夜间模式
  • 16616阅读
  • 28回复

打卡湖北省博物馆 [复制链接]

上一主题 下一主题
美女离线少女心松鼠
级别: 昆山名人
发帖
昆币
21608 枚
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 07-17 , 来自:湖北省0==
省博物馆要提前5天预约,我们时间上来不及,就花钱提前一天约的导游讲解的。
那次在荆州博物馆好大儿不要租讲解耳麦和请讲解员,走马观花的真的不知道看了啥。
这次有小姐姐讲解就不一样了。

武汉武昌鱼出名的,这条2000多年前的武昌鱼。

这会好大儿饿了,吃了蛋糕和牛肉面。
价格不便宜。

本帖评分记录
爱的独白 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-18
小小的蔷薇 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-17
老老张 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-17
billwang0219 昆币 +5 鼓励分享 07-17
倾城风雪 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-17
永远和平 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-17
guilaideji 昆币 +1 - 07-17
盛西路 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-17
瞻钱顾厚 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-17
樱桃小包子 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-17
10条评分昆币+14
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女在线阳澄三白
发帖
昆币
13064 枚
沙发  发表于: 07-17 , 来自:江苏省0==
我觉得真的需要讲解的
楼中楼
  • 2024-07-17 12:24 少女心松鼠: 不讲解自己看都没有啥意思。
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女在线樱桃小包子
级别: 论坛版主
管辖: 聚焦昆山

发帖
昆币
147396 枚
爆料
板凳  发表于: 07-17 , 来自:江苏省0==
博物馆还是需要讲解
楼中楼
  • 2024-07-17 12:24 少女心松鼠: 嗯嗯!

美女在线阳澄三白
发帖
昆币
13064 枚
地板  发表于: 07-17 , 来自:江苏省0==
我们爬太姥山有人讲解,一点不费爸妈,也学到了更多的知识很后悔当时去扬州打卡大运河博物馆的时候没有找个讲解员,感觉以后还要去一下

本帖评分记录
樱桃小包子 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-17
少女心松鼠 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-17
2条评分昆币+2

美女在线阳澄三白
发帖
昆币
13064 枚
4楼 发表于: 07-17 , 来自:江苏省0==
牛肉面上的东西是什么?
楼中楼
  • 2024-07-17 12:26 少女心松鼠: 豆制品,反面还嵌了鸡蛋,好大儿还剩一点没有吃完的牛肉面娃爸吃了,娃爸说那个编钟是豆制品和鸡蛋,我说你吃一半留我吃,结果没有听到我说的都吃完了。
  • 2024-07-17 12:29 我滴11号呀: 说明很好吃
  • 2024-07-17 12:34 少女心松鼠: 好大儿说还不错!这个点也到饭点了,还没有吃呢!准备出发回昆了,一会看哪里有吃的停下来吃点了。

帅哥在线瞻钱顾厚
发帖
昆币
67206 枚
5楼 发表于: 07-17 , 来自:江苏省0==
跟着楼主云游博物馆
楼中楼
  • 2024-07-17 12:26 少女心松鼠:
本帖评分记录
我滴11号呀 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-17
1条评分昆币+1

在线登高望远
发帖
昆币
15540 枚
6楼 发表于: 07-17 , 来自:江苏省0==
湖北省博真的是亮瞎眼的
楼中楼
  • 2024-07-17 12:26 少女心松鼠: 不是说西安的更金碧辉煌嘛!

在线登高望远
发帖
昆币
15540 枚
7楼 发表于: 07-17 , 来自:江苏省0==
回 我滴11号呀 的帖子
我滴11号呀:牛肉面上的东西是什么? (2024-07-17 12:15)

编钟卤蛋
楼中楼
  • 2024-07-17 12:19 我滴11号呀: 卤蛋啊?

帅哥在线阴川蝴蝶君
发帖
昆币
120 枚
8楼 发表于: 07-17 , 来自:江苏省0==
意思花钱找讲解员就是转VIP tickets了?漂亮,我也想去,啊啊啊啊啊
楼中楼
  • 2024-07-17 12:27 少女心松鼠: 反正两大一小花了100多,娃爸约的。
  • 2024-07-17 12:31 我滴11号呀: 我觉得真需要,第一次去,孩子十万个为什么,当爹妈的抵挡不住
  • 2024-07-17 12:32 少女心松鼠: 莫总!同城上花了141米找的导游,游览讲解2小时。携程上贵。
  • 2024-07-17 12:43 阴川蝴蝶君: 我就是这么一说,最近花钱了,已经吃土了,缓一缓吧。。
  • 2024-07-17 12:50 少女心松鼠:
本帖评分记录
草根小民 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-17
我滴11号呀 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-17
2条评分昆币+2

美女在线鹿城的秋天
发帖
昆币
20138 枚
9楼 发表于: 07-17 , 来自:江苏省0==
藏品丰富,涨见识
楼中楼
  • 2024-07-17 12:27 少女心松鼠: 嗯嗯
本帖评分记录
爱的独白 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-18
1条评分昆币+1

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个