夜间模式
  • 51333阅读
  • 209回复

这班是上的够够的 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线zzychl2020
级别: 昆山新人
发帖
昆币
551 枚
190楼 发表于: 09-14 , 来自:江苏省0==
人不患寡而患不均
本帖评分记录
水瓶座girl 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 09-14
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线弹指柔情
级别: 昆山名人
发帖
昆币
14957 枚
191楼 发表于: 09-14 , 来自:江苏省0==
回 阳澄三白 的帖子
阳澄三白:有啥好比的?有能力想出去就出去,没能力就别瞎比了吧,人啊最怕对比,像我一样无知才可以每天乐呵呵的。不,最近因为多上五年班也有点焦虑了,害怕失业,孩子还那么小 (2024-09-14 16:22)

是啊,比啥呢,有很多人断章取义的比较
美国人,肯定比中国人舒服,这是肯定的,印世界货币的国家

但是别忘了美国一年也好像是十几天法定假日,10天年假
中国呢,春节,五一,国庆,加起来有多少,还有端午,中秋,元旦,比美国少吗
天天吐槽中国,我觉得就这些吐槽的人要是管理国家,就能马上赶上美国???

本帖评分记录
水瓶座girl 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 09-14
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线竹马可可
发帖
昆币
6909 枚
192楼 发表于: 09-14 , 来自:江苏省0==
回 弹指柔情 的帖子
弹指柔情:是啊,比啥呢,有很多人断章取义的比较
美国人,肯定比中国人舒服,这是肯定的,印世界货币的国家
但是别忘了美国一年也好像是十几天法定假日,10天年假
....... (2024-09-14 16:31)

曾经 有人跟我说过,说世界上最爱财的两个国家就是中美两国,所以中美两国人再怎么有钱,活的也是很累的
本帖评分记录
zzychl2020 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 09-14
2条评分昆币+2

美女离线爱上幸福的感觉
发帖
昆币
54193 枚
193楼 发表于: 09-14 , 来自:江苏省0==
谁更年期了?
本帖评分记录
1条评分昆币+1

离线星海辰辉
级别: 昆山新人
发帖
昆币
208 枚
194楼 发表于: 09-14 , 来自:江苏省0==
回 竹马可可 的帖子
竹马可可:曾经 有人跟我说过,说世界上最爱财的两个国家就是中美两国,所以中美两国人再怎么有钱,活的也是很累的[表情] (2024-09-14 16:38)

美国人大胖子占30%,累?咋胖的?
楼中楼
  • 2024-09-14 18:44 水瓶座girl: 穷人胖吃快餐各种甜食
本帖评分记录
1条评分昆币+1

离线弹指柔情
发帖
昆币
14957 枚
195楼 发表于: 09-14 , 来自:江苏省0==
回 竹马可可 的帖子
竹马可可:曾经 有人跟我说过,说世界上最爱财的两个国家就是中美两国,所以中美两国人再怎么有钱,活的也是很累的[表情] (2024-09-14 16:38)

世界上几乎所有的人,都在为钱奔波,世世代代
本帖评分记录
1条评分昆币+1

帅哥离线阿土啵
发帖
昆币
6235 枚
196楼 发表于: 09-14 , 来自:江苏省0==
小情哥体制内或老板,夏花德企, 两个人屁股坐在跷跷板两端, 怎么都聊不到一起

离线弹指柔情
发帖
昆币
14957 枚
197楼 发表于: 09-14 , 来自:江苏省0==
回 阿土啵 的帖子
阿土啵:小情哥体制内或老板,夏花德企, 两个人屁股坐在跷跷板两端, 怎么都聊不到一起 (2024-09-14 16:53)

我不是体制内,现在体制内的也很多天天骂国家的
楼中楼
  • 2024-09-14 16:56 阿土啵: 个人改变不了,个人的眼界也太窄, 看不懂哪种决策是对的哪种是错的

美女离线好好叫
发帖
昆币
2635 枚
198楼 发表于: 09-14 , 来自:江苏省0==
有班上,还能上论坛有啥不称心的,车间里的能边上班边上论坛吗
楼中楼
  • 2024-09-14 16:58 阿土啵: 看到你名字总是忍不住要想入非非
  • 2024-09-15 09:20 好好叫: 本义就是好好的都要好好的,方言好好jiao

离线白蘭地

发帖
昆币
37693 枚
爆料
199楼 发表于: 09-14 , 来自:江苏省0==

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个