夜间模式
  • 55548阅读
  • 148回复

[家长里短]算算生活成本真恐怖 [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥离线autorman
发帖
昆币
13927 枚
40楼 发表于: 06-27 , 来自:江苏省0==
回 我滴11号呀 的帖子
我滴11号呀:男孩子一年赚8w在家地位也可能不是很高吧,参考躺姐讲的故事,代入一下未来婆婆,焦虑啊[表情]害怕得干活到70[表情] (2024-06-27 10:06)

一年四五十万照样没地位,中国男人有地位的很少
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

级别: 昆山名人

发帖
昆币
3492 枚
41楼 发表于: 06-27 , 来自:江苏省0==
回 猪会飞 的帖子
猪会飞:[表情] 你居然穿长裤穿外套   (2024-06-27 10:57)

我也是长裤和外套
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

发帖
昆币
7904 枚
42楼 发表于: 06-27 , 来自:上海市0==

算账算到最后都开始做假账欺骗自己
本帖评分记录
苏珀蔓 昆币 +1 - 06-27
小盆栽2013 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-27
2条评分昆币+2

美女离线兜兜里有神兽
发帖
昆币
3391 枚
43楼 发表于: 06-27 , 来自:江苏省0==
我滴11号呀:
你这么节约的吗?我差点信了,你的裙子很好看,包包也很贵,哈哈哈

阿玉,三年级的英语书

楼中楼
  • 2024-06-27 11:22 我滴11号呀: 早就已经打印出来了准备提前读一读
  • 2024-06-27 11:22 我滴11号呀: 变难了,词汇增加了
  • 2024-06-27 11:53 兜兜里有神兽: 速度快的
本帖评分记录
白开水momo 昆币 +10 - 06-27
1条评分昆币+10

帅哥离线123abc交通
发帖
昆币
97836 枚
44楼 发表于: 06-27 , 来自:江苏省0==
难啊,难啊

美女离线秋天的花园
发帖
昆币
17098 枚
45楼 发表于: 06-27 , 来自:江苏省0==
日子会越过越顺

美女离线我滴11号呀
发帖
昆币
8576 枚
46楼 发表于: 06-27 , 来自:江苏省0==
回妈妈家吃饭,看娃
楼中楼
  • 2024-06-27 11:48 白开水momo: 我们炒豇豆昨晚的红烧土豆鹅
  • 2024-06-27 11:48 白开水momo: 加
本帖评分记录
高有才 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-27
小盆栽2013 昆币 +1 - 06-27
白开水momo 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-27
3条评分昆币+3

美女离线白开水momo

发帖
昆币
3930 枚
47楼 发表于: 06-27 , 来自:江苏省0==
莎莎,买好了。京东当天到
今天就到的店,第一季的重案捕手那本没货。先买两本,好看再看第二季,还有系列大结局。

帅哥离线会飞的鱼1753
发帖
昆币
2016 枚
48楼 发表于: 06-27 , 来自:江苏省0==
签到打卡!

美女离线我滴11号呀
发帖
昆币
8576 枚
49楼 发表于: 06-27 , 来自:江苏省0==
回妈妈家吃饭,看娃
本帖评分记录
小土豆11 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-27
白开水momo 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-27
2条评分昆币+2

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个