夜间模式
  • 18387阅读
  • 50回复

记录曾经的往事~ [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥离线小猪芬迪克

发帖
昆币
14489 枚
30楼 发表于: 09-05 , 来自:江苏省0==
回 吾心思逵 的帖子
吾心思逵:话说十里云归证考好了没啊[表情] (2024-09-05 09:55)

蚂哥这是又要踢钢板了啊
楼中楼
  • 2024-09-05 10:08 吾心思逵: 我错了
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线假勇士
发帖
昆币
16968 枚
31楼 发表于: 09-05 , 来自:江苏省0==
应聘家庭保育员,收入挺好
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

级别: 昆山名人

发帖
昆币
4682 枚
32楼 发表于: 09-05 , 来自:江苏省0==
回 吾心思逵 的帖子
吾心思逵:话说十里云归证考好了没啊[表情] (2024-09-05 09:55)

是不是我有几张证都要12345摊出来拍给你看啊?我考啥都要跟你汇报啊?
你今天备孕了吗???二胎啥时候生???孩子新学期当选班长了吗???
[ 此帖被十里看云归在2024-09-05 10:12重新编辑 ]
楼中楼
  • 2024-09-05 12:10 吾心思逵: 十里云归 你一下子问了好多问题啊 哈哈

美女离线小盆栽2013
发帖
昆币
16455 枚
33楼 发表于: 09-05 , 来自:江苏省0==
回 猪会飞 的帖子
猪会飞:我连驾驶证都不愿意考
不派用处的
考来何用 (2024-09-05 08:34)

我跟你一样一样,死懒
但我队友会给我报
驾照就是他悄咪咪给我交钱报好了、押着考的
有一说一,队友考证是真厉害
我怀疑他有考证癖

美女离线小盆栽2013
发帖
昆币
16455 枚
34楼 发表于: 09-05 , 来自:江苏省0==
回 十里看云归 的帖子
十里看云归:早几年,两个月时间备考,每天五点爬起来学,晚上十二点睡,要带娃,还要上班,两个月瘦了10斤[表情]
现在是不行了,吃不消,时间线都拉长到一年备考了,每天看个2小时
(2024-09-05 09:46)

跟我队友有得一拼,最疯狂的时候早上5点起,晚上1点睡,为此特地换了清闲工作
2年2个国家级技能证书
最近大放厥词说想要考岩土
笑死,那么难。。。劝他歇歇。。。
楼中楼
  • 2024-09-05 16:36 彗能: 岩土很难考,朋友家女儿上班五年拿到了结构,也过了岩土,据说一个县级市岩土过的只有个位数

级别: 昆山名人

发帖
昆币
4682 枚
35楼 发表于: 09-05 , 来自:江苏省0==
回 小盆栽2013 的帖子
小盆栽2013:跟我队友有得一拼,最疯狂的时候早上5点起,晚上1点睡,为此特地换了清闲工作
2年2个国家级技能证书
最近大放厥词说想要考岩土
笑死,那么难。。。劝他歇歇。。。 (2024-09-05 10:18)

我朋友跟我一起考的,也是一次过,第二年她考的岩土,我考的别的。她当时二胎还小,半夜还要喂奶,老大跟我们家一样大的,还是一次过的。所以你队友考岩土未必是大放厥词,你回去告诉他,人家二胎妈妈带俩娃照样一次过,他别掉链子

美女离线小盆栽2013
发帖
昆币
16455 枚
36楼 发表于: 09-05 , 来自:江苏省0==
回 十里看云归 的帖子
十里看云归:我朋友跟我一起考的,也是一次过,第二年她考的岩土,我考的别的。她当时二胎还小,半夜还要喂奶,老大跟我们家一样大的,还是一次过的。所以你队友考岩土未必是大放厥词,你回去告诉他,人家二胎妈妈带俩娃照样一次过,他别掉链子[表情]
(2024-09-05 10:34)

他说没有那么难
很多人听听却步就淘汰一部分人
报了名弃考的是第二批人
装装样子的是第三批人
只要不是猪认真看课做题,基本都能过的

帅哥离线心情随我心
发帖
昆币
3592 枚
37楼 发表于: 09-05 , 来自:江苏省0==
回 十里看云归 的帖子
十里看云归:早几年,两个月时间备考,每天五点爬起来学,晚上十二点睡,要带娃,还要上班,两个月瘦了10斤[表情]
现在是不行了,吃不消,时间线都拉长到一年备考了,每天看个2小时
(2024-09-05 09:46)

我那时候考证看书看得屁股长了个褥疮,就吃睡看,那时没有什么外卖住在肯德基边上总吃汉堡

帅哥离线心情随我心
发帖
昆币
3592 枚
38楼 发表于: 09-05 , 来自:江苏省0==
回 心情随我心 的帖子
心情随我心:幼儿园做阿姨50岁也要退休了吧,没几年了再说薪水很低,。厨师证也是正规单位才要,正规的50也不要了,小企业也不需要厨师证。 (2024-09-05 08:26)

大学的宿管估计也是50退休,只有私立的小企业才会收退休后的,而且不交什么金的,薪水比原来打七折。我们那的保安满60后就这样,说起保安,女的做保安要比保育好,就看看监控

帅哥离线jtpii
发帖
昆币
10928 枚
39楼 发表于: 09-05 , 来自:江苏省0==
质量工程师,安全工程师,高级工程师...等等,没一个有用的证
本帖评分记录
水瓶座girl 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 09-06
1条评分昆币+1

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个