夜间模式
  • 61341阅读
  • 94回复

暑假工 [复制链接]

上一主题 下一主题
级别: 昆山新人
发帖
昆币
831 枚
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 07-19 , 来自:江苏省0==
这么高温天气,你们舍得让孩子到没有空调的车间做暑假工么?
本帖评分记录
与风相拥 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-22
徐晓林 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-21
shenjun8002 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-21
沉默就好 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-20
江南烟雨行 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-20
一颗平常心 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-20
不需要多问 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-20
华珏 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-20
网罗天下 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-20
离沫倾城6 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-19
23条评分昆币+23
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线竹马可可
级别: 昆山名人
发帖
昆币
6043 枚
沙发  发表于: 07-19 , 来自:江苏省0==
现在有暑期工需求吗?
楼中楼
  • 2024-07-19 09:27 诗情画意1201: 不少公司需要的吧
  • 2024-07-19 21:11 hjzxb: 我们公司一直招聘,今年来了不少跟父母一起打工的,全家总动员赚钱
  • 2024-07-20 08:59 lhonglh: 哪里啊?我家娃说都招30+的,没有他能去的。
  • 2024-07-20 16:27 阿位: 有吗!这有一个暑假工在找工作
本帖评分记录
dear大胖墩 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-19
蓝色海之云朵 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-19
2条评分昆币+2
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线爱上幸福的感觉
发帖
昆币
52935 枚
板凳  发表于: 07-19 , 来自:江苏省0==
我家娃如果愿意去我舍得的,关键不愿意去
本帖评分记录
瓶子若馨 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-21
凡人1 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-20
lixch1982 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-20
招财猴哥 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-20
蹩脚飞 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-20
奔跑在他乡 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-20
李钧炜 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-19
十年后怎么样 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-19
dw258 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-19
蓝色海之云朵 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-19
11条评分昆币+11

离线kunshan1001
发帖
昆币
9477 枚
地板  发表于: 07-19 , 来自:江苏省0==
吃吃苦的

帅哥在线煮父之友

发帖
昆币
52608 枚
4楼 发表于: 07-19 , 来自:浙江0==
不去就做饭
楼中楼
  • 2024-07-19 09:28 诗情画意1201: 所以我家硬 要跟我一起到公司做暑假工,关键没有空调,看她一头汗,心疼
  • 2024-07-20 10:36 蹩脚飞: 孩子出个汗,有啥好心疼的
  • 2024-07-20 10:53 煮父之友: 我们小时候夏天烈日下照样割稻子
  • 2024-07-20 12:27 招财猴哥: 体验体验生活没什么不好,健身房还要花钱出汗。让孩子也知道挣钱的不易
  • 2024-07-20 16:27 阿位: 你公司还要人么

帅哥离线青椒炒肉
发帖
昆币
5646 枚
5楼 发表于: 07-19 , 来自:江苏省0==
我可以接受,只要不危险,全当锻炼身体了,自己健身不也一身汗,还花钱
本帖评分记录
还是一棵草 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-21
招财猴哥 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-20
江白老懒 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-20
蹩脚飞 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-20
zhshh10 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-20
wjz494009992 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-20
夏睿睿 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-20
奔跑在他乡 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-20
李钧炜 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-19
金金必辉煌 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-19
14条评分昆币+14

级别: 昆山新人
发帖
昆币
831 枚
6楼 发表于: 07-19 , 来自:江苏省0==
回 爱上幸福的感觉 的帖子
爱上幸福的感觉:我家娃如果愿意去我舍得的,关键不愿意去[表情] (2024-07-19 09:23)

我家我不想她去,她硬要去,
楼中楼
  • 2024-07-19 10:26 不知道知道: 如果是我小孩愿意去我肯定支持。体验体验生活的艰辛,不是挺好的。
本帖评分记录
听见花开 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-19
开心88888 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-19
2条评分昆币+2

帅哥在线煮父之友

发帖
昆币
52608 枚
7楼 发表于: 07-19 , 来自:浙江0==
回 诗情画意1201 的帖子
诗情画意1201:我家我不想她去,她硬要去,[表情] (2024-07-19 09:26)

不是还童工么?
楼中楼
  • 2024-07-19 09:31 诗情画意1201: 童工是未满16周岁,

美女离线爱上幸福的感觉
发帖
昆币
52935 枚
8楼 发表于: 07-19 , 来自:江苏省0==
诗情画意1201:我家我不想她去,她硬要去,[表情] (2024-07-19 09:26)

孩子要体验就让她体验吧

美女离线ceciliaa
发帖
昆币
4973 枚
9楼 发表于: 07-19 , 来自:江苏省0==

我家我想她们去 她们死活不肯去  我在车间里不动衣服都是湿透的

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个