夜间模式
  • 41238阅读
  • 333回复

暑假的尾巴去了北京游 [复制链接]

上一主题 下一主题
美女在线阳澄三白
级别: 昆山名人
发帖
昆币
15024 枚
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 08-30 , 来自:江苏省0==
公婆带娃双高去了北京游,真的好累的行程一个字热,两个字人多,三个字排长队

本帖评分记录
龚惠琴 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 09-02
青衫 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-31
倾城风雪 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-30
幽然见南山 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-30
雨晴 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-30
水瓶座girl 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-30
清芬自远 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-30
数学精灵 昆币 +1 - 08-30
小小杯子 昆币 +10 - 08-30
游星一号 昆币 +10 - 08-30
15条评分昆币+33
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女在线阳澄三白
发帖
昆币
15024 枚
沙发  发表于: 08-30 , 来自:江苏省0==
看看这个步数,太恐怖了
本帖评分记录
guilaideji 昆币 +1 - 08-30
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女在线阳澄三白
发帖
昆币
15024 枚
板凳  发表于: 08-30 , 来自:江苏省0==
第一次娃去旅游我不在身边的,婆婆再三确定我能不能放心
说实话一百个放心啊,娃那么大了

美女在线白开水momo
级别: 贵宾

发帖
昆币
3151 枚
地板  发表于: 08-30 , 来自:江苏省0==
午安我三白妹妹
楼中楼
  • 2024-08-30 11:53 吾心思逵: 开水妹妹你嘴真甜啊
  • 2024-08-30 11:59 白开水与鱼: 你这句话的意思,是我没有跟你请安,对吧
  • 2024-08-30 12:01 吾心思逵: 可以啊,开水妹妹麻烦你向思哥请安一下
  • 2024-08-30 12:02 白开水与鱼: 我干嘛要听你的。等我哪天心情好吧
  • 2024-08-30 12:12 吾心思逵: 嗯这个理由很充分

离线123012301230
发帖
昆币
19603 枚
4楼 发表于: 08-30 , 来自:江苏省0==
公婆真好

有的公婆自己图乐,不管小辈的

美女在线阳澄三白
发帖
昆币
15024 枚
5楼 发表于: 08-30 , 来自:江苏省0==
回 123012301230 的帖子
123012301230:公婆真好
有的公婆自己图乐,不管小辈的 (2024-08-30 11:02)

是非常好啊,所以我决定待会去巴城买葡萄(公婆喜欢)然后买菜煮饭,娃爸去接他们,下午的高铁回来马屁也要拍好的
楼中楼
  • 2024-08-30 17:31 赵妖镜: 巴城的葡萄现在要落市了,大葡萄园巨峰都卖完了,私人的都是些落脚的了,我前天有朋友要买问了几家都说只能吃吃,装箱装不了。

美女在线阳澄三白
发帖
昆币
15024 枚
6楼 发表于: 08-30 , 来自:江苏省0==
回 白开水与鱼 的帖子
白开水与鱼:午安我三白妹妹 (2024-08-30 11:00)

午安开水

美女在线阳澄三白
发帖
昆币
15024 枚
7楼 发表于: 08-30 , 来自:江苏省0==
顺便借贴一问,我爹最近想换车,我有辆旧车是我的名字,想去4S店抵扣卖掉,补贴给我爹可以吗?我只知道自己的可以贴钱置换,换到我爹名下可以吗?有没有懂的?
楼中楼
  • 2024-08-30 11:13 小顽皮: 不可以
  • 2024-08-30 11:14 白开水与鱼: 买完了你再过户给你爹,可以不
  • 2024-08-30 11:15 白开水与鱼: 你直接问四儿子,或者他们回收再把钱折算进去?
  • 2024-08-30 12:08 阴川蝴蝶君: 你直接还是写你名字,不然不可以,需要一个名字
  • 2024-08-30 13:44 阳澄三白: 那我先买了我的名字,到时候再卖给我爸,啊知道需要出多少钱的税?其实我不喜欢我名下有车,年检啥都多麻烦哦,还得买保险啥的
  • 2024-08-30 14:25 ericjiang123: 个人过个人不存在税金问题,如果以你名字贷款买,贷款结清之前无法过户。旧车置换补贴是针对2011.06.30之前上牌的国三车,新车油车补15000,电车20000, 还有不清楚的可以私聊我微信15862644779

美女离线小马妈
发帖
昆币
5145 枚
8楼 发表于: 08-30 , 来自:江苏省0==
暑假带娃出去就是受罪啊
不过听说北京比昆山凉快啊,就是排队排死人,
上周回来的说八达岭缆车要等三小时

美女在线爱上幸福的感觉
发帖
昆币
53876 枚
9楼 发表于: 08-30 , 来自:江苏省0==
这样的公婆真的太好了
本帖评分记录
水瓶座girl 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-30
1条评分昆币+1

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个