夜间模式
  • 23761阅读
  • 69回复

[昆山要闻]打死不告状!冤死不评理!真理啊!实力面前证据算个啥?啥都不是! [复制链接]

上一主题 下一主题
美女在线子非我
发帖
昆币
17555 枚
10楼 发表于: 06-19 , 来自:江苏省0==
原告败诉的原因是什么
楼中楼
  • 2024-06-19 18:12 看惯了: 原因是提供的证据无效!不予采纳!
  • 2024-06-21 13:33 真理帝: 他败诉的原因不是证据无效,恰恰是基于证据有效的前提下,证据中并未能够证明被告方手机店员跟楼主说这个手机就是华为mate40,是楼主事后取证时一味的在自说自话,想诱导该店员工承认之前欺骗了楼主,当然,之前该店店员有没有欺骗楼主就不得而知了,所以楼主没能证明他被欺骗和误导,这就是他败诉的原因。
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线jsksxb
发帖
昆币
3500 枚
11楼 发表于: 06-19 , 来自:江苏省0==
关键是个人承担的时间精力成本太高,性价比太低
楼中楼
  • 2024-06-19 18:19 看惯了: 是的
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线看惯了
级别: 昆山过客
发帖
昆币
124 枚
12楼 发表于: 06-19 , 来自:江苏省0==

帅哥离线看惯了
发帖
昆币
124 枚
13楼 发表于: 06-19 , 来自:江苏省0==

帅哥在线闲蛋疼扯蛋
发帖
昆币
5090 枚
14楼 发表于: 06-19 , 来自:江苏省0==
支持国产
楼中楼
  • 2024-06-19 19:26 看惯了:
本帖评分记录
看惯了 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-19
1条评分昆币+1

离线jac
发帖
昆币
2245 枚
15楼 发表于: 06-19 , 来自:江苏省0==
店大欺客是吧
楼中楼
  • 2024-06-19 20:48 kitten2021: 能起诉汽车四儿子……

离线wangchenchen
发帖
昆币
2500 枚
16楼 发表于: 06-19 , 来自:江苏省0==
支持上诉,最好是请律师吧
楼中楼
  • 2024-06-19 21:19 看惯了: 维权成本高,路难走啊!
  • 2024-06-20 08:38 看惯了: 上诉,请律师,时间,费用,精力都不允许啊!

在线riyue明
发帖
昆币
1747 枚
17楼 发表于: 06-20 , 来自:江苏省0==
回 看惯了 的帖子
看惯了:奈何!呜呼哀哉!打死不告状!冤死不评理!
[图片]
[图片] (2024-06-19 16:45)

本来调解不是补偿你3000元吗?差不多就行了!结果鸡飞蛋打!
        是不是华为手机,这应该不用质疑,贴牌手机也是华为手机。至于是不是华为mate40手机,你既然有精准的目标型号,买的时候看不到吗?所以你也有过错!显然你没有当初购买手机时明确型号的证据,买手机不拿发票或者收据的吗?上面不写型号的?
本帖评分记录
飞翔的小鱼er 昆币 +1 - 06-20
1条评分昆币+1

帅哥离线看惯了
发帖
昆币
124 枚
18楼 发表于: 06-20 , 来自:江苏省0==
问我取证有没有备份的那个人!是谁?说出来她肯定是不会承认,问有没有取证备份的目的是什么?现在把整个事情串联起来分析,目的是什么就不言而喻了!3月15号第一次开庭审判员说我提供的录像取证没有看到(这个我为什么敢说因为开庭过程有录像)!5月17号第二次开庭 ,被告无理由缺席!藐视法律!而且没有当庭宣判,我70多岁的爸爸就说我官司是输定了!当时我是肯定不信的!现在想想真的是不听老人言 ,吃亏在眼前啊!

楼中楼
  • 2024-06-20 08:33 于笑风: 华为智选M40。一眼假。属于打擦边球了。想赢很难

在线riyue明
发帖
昆币
1747 枚
19楼 发表于: 06-20 , 来自:江苏省0==
又仔细看了录音的文字,人家压根就没有说过这个手机是华为mate40,确实是你在诱导,但是人家也没上当,也压根没怕你说人家m40冒充mate40,因为发票和手机吻合;人家怕的是鼎桥手机标华为智选,会不会被你一闹工商局来找麻烦,因为一个小代理的他拿不到证明,只是这款手机大家都这么标的,但是那帮大爷找到一点茬就罚个几万。
所以你退一赔三不可能,退你3000还想咋滴?法官判你赢才是违背公平正义。
本帖评分记录
飞翔的小鱼er 昆币 +1 - 06-20
1条评分昆币+1

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个