夜间模式
  • 70075阅读
  • 273回复

[家长里短]儿子脾气比我好 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线syclover
级别: 昆山新人
发帖
昆币
789 枚
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 07-16 , 来自:江苏省0==
  下班回家,婆婆在家吹了一天空调,晚上就烧了一个寡淡的红烧鱼头。但凡咸一点就着汤就把饭吃了,奈何不咸,当着我的面现场撒了盐。瞬间没有食欲,不吃了,自己点个外卖。儿子乖乖的把饭吃了。老公回家也就着汤吃完了。四个人,一个菜。真的无语。问儿子中午给吃了啥,说是吃了周日剩的一个麦当劳汉堡。总结:我儿子真乖。
别喷,我没说婆婆,就说自己不饿吃不下饭,但实在委屈不了自己吃这个难吃的菜。老公回来我肯定是要抱怨的,不然自己结节要越长越大的。
本帖评分记录
李钧炜 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-17
对窗听雨 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-17
凯晟智能影音 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-17
helubo027 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-17
好人一 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-17
魏晓峰 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-17
仈蕶後 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-17
不需要多问 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-17
风之子2046 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-17
shenjun8002 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-17
22条评分昆币+22
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

在线45°
发帖
昆币
10230 枚
沙发  发表于: 07-16 , 来自:江苏省0==
我儿子脾气比我好多了
本帖评分记录
桥下村中和堂 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-18
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

在线竹马可可
级别: 昆山名人
发帖
昆币
5689 枚
板凳  发表于: 07-16 , 来自:江苏省0==
这不都是正常做法嘛
婆婆没错
儿子也不赖
本帖评分记录
中原一客 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-16
菲菲儿尔 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-16
3条评分昆币+3

发帖
昆币
1459 枚
地板  发表于: 07-16 , 来自:江苏省0==
天气热,我回家也不想烧饭,不过你婆婆一天在家,最起码再加个蔬菜什么的
本帖评分记录
弥多多 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-17
2条评分昆币+2

离线syclover
发帖
昆币
789 枚
4楼 发表于: 07-16 , 来自:江苏省0==
回 45° 的帖子
45°:我儿子脾气比我好多了[表情] (2024-07-16 11:08)

所以其实孩子一点也不骄纵
本帖评分记录
中原一客 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-16
1条评分昆币+1

离线syclover
发帖
昆币
789 枚
5楼 发表于: 07-16 , 来自:江苏省0==
回 竹马可可 的帖子
竹马可可:这不都是正常做法嘛
婆婆没错
儿子也不赖 (2024-07-16 11:09)

希望儿子以后能吃到两个菜吧

在线凝翠一方

发帖
昆币
13790 枚
6楼 发表于: 07-16 , 来自:江苏省0==
几个问题:
1、一个月多少买菜钱?
2、谁买菜

解决问题很简单,就是自己买菜做饭啊。坛子里要上班、下班还要做饭带孩子的多了。这个天气太热了,老人愿意做是福气,不愿意做也没办法,这天谁高兴买菜做饭啊,大不了以后分开过。

楼中楼
  • 2024-07-17 10:09 昆山第一号: 是的,你先问一下你给买菜钱了吗?即使给了,婆婆也没有这个义务。所以没有资格抱怨。
  • 2024-07-17 20:55 我的小小姑娘: 论坛最不缺的就是圣母
  • 2024-07-18 11:41 凝翠一方: 也不缺巨婴
本帖评分记录
昆山小笼包 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-17
李钧炜 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-17
这是真的吗 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-17
回眸谁浅笑 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-17
昆山第一号 昆币 +1 - 07-17
当真 昆币 +1 - 07-17
老堂子 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-17
永不放弃18 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-17
毒幕舞 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-17
相约_ 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-16
10条评分昆币+10

离线syclover
发帖
昆币
789 枚
7楼 发表于: 07-16 , 来自:江苏省0==
回 爱是无所不在 的帖子
爱是无所不在:天气热,我回家也不想烧饭,不过你婆婆一天在家,最起码再加个蔬菜什么的 (2024-07-16 11:13)

是呀,但天热确实烧菜难受。可以煮个粥,吃个酱菜;或者提前说点好外卖,买点熟食都行。我脾气不好,委屈的吃完这种事我可不会再做了。
楼中楼
  • 2024-07-16 11:23 lvyongmei963: 暑假了,我婆婆也是从老家过来帮忙几天,天天也就是等着我晚上下班做饭,中午2个孩子吃的一点都没有味道,每天中午就是一个菜,我上班了,没办法,就随便糊能一下,让她学,根本不想学,就说不会
  • 2024-07-17 10:07 昆山第一号: 就一定是婆婆的义务吗?为什么不是自己动手丰衣足食?
  • 2024-07-22 15:34 春语嫣然: 同款婆婆

美女在线阳澄三白
级别: 昆山名人
发帖
昆币
12922 枚
8楼 发表于: 07-16 , 来自:江苏省0==
如果我婆婆或者我妈妈这样,我会自己买菜回家做饭,看不惯娃这么可怜,自己也吃不下,只能辛苦自己了。但是估计也会埋怨。婆婆心疼小辈不会这样,我妈反正是糊弄的,所以一起住的那三年确实抱怨。她舍不得买菜也烧的不好吃,人家说了人家是不挑剔的,有啥吃啥,我不喜欢吃就自己烧,然后我时常自己烧 总不能天天叫外卖

离线syclover
发帖
昆币
789 枚
9楼 发表于: 07-16 , 来自:江苏省0==
回 凝翠一方 的帖子
凝翠一方:几个问题:
1、一个月多少买菜钱?
2、谁买菜
解决问题很简单,就是自己买菜做饭啊。坛子里要上班、下班还要做饭带孩子的多了。这个天气太热了,老人愿意做是福气,不愿意做也没办法,这天谁高兴买菜做饭啊,大不了以后分开过。
....... (2024-07-16 11:17)

没几个问题,不是一定要做的,提前说好都可以,但这种一回家只有一个难吃的菜这种我是受不了的。解决问题的方法很多,不一定需要女性又上班又回家带孩子烧饭的。
本帖评分记录
努力的羔羊a 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-18
奶茶控 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-16
2条评分昆币+2

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个