夜间模式
  • 60567阅读
  • 81回复

说说大龄女的婚恋 [复制链接]

上一主题 下一主题
美女离线未来一定很美
发帖
昆币
7823 枚
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 07-20 , 来自:江苏省0==
苏北淮安 虚岁33,32周岁。之前(大概2016年的时候)定亲了,婚期定了,因为彩礼等原因,谈崩了。后来也有几个相亲,一直对不上眼缘。直到22年11月份的时候,对上了。经过去年的定亲,以为修成正果呢。昨天听到消息,分了,理由是男方喜欢做饭。
我忽然对婚恋市场,有点不懂了。女方 不到一米6的身高,身材不细挑,长相一般。嘴角有个字。男方也不高,1米7吧,身材也是一般的。两家家境差不多。
咋就崩了呢?
除非她就不婚主义,否则,再挑挑就高危产妇了,
本帖评分记录
woosung-2635 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-22
hiahiahia 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-22
air航空 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-21
shenjun8002 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-21
唯我不帅 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-21
桥下村中和堂 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-20
凌云木0924 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-20
篁村人 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-20
呆瓜皮 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-20
任沈华 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-20
14条评分昆币+14
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线白开水momo
级别: 贵宾

发帖
昆币
2002 枚
沙发  发表于: 07-20 , 来自:江苏省0==
男的能喜欢做饭,不是挺好的吗?是做的不好吃?不合她的口味,以后慢慢调整呀。地域差距不是很大的,饮食应该差不多的。
女的如果也喜欢做饭做菜做各种好吃的,那婚后就两个人一起下厨啊,多温馨的画面
楼中楼
  • 2024-07-20 10:36 桥下村中和堂: 有些女人不喜欢在家吃 喜欢吃外面饭店的
  • 2024-07-20 15:23 恐怖骑士: 每天外面吃,那得赚多少钱啊一天
  • 2024-07-20 15:57 这是真的吗: 做饭就是做ai的意思,你Out了吧
  • 2024-07-20 17:47 汉韵楚风: *****,这是真的吗?
  • 2024-07-20 19:56 z306555: 苏北比本就烂
  • 2024-07-20 19:57 白开水momo: 你在我评论里骂人干嘛?我又不是苏北的
  • 2024-07-20 19:58 z306555: 不是骂你,别误会。
  • 2024-07-20 19:58 白开水momo: 我就说我都不认识你
  • 2024-07-21 06:43 湫兮如风: 注意言词啊,这里苏北的女性很多的
  • 2024-07-22 16:06 123012301230: 两口子一起做饭时间不长久的,天天为了咸鲜要吵架的 最完美的搭配就是 一个管烧,一个管吃 管吃的赚钱,管烧的做好后勤
  • 2024-07-22 16:10 白开水momo: 你和我一样,把做饭真的当成做饭了。你再看看他们的评论
  • 2024-07-22 16:14 123012301230: 我就看了前面一点点留言,啥意思啊?我去看完评论区
本帖评分记录
徐晋 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-23
hiahiahia 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-22
天空飘来云 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-21
吴敏 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-20
4668143 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-20
十年后怎么样 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-20
7条评分昆币+7
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

在线天翼有痕
级别: 昆山名人

发帖
昆币
10016 枚
板凳  发表于: 07-20 , 来自:江苏省0==
管你P事  管我P事
本帖评分记录
qw1688 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-23
漪澈 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-22
heke 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-21
涛涛探长 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-21
东吴望月 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-21
小土豆11 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-21
小卫 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-20
17条评分昆币+17

帅哥在线123abc交通
发帖
昆币
99271 枚
地板  发表于: 07-20 , 来自:江苏省0==
人家任性。说不定就不想结婚
本帖评分记录
2条评分昆币+2

帅哥在线煮父之友

发帖
昆币
52826 枚
4楼 发表于: 07-20 , 来自:浙江0==
回 白开水momo 的帖子
白开水momo:男的能喜欢做饭,不是挺好的吗?是做的不好吃?不合她的口味,以后慢慢调整呀。地域差距不是很大的,饮食应该差不多的。
女的如果也喜欢做饭做菜做各种好吃的,那婚后就两个人一起下厨啊,多温馨的画面[表情] (2024-07-20 09:13)

此做饭是彼做饭
楼中楼
  • 2024-07-20 09:59 我滴11号呀: 啥意思?
  • 2024-07-20 10:13 煮父之友: 看其他楼层回复
  • 2024-07-20 12:30 十年后怎么样: 星星是老湿机
  • 2024-07-20 12:57 煮父之友: 一不小心超速了,理解错了。
本帖评分记录
3条评分昆币+3

在线登高望远
发帖
昆币
15892 枚
5楼 发表于: 07-20 , 来自:江苏省0==
回 煮父之友 的帖子
煮父之友:此做饭是彼做饭[表情] (2024-07-20 09:18)

啥意思??我又断网了???
本帖评分记录
3条评分昆币+3

在线白蘭地

发帖
昆币
36844 枚
爆料
6楼 发表于: 07-20 , 来自:江苏省0==
回 煮父之友 的帖子
煮父之友:此做饭是彼做饭[表情] (2024-07-20 09:18)

不管哪个做饭,都是大大的优点
楼中楼
  • 2024-07-20 10:00 我滴11号呀: 哈哈哈
本帖评分记录
air航空 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-21
吴敏 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-20
jill123 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-20
我滴11号呀 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-20
8条评分昆币+8

帅哥在线煮父之友

发帖
昆币
52826 枚
7楼 发表于: 07-20 , 来自:浙江0==
回 登高望远 的帖子
登高望远:啥意思??我又断网了??? (2024-07-20 09:20)

你都不知道?难道我理解错了。
上次那高中生姐弟恋的帖子楼主说双方都在谈做饭了
我才涨的姿势
本帖评分记录
3条评分昆币+3

帅哥在线煮父之友

发帖
昆币
52826 枚
8楼 发表于: 07-20 , 来自:浙江0==
回 白蘭地 的帖子
白蘭地:不管哪个做饭,都是大大的优点 (2024-07-20 09:21)

要看一天做几次吧?
本帖评分记录
3条评分昆币+3

发帖
昆币
1967 枚
9楼 发表于: 07-20 , 来自:江苏省0==
原来此做饭非彼做饭啊
本帖评分记录
3条评分昆币+3

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个