夜间模式
  • 41416阅读
  • 333回复

暑假的尾巴去了北京游 [复制链接]

上一主题 下一主题
美女在线小眼瞪小眼
级别: 昆山名人
发帖
昆币
31722 枚
20楼 发表于: 08-30 , 来自:江苏省0==
回 弹指柔情 的帖子
弹指柔情:我掐死自己,你认真读贴 (2024-08-30 11:30)

你还是 噶了吧

[ 此帖被小眼瞪小眼在2024-08-30 11:34重新编辑 ]
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线白开水momo
级别: 贵宾

发帖
昆币
3620 枚
21楼 发表于: 08-30 , 来自:江苏省0==
老情你还没做公婆呢
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线白开水momo
级别: 贵宾

发帖
昆币
3620 枚
22楼 发表于: 08-30 , 来自:江苏省0==
这么早就把自己就解决了?

美女在线阳澄三白
发帖
昆币
15092 枚
23楼 发表于: 08-30 , 来自:江苏省0==
回 樱桃小包子 的帖子
樱桃小包子:换车领补贴要在自己名下的,要在自己名下时间是多久我忘记了。
国三的车子换新能源汽车补贴会多一些。
(2024-08-30 11:13)

那我去买新车,再把车卖给我爸,这种算二手交易了吧?阿有多少税金?老头的车才三年多,最近开了我的电车,喜欢的不得了,一门心思想换电车。我跟他说电车他们说危险的,很容易自燃,他说什么车不危险,那天还看到电车和油车撞的很厉害也没自燃,行,我说那就买吧年纪大了,喜欢最重要了

美女在线阳澄三白
发帖
昆币
15092 枚
24楼 发表于: 08-30 , 来自:江苏省0==
回 樱桃小包子 的帖子
樱桃小包子:2011年6月30日之前注册登记的国三排量,可以领到2.5W (2024-08-30 11:17)

我是之后买的,到时候去问问吧,不行就当二手车卖了,卖 的钱补贴给老爹买新车吧应该也可以置换两三万吧

美女离线骑着骆驼
发帖
昆币
7005 枚
25楼 发表于: 08-30 , 来自:江苏省0==
羡慕羡慕,开心伐

美女在线阳澄三白
发帖
昆币
15092 枚
26楼 发表于: 08-30 , 来自:江苏省0==
回 爱上幸福的感觉 的帖子
爱上幸福的感觉:这样的公婆真的太好了 (2024-08-30 11:13)

是真的好,报的团,16人的,团费我付了我不收钱,婆婆非说有钱,当天晚上给我转到银行卡,她随便转的金额,我没说,最后发现我还赚了两百。然后我看他们吃的好,还自费了一些项目,给她发了1000红包,我说给她们回回血,她也不收退回来,哎,拍马屁挺难的

美女在线阳澄三白
发帖
昆币
15092 枚
27楼 发表于: 08-30 , 来自:江苏省0==
回 小眼瞪小眼 的帖子
小眼瞪小眼:阿玉  小情哥要掐死你 (2024-08-30 11:28)

让他来掐,哈哈哈

美女在线阳澄三白
发帖
昆币
15092 枚
28楼 发表于: 08-30 , 来自:江苏省0==
回 骑着骆驼 的帖子
骑着骆驼:羡慕羡慕,开心伐[表情] (2024-08-30 11:47)

公婆开心的,主要预约到了故宫和毛记,他们有点执念。孩子也很兴奋,一直跟着导游听故事。公公还蛮喜欢拍照记录,有的视频五六分钟

美女在线爱上幸福的感觉
发帖
昆币
54071 枚
29楼 发表于: 08-30 , 来自:江苏省0==
回 阳澄三白 的帖子
阳澄三白:是真的好,报的团,16人的,团费我付了我不收钱,婆婆非说有钱,当天晚上给我转到银行卡,她随便转的金额,我没说,最后发现我还赚了两百。然后我看他们吃的好,还自费了一些项目,给她发了1000红包,我说给她们回回血,她也不收退回来,哎,拍马屁挺难的 (2024-08-30 11:48)

我婆婆也蛮好的,给她买牛奶什么的都是又把钱给我

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个