夜间模式
  • 51330阅读
  • 209回复

这班是上的够够的 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线竹马可可
级别: 昆山名人
发帖
昆币
6909 枚
170楼 发表于: 09-14 , 来自:江苏省0==
回 心情随我心 的帖子
心情随我心:没说你,你承认了[表情] (2024-09-14 16:07)

你都 引用我的话了,不是说我的难道是说小情哥的?
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线竹马可可
发帖
昆币
6909 枚
171楼 发表于: 09-14 , 来自:江苏省0==
回 白蘭地 的帖子
白蘭地:医保局入不敷出
有没可能还有另外原因造成 (2024-09-14 16:09)

把大家的钱挪作他用了或者投资亏掉了呗
还有一种可能被贪了...
楼中楼
  • 2024-09-15 12:57 泽风飘渺: 早就预料到了,口罩事件优越感后遗症,以为钱都是印出来的,管够
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线心情随我心
发帖
昆币
3602 枚
172楼 发表于: 09-14 , 来自:江苏省0==
回 竹马可可 的帖子
竹马可可:你都 引用我的话了,不是说我的难道是说小情哥的?[表情] (2024-09-14 16:10)

我引用你啥了?就是看到熟人寒暄一句,也没说谁。

离线竹马可可
发帖
昆币
6909 枚
173楼 发表于: 09-14 , 来自:江苏省0==
回 心情随我心 的帖子
心情随我心:我引用你啥了?就是看到熟人寒暄一句,也没说谁。 (2024-09-14 16:12)

对对对对 你都对 这下行了吧

离线弹指柔情
发帖
昆币
14957 枚
174楼 发表于: 09-14 , 来自:江苏省0==
回 白蘭地 的帖子
白蘭地:医保局入不敷出
有没可能还有另外原因造成 (2024-09-14 16:09)

别的原因也有,你看看现在退休老人,以前交的是多少钱
现在医药和器械也在带量采购,压低价格,要不然日子更难
所以,苦的就是这一两代上班打工人,交税的也是这些人
当然享受红利的也是这一两代人
没啥好抱怨,觉得国外好,去了就知道

离线竹马可可
发帖
昆币
6909 枚
175楼 发表于: 09-14 , 来自:江苏省0==
回 弹指柔情 的帖子
弹指柔情:别的原因也有,你看看现在退休老人,以前交的是多少钱
现在医药和器械也在带量采购,压低价格,要不然日子更难
所以,苦的就是这一两代上班打工人,交税的也是这些人
当然享受红利的也是这一两代人
....... (2024-09-14 16:13)

好不好都一样
天下乌鸦一般黑

帅哥离线心情随我心
发帖
昆币
3602 枚
176楼 发表于: 09-14 , 来自:江苏省0==
回 竹马可可 的帖子
竹马可可:对对对对 你都对 这下行了吧[表情] (2024-09-14 16:13)

咋还堵上气了

离线竹马可可
发帖
昆币
6909 枚
177楼 发表于: 09-14 , 来自:江苏省0==
回 心情随我心 的帖子
心情随我心:咋还堵上气了[表情] (2024-09-14 16:14)

你张口说瞎话,我气急败坏了

离线弹指柔情
发帖
昆币
14957 枚
178楼 发表于: 09-14 , 来自:江苏省0==
回 竹马可可 的帖子
竹马可可:好不好都一样
天下乌鸦一般黑 (2024-09-14 16:14)

去国外,钱也在资本手上
所以普通人上学,医疗是免费的,但是纳税也重
很多交45%的税负,企业人力负担也重,所以成本也高,竞争力就不行
这也是中国高速发展的原因,利用人力成本优势,造出更多价美物廉的产品
取代欧美

如果全民都能纳税,我也支持国外这个上学和医疗免费方案的
要能全民纳税,又需要乡镇工业化,一环扣一环
所以一个大国,想要发展不容易
本帖评分记录
猪十八戒 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 09-14
1条评分昆币+1

离线弹指柔情
发帖
昆币
14957 枚
179楼 发表于: 09-14 , 来自:江苏省0==
回 竹马可可 的帖子
竹马可可:你张口说瞎话,我气急败坏了 (2024-09-14 16:18)

最近怎么老爱生气?

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个