夜间模式
  • 31287阅读
  • 108回复

晒老二!!!! [复制链接]

上一主题 下一主题
级别: 昆山名人

发帖
昆币
4689 枚
80楼 发表于: 09-04 , 来自:江苏省0==
回 弹指柔情 的帖子
弹指柔情:关心你的一切,所以你只能用3500字才能回答,来获取桃花的信任
(2024-09-04 14:38)

自己不生,一个男的,天天比比叨叨的跟人家后头劝生二胎
本帖评分记录
阳澄三白 昆币 +1 - 09-04
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线小马妈
发帖
昆币
5173 枚
81楼 发表于: 09-04 , 来自:江苏省0==
虎头虎脑的样子,小帅哥一枚
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线假勇士
发帖
昆币
17035 枚
82楼 发表于: 09-04 , 来自:江苏省0==
可爱的娃娃

美女离线大乌鸦

发帖
昆币
2202 枚
爆料
83楼 发表于: 09-04 , 来自:江苏省0==
烂兄烂弟,两个儿子的只能给你加分,精神上鼓励一下

离线弹指柔情
发帖
昆币
14957 枚
84楼 发表于: 09-04 , 来自:江苏省0==
回 十里看云归 的帖子
十里看云归:今年生意好吗?回款顺利吗?
娃四年级了吧?次次考第一吗?是班长吗?不是班长是副班长吗?是语文课代表吗?还是数学课代表?或者是英语课代表?参加什么比赛了吗?拿了什么奖吗?
什么时候生二胎?今年?明年?
自己想生老婆不想生?
....... (2024-09-04 14:32)

金大元是独栋,买了2套双拼,打通成一套独栋
本帖评分记录
十里看云归 昆币 +5 我很赞同 09-04
1条评分昆币+5

美女在线爱上幸福的感觉
发帖
昆币
54192 枚
85楼 发表于: 09-04 , 来自:江苏省0==
回 吾心思逵 的帖子
吾心思逵:是的 最近十里云归怼我凶死了  我也不知道啊[表情] (2024-09-04 14:32)

早就让你闭嘴了,不听

美女离线小盆栽2013
发帖
昆币
16457 枚
86楼 发表于: 09-04 , 来自:江苏省0==
76楼只恨自己不会亲自生罢了
他想二胎,老婆不想有啥用哦
只能在这里转移怨愤

发帖
昆币
8409 枚
87楼 发表于: 09-04 , 来自:江苏省0==
谢谢各位叔叔阿姨的喜欢~~
我的妈妈也是大龄妈妈
其实大龄妈妈更可爱更温柔 大家不要被大龄吓跑了
妈妈的样子还是非常幼稚 一点不像快40岁的妈妈稳重大方
昨天居然把8个的月的我,直接坐电瓶车去拉风了,一双袜子都舍不得给我穿 ,冻的我好哆嗦
不过我好像听到妈妈说了,妈妈说 没事老二照猪养 不能矫情
这不,我和哥哥的待遇差很多呢
我一个夏天才3件衣服,我哥哥那个时候几十件
我的妈妈太偏心了 不过我还是很爱我的大龄妈妈 因为她对我很好很好
就说大龄妈妈怀我的时候 咳嗽整整2个半月,然后生了我的时候 做月子刀口还在咳嗽的疼
我的妈妈辛苦了 不管我的妈妈多大了 她就是我最可爱的妈妈~~
[ 此帖被懒懒的高贵在2024-09-04 15:25重新编辑 ]
本帖评分记录
谁眼里有光 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 09-05
数学精灵 昆币 +1 - 09-04
2条评分昆币+2

发帖
昆币
4689 枚
88楼 发表于: 09-04 , 来自:江苏省0==
回 弹指柔情 的帖子
弹指柔情:金大元是独栋,买了2套双拼,打通成一套独栋 (2024-09-04 15:16)

搜代斯奈,小情哥讲的在理。

离线弹指柔情
发帖
昆币
14957 枚
89楼 发表于: 09-04 , 来自:江苏省0==
回 吾心思逵 的帖子
吾心思逵:是的 最近十里云归怼我凶死了  我也不知道啊[表情] (2024-09-04 14:32)

我看有一阵子回你帖子,还蛮温柔的
肯定是你哪方面没表现好

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个