夜间模式
  • 34903阅读
  • 67回复

暑假临近尾声,终于开张打孩子了 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线登高望远
发帖
昆币
16137 枚
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 08-23 , 来自:江苏省0==
每天的作业都敷衍了事,能不写就不写,跟他爸去办公室一天玩到晚,带的作业写不了几个字,他爸说催的完全无视。没人带他,一个人在家也是偷懒这个不写那个不写,叮嘱无数遍不管怎么玩,作业要完成,我晚上回来一检查一问就是这也没写那也没写,老娘忍他很久了

今天中午又检查他作业,包括昨天的也是漏写了很多,学校布置的词语表抄写他抄的丑且潦草就算了他直接把词语表扔了,口算在我昨天电话提醒他好几次的情况下还是不写
忍无可忍二话不说直接一巴掌下去,打的我手好疼,把本子卷起来一顿披头盖脸的打,打孩子我还是怪狠的
去他妹的怀柔政策,都不如一顿棍棒长记性
本帖评分记录
大小陸 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-26
柏木 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-25
不需要多问 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-25
solomonljt 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-24
billwang0219 昆币 +5 昆山爆料 08-24
玉山车佰通 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-24
淡淡幸福ling 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-23
倾城风雪 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-23
李钧炜 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-23
兔儿杨 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-23
16条评分昆币+20
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线少女心松鼠
级别: 贵宾
发帖
昆币
22408 枚
沙发  发表于: 08-23 , 来自:江苏省0==
吸取寒假烂尾楼的教训,这次没在烂尾了
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线艾拉绒球
发帖
昆币
7341 枚
板凳  发表于: 08-23 , 来自:江苏省0==
我前天咬了他一口
楼中楼
  • 2024-08-23 14:29 oginochihiro: ???哈哈哈哈哈
  • 2024-08-25 19:41 cesc: 这方法高级
本帖评分记录
cesc 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-25
1条评分昆币+1

美女离线少女心松鼠
级别: 贵宾
发帖
昆币
22408 枚
地板  发表于: 08-23 , 来自:江苏省0==
打完了晚上给点甜头弥补母子关系。
楼中楼
  • 2024-08-23 15:56 wanghain: 松鼠比较有心得,我家,都是娃服软
  • 2024-08-23 16:34 少女心松鼠:

发帖
昆币
5242 枚
4楼 发表于: 08-23 , 来自:江苏省0==
昨天娃也跟我吵架,娃爸让我揍她,自己周末回来宝贝得要命,让我揍?不费力气的吗?我也不揍

离线登高望远
发帖
昆币
16137 枚
5楼 发表于: 08-23 , 来自:江苏省0==
回 有个人路过 的帖子
有个人路过:昨天娃也跟我吵架,娃爸让我揍她,自己周末回来宝贝得要命,让我揍?不费力气的吗?我也不揍[表情] (2024-08-23 11:50)

我恰好相反,只能我揍,他爸揍我要骂人的
楼中楼
  • 2024-08-23 17:44 有个人路过: 周一到周五不在家,总是咬牙切齿的让我把娃管好,成绩弄好,天天问作业做得怎么样?周末回来对娃那叫一个捧在手里怕摔了,含在嘴里怕化了

美女离线数学精灵
发帖
昆币
5112 枚
6楼 发表于: 08-23 , 来自:江苏省0==
毛妹倷好好交     保护我方乖囡

不能一打了之,坐下来,温和且坚定地陪他做完一章节作业,期间你别刷手机。
本帖评分记录
remysusu 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-26
1条评分昆币+1

离线萌格格
级别: 昆山名人

发帖
昆币
8879 枚
7楼 发表于: 08-23 , 来自:江苏省0==
打错人了,不是说跟他爸去办公室一天玩到晚么。
本帖评分记录
擦身而过 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-23
1条评分昆币+1

帅哥离线独钓十里寒江

发帖
昆币
2580 枚
8楼 发表于: 08-23 , 来自:江苏省0==
回 艾拉绒球 的帖子
艾拉绒球:我前天咬了他一口 (2024-08-23 11:46)

你这是要吃你身上掉下来的肉?

帅哥离线恐怖骑士

发帖
昆币
88134 枚
9楼 发表于: 08-23 , 来自:江苏省0==
不能打脸啊
本帖评分记录
胡凉菜 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-24
1条评分昆币+1

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个