夜间模式
  • 31296阅读
  • 108回复

晒老二!!!! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线弹指柔情
级别: 昆山名人
发帖
昆币
14957 枚
70楼 发表于: 09-04 , 来自:江苏省0==
回 吾心思逵 的帖子
吾心思逵:十里云归 你温柔一点啊  不要这么凶   思哥哈牢牢[表情] (2024-09-04 14:29)

最近桃花咋对你一肚子意见?
你是不是惹了她
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

发帖
昆币
4689 枚
71楼 发表于: 09-04 , 来自:江苏省0==
回 吾心思逵 的帖子
吾心思逵:十里云归 你温柔一点啊  不要这么凶   思哥哈牢牢[表情] (2024-09-04 14:29)

今年生意好吗?回款顺利吗?
娃四年级了吧?次次考第一吗?是班长吗?不是班长是副班长吗?是语文课代表吗?还是数学课代表?或者是英语课代表?参加什么比赛了吗?拿了什么奖吗?
什么时候生二胎?今年?明年?
自己想生老婆不想生?
还是压力太大生不出?
光有金大元怎么够?
店面几套?厂房几套?百万+的豪车换了几辆了?

本帖评分记录
登高望远 昆币 +1 - 09-04
阳澄三白 昆币 +1 - 09-04
2条评分昆币+2
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

在线吾心思逵
发帖
昆币
17494 枚
72楼 发表于: 09-04 , 来自:江苏省0==
回 弹指柔情 的帖子
弹指柔情:最近桃花咋对你一肚子意见?
你是不是惹了她 (2024-09-04 14:32)

是的 最近十里云归怼我凶死了  我也不知道啊

美女离线兜兜里有神兽
发帖
昆币
4858 枚
73楼 发表于: 09-04 , 来自:江苏省0==
回 开心百合 的帖子
开心百合:现在苦的啦
本该退休的年纪还在工作 (2024-09-04 14:28)

44岁生孩子,等孩子6岁上小学,自己要50岁退休的年纪了

在线吾心思逵
发帖
昆币
17494 枚
74楼 发表于: 09-04 , 来自:江苏省0==
回 弹指柔情 的帖子
弹指柔情:最近桃花咋对你一肚子意见?
你是不是惹了她 (2024-09-04 14:32)

是的 最近十里云归怼我凶死了  我也不知道啊

离线qwert11
发帖
昆币
8229 枚
75楼 发表于: 09-04 , 来自:江苏省0==
回 兜兜里有神兽 的帖子
兜兜里有神兽:44岁生孩子,等孩子6岁上小学,自己要50岁退休的年纪了 (2024-09-04 14:33)

我老二班里,有个家长,就是老大大学了,又生了老二

在线吾心思逵
发帖
昆币
17494 枚
76楼 发表于: 09-04 , 来自:江苏省0==
回 十里看云归 的帖子
十里看云归:今年生意好吗?回款顺利吗?
娃四年级了吧?次次考第一吗?是班长吗?不是班长是副班长吗?是语文课代表吗?还是数学课代表?或者是英语课代表?参加什么比赛了吗?拿了什么奖吗?
自己想生老婆不想生?
....... (2024-09-04 14:32)

节奏慢一点  连珠带炮般的询问

发帖
昆币
780 枚
77楼 发表于: 09-04 , 来自:江苏省0==
大胖小子,恭喜恭喜!

离线弹指柔情
发帖
昆币
14957 枚
78楼 发表于: 09-04 , 来自:江苏省0==
回 吾心思逵 的帖子
吾心思逵:节奏慢一点  连珠带炮般的询问[表情] (2024-09-04 14:35)

关心你的一切,所以你只能用3500字才能回答,来获取桃花的信任

美女在线阳澄三白
发帖
昆币
15103 枚
79楼 发表于: 09-04 , 来自:江苏省0==
回 十里看云归 的帖子
十里看云归:今年生意好吗?回款顺利吗?
自己想生老婆不想生?
....... (2024-09-04 14:32)

问得好。麻烦那位回答一下,哈哈哈

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个