夜间模式
  • 51338阅读
  • 209回复

这班是上的够够的 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线吾心思逵
发帖
昆币
17495 枚
150楼 发表于: 09-14 , 来自:江苏省0==
回 灿若夏花 的帖子
灿若夏花:我家里小一辈的灵活就业的,全部准备停社保了 (2024-09-14 09:45)

那以前交的咋办  ?白交了?
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线弹指柔情
级别: 昆山名人
发帖
昆币
14957 枚
151楼 发表于: 09-14 , 来自:江苏省0==
回 灿若夏花 的帖子
灿若夏花:多去学学世界史,看看美国独立宣言,多思辨。看看人家是怎么走向文明发达的。 不要翻老黄历 殖民海盗了。以前海上霸主都没落了。与时俱进不要想当然。 (2024-09-14 10:44)

你谈的不是社会福利,工作福利吗
北欧确实是最好的,怎么没落了?
你不是每天羡慕国外吗?咋又说人家没落
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线竹马可可
发帖
昆币
6909 枚
152楼 发表于: 09-14 , 来自:江苏省0==
回 弹指柔情 的帖子
弹指柔情:你谈的不是社会福利,工作福利吗
北欧确实是最好的,怎么没落了?
你不是每天羡慕国外吗?咋又说人家没落 (2024-09-14 15:39)

北欧没落个毛线
人家踏踏实实的吃老本,日子过得不要比我们好太多哈
楼中楼
  • 2024-09-15 13:14 泽风飘渺: 楼主没提到北欧国家,海上霸主哪里有北欧的,霸主是指英何西普,北欧那是北欧海盗,穷乡僻壤的地方,靠偷盗抢劫为生,现在人家不是没落,人家是发达了

帅哥离线猪十八戒

发帖
昆币
53664 枚
153楼 发表于: 09-14 , 来自:浙江0==
回 竹马可可 的帖子
竹马可可:北欧没落个毛线
人家踏踏实实的吃老本,日子过得不要比我们好太多哈 (2024-09-14 15:51)

有没有间接剥。削中国啊

离线竹马可可
发帖
昆币
6909 枚
154楼 发表于: 09-14 , 来自:江苏省0==
回 猪十八戒 的帖子
猪十八戒:有没有间接剥。削中国啊 (2024-09-14 15:52)

北欧应该没有侵略中国
像瑞典荷兰他们都是发达国家啊,我们还是发展中国家...

离线弹指柔情
发帖
昆币
14957 枚
155楼 发表于: 09-14 , 来自:江苏省0==
回 竹马可可 的帖子
竹马可可:北欧没落个毛线
人家踏踏实实的吃老本,日子过得不要比我们好太多哈 (2024-09-14 15:51)

是啊,我谈的就是社会福利,我说北欧福利好,瑞典,挪威还放暑假
楼主说北欧没落了,要看哪个纬度看

离线竹马可可
发帖
昆币
6909 枚
156楼 发表于: 09-14 , 来自:江苏省0==
回 弹指柔情 的帖子
弹指柔情:是啊,我谈的就是社会福利,我说北欧福利好,瑞典,挪威还放暑假
楼主说北欧没落了,要看哪个纬度看
(2024-09-14 15:54)

瑞典哪里没落了?
Volvo, 斯堪尼亚都是重工行业的翘楚
你看看中国做大卡的,哪家比得上他们,差远了
哦,对了,还有爱立信,华为竞争对手的爱立信,也是巨无霸

当然了,还有没落的芬兰,诺基亚,对吧
楼中楼
  • 2024-09-15 13:06 泽风飘渺: 瑞典是少见的科技发达国家,很多人不知道的,相反很多人以为仅仅一个移动支付领先全球,就是科技强国

离线竹马可可
发帖
昆币
6909 枚
157楼 发表于: 09-14 , 来自:江苏省0==
我们一直在追赶
只是体量大而已
追上他们真的很难的

离线竹马可可
发帖
昆币
6909 枚
158楼 发表于: 09-14 , 来自:江苏省0==
装个X
Average真的no good

帅哥离线猪十八戒

发帖
昆币
53664 枚
159楼 发表于: 09-14 , 来自:浙江0==
回 竹马可可 的帖子
竹马可可:北欧应该没有侵略中国
像瑞典荷兰他们都是发达国家啊,我们还是发展中国家... (2024-09-14 15:54)

间接。地球上的财富都是人类创造出来的,为什么有的地方人很轻松,有的地方人很辛苦,这背后是不是会有间接的关系。

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个