夜间模式
  • 16793阅读
  • 28回复

打卡湖北省博物馆 [复制链接]

上一主题 下一主题
美女离线炫炫小群子
级别: 昆山新人
发帖
昆币
661 枚
10楼 发表于: 07-17 , 来自:江苏省0==
上次跟着宇辉同行直播间云游了下湖北
楼中楼
  • 2024-07-17 12:29 少女心松鼠: 湖北玩的地方还是蛮多的,我喜欢湖北的美食。
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线阴川蝴蝶君
发帖
昆币
245 枚
11楼 发表于: 07-17 , 来自:江苏省0==
上周南通吃席,下午去,博物馆打卡,啥玩意都没有,还不如太仓博物馆,馆内卫生也不行,员工各种偷懒,文创都关掉了但是老婆补刀说昆山没有,再次也比昆山好,同样县级市,呵呵呵呵,百强县第一咯,哪能咯,博物馆呢?

楼中楼
  • 2024-07-17 12:28 少女心松鼠: 小地方的博物馆肯定和省会博物馆不一样的。
  • 2024-07-17 12:31 我滴11号呀: 南通出名的是动物园?不是博物馆吧
  • 2024-07-17 12:32 我滴11号呀: 不过这次去了几个小县城,还是昆山厉害。那边收入也低,路上交警都没有
  • 2024-07-17 12:42 阴川蝴蝶君: 这个不是南通的博物馆,如皋市的,昆山没有,这才是重点,太仓也有
  • 2024-07-17 12:47 我滴11号呀: 没有就没有呗,这才让我们有机会去别的地方玩
  • 2024-07-20 14:07 风吹蓉蓉: 有戏曲博物馆哦
本帖评分记录
樱桃小包子 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-17
我滴11号呀 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-17
2条评分昆币+2
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线登高望远
发帖
昆币
16223 枚
12楼 发表于: 07-17 , 来自:江苏省0==
我下次还想去打卡,也要花钱去逛
里面那一堆金灿灿真的是看的我口水**,手工也极其精美
楼中楼
  • 2024-07-17 12:33 少女心松鼠: 我也喜欢看金闪闪的那些
本帖评分记录
我滴11号呀 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-17
1条评分昆币+1

美女离线少女心松鼠
级别: 贵宾
发帖
昆币
22419 枚
13楼 发表于: 07-17 , 来自:湖北省0==
湖北美术馆就在博物馆边上,我们车子就停美术馆这里,好大儿说他想去美术馆,这个也要提前预约的。
这会博物馆出来取车,好大儿说他更想逛美术馆。
那就下次再来吧!
出来看到糯米包油条好开心啊!一看就这几样菜能包的果断不吃了,我喜欢荆州的糯米包油条,可以放炸胡椒、土豆丝、海带丝、豆干等等。
给好大儿买了份冰粉。
我一会看到好吃的再买。

本帖评分记录
阴川蝴蝶君 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-17
1条评分昆币+1

帅哥离线阴川蝴蝶君
发帖
昆币
245 枚
14楼 发表于: 07-17 , 来自:江苏省0==
节卡子好看啊塌了节卡油
楼中楼
  • 2024-07-17 12:28 少女心松鼠: 我也觉得好看

帅哥离线煮父之友
级别: 昆山名人

发帖
昆币
53091 枚
15楼 发表于: 07-17 , 来自:浙江0==
云游一番,人真不少
还有阿玉和阿莫的
楼中楼
  • 2024-07-17 13:42 少女心松鼠: 等八月份准备带上姐姐还有我爸妈一起浙江玩两天,到时候问你去哪里哈!
  • 2024-07-17 13:46 煮父之友: 好的,就怕我说的地方你大部分都去过。

发帖
昆币
19516 枚
16楼 发表于: 07-17 , 来自:江苏省0==
现在有名的博物馆都特难约
楼中楼
  • 2024-07-17 12:58 少女心松鼠: 都要提前约。

美女离线草莓屁屁
发帖
昆币
37056 枚
17楼 发表于: 07-17 , 来自:江苏省0==
不错
楼中楼
  • 2024-07-17 13:42 少女心松鼠:

离线寒江烟火
发帖
昆币
807 枚
18楼 发表于: 07-17 , 来自:江苏省0==
湖北省的震馆之宝是不是那套编钟?
楼中楼
  • 2024-07-17 13:43 少女心松鼠: 是那把越王勾践剑

美女离线彗能
发帖
昆币
6363 枚
19楼 发表于: 07-17 , 来自:江苏省0==
不错不错,今年初一带娃逛了武大一天
下次回去定要去博物馆打卡
楼中楼
  • 2024-07-17 13:44 少女心松鼠: 这次没有安排在武汉玩,下次回去就在武汉多玩两天了。

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个