夜间模式
  • 18279阅读
  • 50回复

记录曾经的往事~ [复制链接]

上一主题 下一主题
美女在线清芬自远
级别: 昆山新人
发帖
昆币
3478 枚
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 09-04 , 来自:江苏省0==
2020年和朋友一起去报考了这个保育员的证书,初级的还是比较好考的,也是经过一段时间的培训,后面考试:一个是理论一个是实操,都是需要背和理解~六十分就可以通过,并且考过之后这个报考的钱都是可以报销的,也是不错的…
当时也是另一个朋友考过之后我也有着这样的想法,因为一直上着夜班也很辛苦,夜班熬人想着先考好,以后如果有机会就想去做这行,双休,还有寒暑假,工资虽然不高,但是在家时间多,想想也挺好的…
一晃这么多年过去了,这张证也没有派上用场,就当留作纪念也不错,至少自己曾经也努力过
本帖评分记录
胖胖滴 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 09-05
鱼走海哭 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 09-05
爱的独白 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 09-05
倾城风雪 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 09-05
飞鱼儿岛主 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 09-05
元宇宙 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 09-05
阿炳来了 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 09-05
快乐老儒儒-1 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 09-05
不需要多问 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 09-05
老老张 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 09-05
19条评分昆币+19
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线春秋男孩
发帖
昆币
30897 枚
沙发  发表于: 09-04 , 来自:江苏省0==
这么晚了没人顶帖啊
楼中楼
  • 2024-09-05 06:44 清芬自远: 感谢支持
本帖评分记录
清芬自远 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 09-05
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线兜兜里有神兽
级别: 昆山名人
发帖
昆币
4776 枚
板凳  发表于: 09-04 , 来自:江苏省0==
我最近报了保育员初级,下个月去考证。
楼中楼
  • 2024-09-05 06:34 阿土啵: 数字打算生老三自己带?
  • 2024-09-05 06:44 清芬自远: 祝你好运
  • 2024-09-05 06:55 兜兜里有神兽: 谢谢
  • 2024-09-05 06:57 兜兜里有神兽: 朋友拉我去考的的以后一起去做幼儿园阿姨。
  • 2024-09-05 07:04 阴川蝴蝶君: 两个娃还没带过瘾,继续去幼儿园带?你兴致高啊
  • 2024-09-05 07:30 兜兜里有神兽: 为了赚钱啊 自己带娃又没钱
  • 2024-09-05 07:32 兜兜里有神兽: 不过我最理想的工作是食堂阿姨,只烧一顿午饭的那种食堂最好。我有中级厨师证、营养配餐师证。不知道等退休后能不能去当食堂阿姨
  • 2024-09-05 08:26 阿土啵: 六边形战士,太牛了
  • 2024-09-06 22:30 水瓶座girl: 这个有用吗?

帅哥离线春秋男孩
发帖
昆币
30897 枚
地板  发表于: 09-04 , 来自:江苏省0==
我来顶特一记
楼中楼
  • 2024-09-05 06:44 清芬自远: 感谢支持

美女在线小小的蔷薇
发帖
昆币
255104 枚
4楼 发表于: 09-05 , 来自:江苏省0==
字字珠玑
楼中楼
  • 2024-09-05 06:44 清芬自远: 感谢打赏
本帖评分记录
小小的蔷薇 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 09-05
2条评分昆币+2

美女在线小小的蔷薇
发帖
昆币
255104 枚
5楼 发表于: 09-05 , 来自:江苏省0==
不错不错
楼中楼
  • 2024-09-05 06:46 清芬自远: 没有好的文采,胡乱想的
本帖评分记录
2条评分昆币+2

美女在线小小的蔷薇
发帖
昆币
255104 枚
6楼 发表于: 09-05 , 来自:江苏省0==
早上好!!
楼中楼
  • 2024-09-05 06:45 清芬自远: 早上好啊
本帖评分记录
2条评分昆币+2

美女离线爱上幸福的感觉
发帖
昆币
53920 枚
7楼 发表于: 09-05 , 来自:江苏省0==
我也有,不过我报的那一年开始就不发小本本,变成了一张结业证书的纸头了
楼中楼
  • 2024-09-05 06:50 清芬自远: 你哪年考的
  • 2024-09-05 16:00 爱上幸福的感觉: 2021年

美女离线小猪芬迪克

发帖
昆币
14330 枚
8楼 发表于: 09-05 , 来自:江苏省0==
我有电工证
还有一张别的
我的证一般男的有的多
楼中楼
  • 2024-09-05 06:57 清芬自远: 厉害呀
本帖评分记录
水瓶座girl 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 09-06
苏珀蔓 昆币 +1 - 09-05
兜兜里有神兽 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 09-05
阴川蝴蝶君 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 09-05
4条评分昆币+4

帅哥在线九丈
发帖
昆币
15544 枚
9楼 发表于: 09-05 , 来自:江苏省0==
楼主是幼儿园阿姨?
楼中楼
  • 2024-09-05 07:23 清芬自远: 不是,曾经的梦想
本帖评分记录
清芬自远 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 09-06
1条评分昆币+1

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个