夜间模式
  • 8013阅读
  • 13回复

过了一个松懒又摆烂的周末,真好 [复制链接]

上一主题 下一主题
美女离线澜朵妈
级别: 昆山名人

发帖
昆币
37599 枚
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 07-29 , 来自:江苏省0==
因为俩个孩子都不在家,周日的早晨一直睡到自然醒,又回了一个笼,真舒服呀,没有娃在耳边叫,妈妈,妈妈,妈妈吃啥,感觉世界都安静了许多
快到11点,大哥问我想吃啥,我说想吃点辣的,于是大哥打开手机一顿点,边点还很神秘地告诉我,要给我点一个非常好吃的湘菜,等送到的时候我发现,哪家店我都去过好几次了
吃饭的时候我很感慨的说,再过几年,娃们都去上学了,家里就我俩这样吃饭了,不过我现在觉得挺好的,两个人吃饭,大哥说好啥,到时我俩岁数都大了,都吃不下了,我说吃不下,就喝粥啊,也挺好的
可能大哥理解不了,为啥我总想着跟他二人世界,因为我年轻时候支撑我走过来的信念就是,大哥说我们现在都年轻苦一点都没关系的,等到老了,我们就有大把的时间在一起了
下午孩子们回来了,一家都窝在沙发上,虽然各玩各的,时不时大家也打打闹闹,吃吃喝喝,挺好,晚上也没做饭,孩子们点了轻食,我把中午的饭热热,跟大哥一起吃了,吃完收拾好,俩娃下楼去扔垃圾,回来继续一起窝在沙发上玩,我就特别感慨,周末难得大哥不加班,娃们又没课,我也不暴躁了,真的是很舒服的一天!松懒又摆烂真好!
本帖评分记录
woosung-2635 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-29
少女心松鼠 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-29
大脸哥哥 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-29
乐意噢 昆币 +5 - 07-29
煮父之友 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-29
5条评分昆币+9
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线煮父之友

发帖
昆币
52853 枚
沙发  发表于: 07-29 , 来自:浙江0==
最近我被球友大哥大叔的喊,真的老了。
楼中楼
  • 2024-07-29 14:31 澜朵妈: 我比你大多了
  • 2024-07-29 14:54 煮父之友:
本帖评分记录
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线冰山紫菱
发帖
昆币
7402 枚
板凳  发表于: 07-29 , 来自:江苏省0==
我就想问问孩子们窝在沙发上玩啥,手机电视还是看书呢
楼中楼
  • 2024-07-29 14:31 澜朵妈: 手机,还有iPad,还有画画,还有看电视怎么摆烂怎么来

美女离线阳澄三白
发帖
昆币
14013 枚
地板  发表于: 07-29 , 来自:江苏省0==
一直以为楼主和公婆一起住的,原来也是单独住的呀,蛮好的 孩子大了操心的事少了,两个人在家自由多了,想吃啥吃啥,不需要顿顿像任务一样的得做
楼中楼
  • 2024-07-29 14:35 澜朵妈: 一个小区,前后排,一碗汤的距离,自从娃爸回来工作,就跟公婆分开住了!
本帖评分记录
1条评分昆币+1

离线123012301230
发帖
昆币
19405 枚
4楼 发表于: 07-29 , 来自:江苏省0==
昨天一样窝沙发里,空调28度太冷后面拿毛毯来盖
本帖评分记录
1条评分昆币+1

美女在线爱上幸福的感觉
发帖
昆币
53238 枚
5楼 发表于: 07-29 , 来自:江苏省0==
我家娃假期偶尔出去,感觉好安静啊
本帖评分记录
1条评分昆币+1

美女在线鱼生可好
发帖
昆币
11096 枚
6楼 发表于: 07-29 , 来自:未知0==
昨天队友骗我自己偷偷跑回来查我岗,我半天没开门,就打视频给我。我准备不开门的
本帖评分记录
1条评分昆币+1

美女离线巫女lilly
级别: 论坛编辑
管辖: 网聚交友

发帖
昆币
53572 枚
爆料
7楼 发表于: 07-29 , 来自:江苏省0==
这样的时光很难得
本帖评分记录
1条评分昆币+1

美女离线落落大方
级别: 昆山过客
发帖
昆币
119 枚
8楼 发表于: 07-29 , 来自:江苏省0==
楼主叫老公大哥呀我周边很多叫老公哥哥的,叫大哥我初看真的认为是同胞哥呢
本帖评分记录
1条评分昆币+1

美女离线小马妈
发帖
昆币
5070 枚
9楼 发表于: 07-29 , 来自:江苏省0==
回 落落大方 的帖子
落落大方:楼主叫老公大哥呀[表情]我周边很多叫老公哥哥的,叫大哥我初看真的认为是同胞哥呢 (2024-07-29 14:57)

我都是喊老公 老兄

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个