夜间模式
  • 55542阅读
  • 148回复

[家长里短]算算生活成本真恐怖 [复制链接]

上一主题 下一主题
级别: 昆山名人

发帖
昆币
3492 枚
20楼 发表于: 06-27 , 来自:江苏省0==
我做不到的,我就喜欢想买啥买啥想吃啥吃啥,这也算那也算我会emo
本帖评分记录
小土豆11 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-27
白开水momo 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-27
2条评分昆币+2
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线老老张
发帖
昆币
4756 枚
21楼 发表于: 06-27 , 来自:江苏省0==
看帖想起不知在那看过的:劝君糊里糊涂过,上天早已安排好,人人想富想官不想穷,由事,由命,不由人!瞎子不点灯,也没省下灯油钱。
楼中楼
  • 2024-06-27 14:07 QS1234: 给你一百个黄金赞
  • 2024-06-27 16:25 放空自己吧: 做人太清醒容易emo
  • 2024-06-29 12:10 cs伟: 生死有命富贵在天,我信命的
本帖评分记录
拆南墙 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-29
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线白开水momo

发帖
昆币
3930 枚
22楼 发表于: 06-27 , 来自:江苏省0==
我不算账的。
年底了,把一年到头总的进账,扣完最后余下的去存定的,就是一年用掉的。
细到具体每项花多少是不知道的。不去费这个心了,不算也是花,算了也是花
本帖评分记录
果果567 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-27
兜兜里有神兽 昆币 +10 - 06-27
2条评分昆币+11

美女离线小盆栽2013
发帖
昆币
15101 枚
23楼 发表于: 06-27 , 来自:江苏省0==
我这种应该比较少
不要出去玩、吃得也很少
话费、加油、工作餐公司报
不逛商场不爱买衣服包包首饰,也不爱交朋友,也不喜欢网购,也没什么人情往来
我好像真的花不了什么钱哎

本帖评分记录
小乖乖3 昆币 +1 我很赞同 06-27
1条评分昆币+1

美女离线小盆栽2013
发帖
昆币
15101 枚
24楼 发表于: 06-27 , 来自:江苏省0==
回 十里看云归 的帖子
十里看云归:我做不到的,我就喜欢想买啥买啥想吃啥吃啥,这也算那也算我会emo (2024-06-27 10:41)

我像个尼姑似的没有喜欢买的东西你信吗

帅哥离线沪飘先生
发帖
昆币
3036 枚
25楼 发表于: 06-27 , 来自:江苏省0==
你这太省了吧

美女离线我滴11号呀
发帖
昆币
8576 枚
26楼 发表于: 06-27 , 来自:江苏省0==
回 小盆栽2013 的帖子
小盆栽2013:我这种应该比较少
不要出去玩、吃得也很少
花费、加油、工作餐公司报
不逛商场不爱买衣服包包首饰,也不爱交朋友,也不喜欢网购,也没什么人情往来
我好像真的花不了什么钱哎[表情] [表情] [表情] [表情]
....... (2024-06-27 10:48)

你这么节约的吗?我差点信了,你的裙子很好看,包包也很贵,哈哈哈
本帖评分记录
冬雨星辰 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-27
1条评分昆币+1

美女离线白开水momo

发帖
昆币
3930 枚
27楼 发表于: 06-27 , 来自:江苏省0==
老老张和老张张两位前辈
一位姐姐一位老大哥?
我每次看评论时,都要对比下头像
怕看错人
楼中楼
  • 2024-06-27 10:54 小盆栽2013: 啊,一直以为是同一人
  • 2024-06-27 10:56 白开水momo: 我一开始也以为同一人。后来慢慢的发现好像是两个号,太容易看错了
本帖评分记录
兜兜里有神兽 昆币 +10 - 06-27
小盆栽2013 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-27
2条评分昆币+11

美女离线白开水momo

发帖
昆币
3930 枚
28楼 发表于: 06-27 , 来自:江苏省0==
小盆栽,那是少而精品

帅哥离线猪会飞
发帖
昆币
104785 枚
29楼 发表于: 06-27 , 来自:江苏省0==
白开水你来  最近我看的这本书还不错  讲法医的
楼中楼
  • 2024-06-27 10:57 白开水momo: 好,我看到了。我看剧看书口味重,都被你发现了
  • 2024-06-27 10:58 白开水momo: 全套五本,对不?

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个