夜间模式
  • 35002阅读
  • 67回复

暑假临近尾声,终于开张打孩子了 [复制链接]

上一主题 下一主题
美女离线阳澄三白
级别: 昆山名人
发帖
昆币
15082 枚
50楼 发表于: 08-23 , 来自:江苏省0==
回 煮父之友 的帖子
煮父之友:好大女我说重一点点就哭,一般我不说的。 (2024-08-23 12:51)

女孩子皮薄,我们皮厚实的,哈哈哈,昨天是看老的在哭的,没想到老的不理他吧,也可能觉得我不信任他,不过还好没哭很久
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线阳澄三白
发帖
昆币
15082 枚
51楼 发表于: 08-23 , 来自:江苏省0==
回 樱桃小包子 的帖子
樱桃小包子:小学低年级有这么多作业吗?我都没见我娃写过作业。
最近他跟他爸在家父慈子孝,一人一台电脑,谁也不妨碍谁[表情]
(2024-08-23 13:52)

你们不用打卡的吗?背书,看书一小时,每天做家务,每天运动,然后练字抄写作业,一周一篇作文,一天一页口算,还有啥养植物的作业等,都是学校布置的。老师还会定时定点发作业范本
[ 此帖被阳澄三白在2024-08-23 16:22重新编辑 ]
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线阳澄三白
发帖
昆币
15082 枚
52楼 发表于: 08-23 , 来自:江苏省0==
回 樱桃小包子 的帖子
樱桃小包子:小学低年级有这么多作业吗?我都没见我娃写过作业。
最近他跟他爸在家父慈子孝,一人一台电脑,谁也不妨碍谁[表情]
(2024-08-23 13:52)

今天嫂子还说妹妹不肯补作业,我分析了一下是怪我嫂子,老师布置的打卡任务妹妹完成的很好,练字本来一天一页,老师让复习一年级,我嫂子买错了买了二年级的,一个多月后发现,重新买,让妹妹每天5页的补,妹妹不配合。嫂子吓唬她,说老师要骂你的,妹妹说,老师也要骂你不靠谱的,哈哈哈,反被拿捏

美女离线樱桃小包子
级别: 论坛版主
管辖: 聚焦昆山

发帖
昆币
148236 枚
爆料
53楼 发表于: 08-23 , 来自:江苏省0==
回 阳澄三白 的帖子
阳澄三白:你们不用打卡的吗?背书,看书一小时,每天做家务,每天运动,然后练字抄写作业,一周一篇作文,一天一页口算,还有啥养植物的作业等,都是学校布置的。老师还会定时定点发作文范本 (2024-08-23 16:14)

小升初,小学老师没布置作业。
初中新生报道只要两篇读后感,其它没了。

美女离线阳澄三白
发帖
昆币
15082 枚
54楼 发表于: 08-23 , 来自:江苏省0==
回 樱桃小包子 的帖子
樱桃小包子:小升初,小学老师没布置作业。
初中新生报道只要两篇读后感,其它没了。 (2024-08-23 16:19)

那你不加一点吗?你心态好,我会焦虑的

美女离线lily-flower-
发帖
昆币
6128 枚
55楼 发表于: 08-23 , 来自:江苏省0==
我家的也是,感觉任何事情都有兴趣,唯独写作业逼一回写一回,真是个祸害一样。

离线麻烫辣
级别: 昆山新人
发帖
昆币
150 枚
56楼 发表于: 08-23 , 来自:江苏省0==
放假一个星期了 每天都抱着手机,不是跟同学聊天就是看动漫,昨天天回家凶了一顿  今天乖多了  ,看监控大部分时间都在书桌前做题

美女离线友果在线
发帖
昆币
8244 枚
57楼 发表于: 08-23 , 来自:江苏省0==
不要紧张,暑假作业,老师从来都不会批改。不做也没关系的

老师也是放假归来,哪有心思改作业啊

美女离线三平
级别: 昆山过客
发帖
昆币
232 枚
58楼 发表于: 08-24 , 来自:江苏省0==
应该打你的是你,因为你没有家教能力。

帅哥离线1场游戏1场梦
发帖
昆币
10168 枚
59楼 发表于: 08-24 , 来自:江苏省0==
和我家差不多,好话说尽

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个