夜间模式
  • 55551阅读
  • 148回复

[家长里短]算算生活成本真恐怖 [复制链接]

上一主题 下一主题
美女离线小盆栽2013
发帖
昆币
15101 枚
30楼 发表于: 06-27 , 来自:江苏省0==
回 我滴11号呀 的帖子
我滴11号呀:你这么节约的吗?我差点信了,你的裙子很好看,包包也很贵,哈哈哈 (2024-06-27 10:49)

也不是刻意省,就是没有欲望
一个月工资能存下来4/5
上次你看到,是过节队友送的,我自己不买的
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线猪会飞
级别: 昆山名人
发帖
昆币
104785 枚
31楼 发表于: 06-27 , 来自:江苏省0==
回 小盆栽2013 的帖子
小盆栽2013:也不是刻意省,就是没有欲望
一个月工资能存下来4/5
上次你看到,是过节队友送的,我自己不买的 (2024-06-27 10:52)

我差不多也是  这个暑假看情况  不出去旅游就没啥花的
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线草莓屁屁
发帖
昆币
35027 枚
32楼 发表于: 06-27 , 来自:江苏省0==
我都不算的

帅哥离线猪会飞
发帖
昆币
104785 枚
33楼 发表于: 06-27 , 来自:江苏省0==
名字叫  尸案调查科
楼中楼
  • 2024-06-27 10:57 白开水momo: 收到
  • 2024-06-27 11:23 白开水momo: 京东已下单,今天就能到了
本帖评分记录
白开水momo 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-27
1条评分昆币+1

美女离线小盆栽2013
发帖
昆币
15101 枚
34楼 发表于: 06-27 , 来自:江苏省0==
阿玉你看,除了工作服,上班就这样的。
牛仔裤记不得哪年买的了,这件卫衣也好几年了
楼中楼
  • 2024-06-27 11:22 我滴11号呀: 你居然长裤外套
本帖评分记录
我滴11号呀 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-27
1条评分昆币+1

帅哥离线猪会飞
发帖
昆币
104785 枚
35楼 发表于: 06-27 , 来自:江苏省0==
你居然穿长裤穿外套  

美女离线小盆栽2013
发帖
昆币
15101 枚
36楼 发表于: 06-27 , 来自:江苏省0==
回 猪会飞 的帖子
猪会飞:[表情] 你居然穿长裤穿外套   (2024-06-27 10:57)

冷啊,那几个娘们儿怕热。
楼中楼
  • 2024-06-27 11:23 我滴11号呀: 我也是那几个娘们,可能跟我一样肥婆
  • 2024-06-27 14:11 QS1234: 今天天冷的,最好穿长裤加外套。。。
  • 2024-06-27 14:11 QS1234: 今天天冷的,最好穿长裤加外套。。。

发帖
昆币
3492 枚
37楼 发表于: 06-27 , 来自:江苏省0==
小盆栽2013:我像个尼姑似的没有喜欢买的东西你信吗[表情] (2024-06-27 10:49)

不是蛮好。我爱吃,吃上面就花了不少钱,我还吃虫草啥的,每个月也是固定开销,我还做护理做按摩,还喜欢给娃买东西,衣服首饰包包我早几年就没啥兴趣了,衣服也是换季才买一买,首饰包包现在也是他给我买个啥当礼物,但是我基本也不用,我自己天天提个帆布袋上班
楼中楼
  • 2024-06-27 11:03 桔子mm88: 虫草吃的效果好吗?
  • 2024-06-27 11:07 十里看云归: 吃个几次肯定感觉不出效果的,坚持吃,有的。反正我觉得比燕窝海参啥的效果好

美女离线小盆栽2013
发帖
昆币
15101 枚
38楼 发表于: 06-27 , 来自:江苏省0==
桃花背帆布包
我都拿这个

发帖
昆币
3492 枚
39楼 发表于: 06-27 , 来自:江苏省0==
小盆栽2013:桃花背帆布包
我都拿这个
[图片] (2024-06-27 11:02)

这个我也有,放吃的,但是换帆布包了,因为装的多,我带一堆吃的上班

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个