夜间模式
  • 18047阅读
  • 29回复

当代80.90,有多少人经历了打压性父母? [复制链接]

上一主题 下一主题
美女离线小水桶
级别: 昆山新人
发帖
昆币
708 枚
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 08-19 , 来自:江苏省0==
今天看到这个话题,突然深有感触,大家来聊聊自己的经历吧!
本帖评分记录
小水桶 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-21
helubo027 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-20
秋语菲菲 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-20
阿炳来了 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-20
鱼走海哭 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-19
5条评分昆币+5
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥在线akura
级别: 昆山新人
发帖
昆币
245 枚
沙发  发表于: 08-19 , 来自:江苏省0==
没有**,一直被鼓励,最后上了985
楼中楼
  • 2024-08-19 11:10 小水桶: 厉害了
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线飄飄
级别: 昆山名人
发帖
昆币
10066 枚
板凳  发表于: 08-19 , 来自:江苏省0==
没有经历过,他们没时间管我们,天天要种地。
楼中楼
  • 2024-08-19 11:10 小水桶: 辛苦的叔叔阿姨
本帖评分记录
谁眼里有光 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-19
刘土狗 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-19
2条评分昆币+2

帅哥在线青椒炒肉
发帖
昆币
5706 枚
地板  发表于: 08-19 , 来自:江苏省0==
没有经历过,他们没时间管我,天天干活种地。

美女离线Andybetter

发帖
昆币
15259 枚
4楼 发表于: 08-19 , 来自:江苏省0==
没有那些经历
本帖评分记录
会好的 昆币 +3 我很赞同 08-19
1条评分昆币+3

美女在线oginochihiro

发帖
昆币
3723 枚
5楼 发表于: 08-19 , 来自:江苏省0==
不知道父母有没有经历过**性孩子的。
我是后者哈哈哈哈,
从小到大都是自由自在的。
楼中楼
  • 2024-08-19 11:11 小水桶: 优秀
本帖评分记录
小水桶 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-19
1条评分昆币+1

在线竹马可可
发帖
昆币
6622 枚
6楼 发表于: 08-19 , 来自:江苏省0==
没有经历过,他们没时间管我,天天干活种地。
楼中楼
  • 2024-08-19 11:11 小水桶: 种地种到头大

发帖
昆币
12743 枚
7楼 发表于: 08-19 , 来自:江苏省0==
放养长大,主要是各种夸,夸的我都不好意思,只能做个乖孩子。
楼中楼
  • 2024-08-19 11:10 小水桶: 哈哈哈,优秀

在线吾心思逵
发帖
昆币
17151 枚
8楼 发表于: 08-19 , 来自:江苏省0==
回 oginochihiro 的帖子
oginochihiro:不知道父母有没有经历过**性孩子的。
我是后者哈哈哈哈,
从小到大都是自由自在的。 (2024-08-19 11:07)

难怪你天文、地理、军事、文化、中医、看 相、啥都会 厉害了

发帖
昆币
2966 枚
9楼 发表于: 08-19 , 来自:江苏省0==
放学回家要多干活,哪有空**你哦
楼中楼
  • 2024-08-19 11:22 小水桶: 死命的夸,让我多干点活

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个