夜间模式
  • 23766阅读
  • 69回复

[昆山要闻]打死不告状!冤死不评理!真理啊!实力面前证据算个啥?啥都不是! [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥离线看惯了
级别: 昆山过客
发帖
昆币
124 枚
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 06-19 , 来自:江苏省0==
实力面前!证据算个啥?啥都不是!

本帖评分记录
潘帅帅 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-20
元宇宙 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-20
不再缄默 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-20
高维豪 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-19
净悟 昆币 +5 我很赞同 06-19
看惯了 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-19
6条评分昆币+10
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线看惯了
发帖
昆币
124 枚
沙发  发表于: 06-19 , 来自:江苏省0==
打死不告状!冤死不评理!
奈何!呜呼哀哉!打死不告状!冤死不评理!

爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

在线kitten2021
级别: 昆山名人
发帖
昆币
39172 枚
板凳  发表于: 06-19 , 来自:江苏省0==
没赢啊
也确实不可能给你胜诉的
华为智选哪里都是
鼎桥就是在华为渠道销售的

帅哥离线锅的缸
发帖
昆币
2826 枚
地板  发表于: 06-19 , 来自:江苏省0==
同情楼主
楼中楼
  • 2024-06-19 17:00 看惯了: 没啥!百度搜此类事情不止我一例!但是处理结果仅此一例!怪就怪我太天真!愤青有鸟用啊!
本帖评分记录
andy424314 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-19
1条评分昆币+1

帅哥离线看惯了
发帖
昆币
124 枚
4楼 发表于: 06-19 , 来自:江苏省0==
伟大的唐敏法官!我服了!服的五体投地!

帅哥离线看惯了
发帖
昆币
124 枚
5楼 发表于: 06-19 , 来自:江苏省0==
我正在制作小视频!取证的录音!录像!还有判决书!我要通过多媒体平台好好宣传一下!
楼中楼
  • 2024-06-20 14:34 我心向阳光: 当今社会,想过日子的,要么当傻子,要么做傻子!!权力十金钱比不了的就早点认怂。
  • 2024-06-20 15:34 看惯了: 是的
本帖评分记录
solong 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-20
qw1688 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-20
zhang1217 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-19
看惯了 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-19
4条评分昆币+4

帅哥离线绝望的胖子
级别: 昆山新人
发帖
昆币
612 枚
6楼 发表于: 06-19 , 来自:上海市0==
楼主,我也遇到一个类似的问题,在一个公司上了8个月的班,公司交了最后两个月的社保,前面6个月没有交,有劳动合同,有纳税证明,我的诉求是补交社保,前前后后沟通了5个月,找了人社局,税务局,信访办,结果就是搞不定
楼中楼
  • 2024-06-19 17:29 看惯了: 哎!证据在实力面前是无力的!是失效的!
  • 2024-06-19 17:30 看惯了: 公平,正义都在电视剧里!
  • 2024-06-19 17:31 绝望的胖子: 没办法,我当时认为这肯定没有问题,结果格局没打开

离线无关部门
发帖
昆币
5032 枚
7楼 发表于: 06-19 , 来自:江苏省0==
法院判了还要怎么样?你无非想捞一把没捞成,发小作文有啥用,继续告啊
本帖评分记录
xu1989 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-21
1条评分昆币+1

发帖
昆币
302 枚
8楼 发表于: 06-19 , 来自:上海市0==
法院判决书发全部呀, 看了下你发的那一页,如果按照里面的认定 法官判的没问题。

发帖
昆币
302 枚
9楼 发表于: 06-19 , 来自:上海市0==
6月11号判决的,26号之前可以提起上诉的。

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个