多赚300万[表情] (2024-09-14 16:05)

对的,完全有可能。

离线竹马可可
发帖
昆币
6909 枚
166楼 发表于: 09-14 , 来自:江苏省0==
回 心情随我心 的帖子
心情随我心:年薪百万的可以多赚300万[表情] (2024-09-14 16:05)

哎呀,开心姐要给我凑另外200W啊,真是好人啊,开心姐

离线弹指柔情
发帖
昆币
14957 枚
167楼 发表于: 09-14 , 来自:江苏省0==
国家之间本来就不好比
谈到退休年龄延长,一个个说跟国外不能比,中国人辛苦
谈到下一代越来越不能吃苦,又说环境差
那么是希望下一代吃苦呢,还是不希望他们吃苦呢?

谈到社会福利,除了看国力,看制度,看历史,也要横向看看别人纳税比例是多少
中国只有一部分人在纳税,那些零售业,灵活就业,农民,这样是几乎没有交税的
而且高速发展的这些年,薪资也在不断增长,现在退休的老人
他们以前交的社保基数非常低,这也是造成医保局入不敷出的原因之一
都是年轻人交的钱,在补贴老一代

楼中楼
  • 2024-09-14 16:19 灿若夏花: 我们的税负可不是你说的样子。你只要有生产资料需求,就在交税,且非常不少。

帅哥离线心情随我心
发帖
昆币
3602 枚
168楼 发表于: 09-14 , 来自:江苏省0==
回 竹马可可 的帖子
竹马可可:哎呀,开心姐要给我凑另外200W啊,真是好人啊,开心姐[表情] (2024-09-14 16:06)

没说你,你承认了

离线白蘭地

发帖
昆币
37693 枚
爆料
169楼 发表于: 09-14 , 来自:江苏省0==
回 弹指柔情 的帖子
弹指柔情:国家之间本来就不好比
谈到退休年龄延长,一个个说跟国外不能比,中国人辛苦
谈到下一代越来越不能吃苦,又说环境差
那么是希望下一代吃苦呢,还是不希望他们吃苦呢?
....... (2024-09-14 16:06)

医保局入不敷出
有没可能还有另外原因造成

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个