夜间模式
  • 24688阅读
  • 69回复

[昆山要闻]打死不告状!冤死不评理!真理啊!实力面前证据算个啥?啥都不是! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线ebantianxia

发帖
昆币
45856 枚
40楼 发表于: 06-20 , 来自:江苏省0==
发票和货物一致,
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线尺蠖人生
级别: 昆山新人
发帖
昆币
762 枚
41楼 发表于: 06-20 , 来自:江苏省0==
这年头不管干什么事情,都要擦亮眼睛,切不可被情绪裹挟了理智。
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线haizhuifeng

发帖
昆币
38488 枚
爆料
42楼 发表于: 06-20 , 来自:江苏省0==
回 紫薰草80 的帖子
紫薰草80:满大街华为,苹果,OPPO,VIVO,小米的专卖店不能逛一下[表情],淘宝,京东,旗舰店随便刷刷手机就能看到[表情] (2024-06-20 09:22)

楼主用的是大润发磁条储值卡消费,其他专卖店不收的,但楼主储值卡钱也忒多了点……

离线雪椰
发帖
昆币
7323 枚
43楼 发表于: 06-20 , 来自:江苏省0==
败诉35元   然后调解 商家出3000元 和解?

帅哥离线飞翔的小鱼er
发帖
昆币
1562 枚
44楼 发表于: 06-20 , 来自:江苏省0==
回 雪椰 的帖子
雪椰:败诉35元   然后调解 商家出3000元 和解? (2024-06-20 10:56)

先调解,商家愿意补偿3000,楼主不同意,然后起诉。

离线雪椰
发帖
昆币
7323 枚
45楼 发表于: 06-20 , 来自:江苏省0==
回 飞翔的小鱼er 的帖子
飞翔的小鱼er:先调解,商家愿意补偿3000,楼主不同意,然后起诉。 (2024-06-20 10:57)

这样的啊,那么多字 没仔细看  
这届网友  也不是傻子
舆论也不是那么好操纵的啦

离线yihuo87
发帖
昆币
526 枚
46楼 发表于: 06-20 , 来自:江苏省0==
这个被告是不是应该是苏宁易购连带大润发?你从苏宁买的手机,收款大润发代收,苏宁租大润发场地,两家合作关系吧

帅哥离线97606816
发帖
昆币
841 枚
47楼 发表于: 06-20 , 来自:江苏省0==
回 riyue明 的帖子
riyue明:        本来调解不是补偿你3000元吗?差不多就行了!结果鸡飞蛋打!
        是不是华为手机,这应该不用质疑,贴牌手机也是华为手机。至于是不是华为mate40手机,你既然有精准的目标型号,买 .. (2024-06-20 07:24)

关键价格也不可能一样啊  一分价钱一分货,只有错买没有错卖的啊  我朋友好像前年还是大前年买的mate40 要五六千 还要加价才能买到

帅哥离线97606816
发帖
昆币
841 枚
48楼 发表于: 06-20 , 来自:江苏省0==
回 小二哥 的帖子
小二哥:录音里的诱导才是重点,一旦诱导成功,那就是退一赔三。你要说他啥也不懂是个文盲吧,他找了这么多的案例以及还会去法院起诉,去市场监督管理局举报,还会诱导式录音;你要说他不是个文盲吧,发票和柜台那么大的字儿华为智选M40,包括手机壳子背面的那一大堆字,应该是都认识的, .. (2024-06-20 08:54)

想碰瓷打假吗?还不如去小米优品里随便买,买了就说不是小米生产的,要求退一赔三

帅哥离线chenggongd
发帖
昆币
1949 枚
49楼 发表于: 06-20 , 来自:江苏省0==
法院判了,法院可以申请强制执行吗

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个