夜间模式
  • 31299阅读
  • 108回复

晒老二!!!! [复制链接]

上一主题 下一主题
美女离线兜兜里有神兽
级别: 昆山名人
发帖
昆币
4858 枚
60楼 发表于: 09-04 , 来自:江苏省0==
回 阳澄三白 的帖子
阳澄三白:反正我也不会生啦,实在没精力。就不去验证自己能不能生了[表情]今天跟朋友聚餐还说起,当初她二胎真的是,这个月说我准备备孕要生了哈,下个月就怀孕了,易孕体质想生娃的都早就生了,一晃人家二宝都小学一年级啦 (2024-09-04 13:54)

过了36周岁,年纪大上来,没有特殊情况,一般人不太会生老二了
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线开心百合

发帖
昆币
6658 枚
61楼 发表于: 09-04 , 来自:江苏省0==
回 老张张 的帖子
老张张:好可爱,好久没抱过这种自带奶香的宝宝了[表情] (2024-09-04 14:05)

让你儿子、女儿加加油,最快明年也可以抱上奶娃了
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线开心百合

发帖
昆币
6658 枚
62楼 发表于: 09-04 , 来自:江苏省0==
回 兜兜里有神兽 的帖子
兜兜里有神兽:[表情]过了36周岁,年纪大上来,没有特殊情况,一般人不太会生老二了
(2024-09-04 14:07)

我有个表姐44岁才生了二胎呢
当初如果不生二胎,现在可以享受退休生活了

美女在线阳澄三白
发帖
昆币
15103 枚
63楼 发表于: 09-04 , 来自:江苏省0==
回 开心百合 的帖子
开心百合:我觉得二胎最需要的还是钞能力 (2024-09-04 13:57)

没错,没错,钞能力加上有人带,我朋友条件好的,孩子老的带,读书私立,一年要十来万学费。我们公立的从小到大花不了,哈哈哈

美女在线阳澄三白
发帖
昆币
15103 枚
64楼 发表于: 09-04 , 来自:江苏省0==
兜兜里有神兽:[表情]过了36周岁,年纪大上来,没有特殊情况,一般人不太会生老二了
(2024-09-04 14:07)

对的,高龄产妇是拼命生孩子的,我觉得没必要。我还是惜命的还有一年就36周岁了

美女离线兜兜里有神兽
发帖
昆币
4858 枚
65楼 发表于: 09-04 , 来自:江苏省0==
回 开心百合 的帖子
开心百合:我有个表姐44岁才生了二胎呢
当初如果不生二胎,现在可以享受退休生活了 (2024-09-04 14:17)

你表姐不是一般人

美女离线兜兜里有神兽
发帖
昆币
4858 枚
66楼 发表于: 09-04 , 来自:江苏省0==
回 阳澄三白 的帖子
阳澄三白:对的,高龄产妇是拼命生孩子的,我觉得没必要。我还是惜命的[表情]还有一年就36周岁了 (2024-09-04 14:18)

36周岁其实就是一个心里的坎

美女离线开心百合

发帖
昆币
6658 枚
67楼 发表于: 09-04 , 来自:江苏省0==
兜兜里有神兽:[表情]你表姐不是一般人
(2024-09-04 14:23)

现在苦的啦
本该退休的年纪还在工作

离线qwert11
发帖
昆币
8229 枚
68楼 发表于: 09-04 , 来自:江苏省0==
兜兜里有神兽:36周岁其实就是一个心里的坎
(2024-09-04 14:24)

应该是吧,我就是36周岁生的老二。
楼中楼
  • 2024-09-06 15:18 心无斗志: 好像谁不是

在线吾心思逵
发帖
昆币
17494 枚
69楼 发表于: 09-04 , 来自:江苏省0==
回 十里看云归 的帖子
十里看云归:be 伊 切 ni 光[表情]
(2024-09-04 13:52)

十里云归 你温柔一点啊  不要这么凶   思哥哈牢牢

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个