夜间模式
  • 24683阅读
  • 69回复

[昆山要闻]打死不告状!冤死不评理!真理啊!实力面前证据算个啥?啥都不是! [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥离线97606816
级别: 昆山新人
发帖
昆币
841 枚
50楼 发表于: 06-20 , 来自:江苏省0==
回 larkusa 的帖子
larkusa:有1说1, 这个鼎桥,就是华为的马甲,手机是一样的,就外壳不同。 (2024-06-20 09:47)

鼎桥也是华为的控股子公司,没有华为的授权 敢山寨?
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

发帖
昆币
1076 枚
51楼 发表于: 06-20 , 来自:浙江0==
我觉得,根本原因,大润发耍小聪明了,偷换概念卖手机
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线97606816
发帖
昆币
841 枚
52楼 发表于: 06-20 , 来自:江苏省0==
回 haizhuifeng 的帖子
haizhuifeng:楼主用的是大润发磁条储值卡消费,其他专卖店不收的,但楼主储值卡钱也忒多了点……[表情] (2024-06-20 10:28)

你是想查查楼主卡的来源?哈哈 那肯定是人家送的

帅哥离线潘帅帅
发帖
昆币
16664 枚
53楼 发表于: 06-20 , 来自:江苏省0==
路过看看

帅哥离线djx0512
级别: 昆山名人

发帖
昆币
33170 枚
爆料
54楼 发表于: 06-20 , 来自:上海市0==
回 苏苏啊苏苏 的帖子
苏苏啊苏苏:有道理,现在买手机,闲麻烦直接选择苹果,绝对省心
就像你买特斯拉一样,车有问题,网友和你一起喷特斯拉
你买爱国为,车有问题,网友一起喷你
(2024-06-20 09:07)

喷特斯拉,你敢小看人家的法务部?
本帖评分记录
苏苏啊苏苏 昆币 +1 我很赞同 06-20
1条评分昆币+1

帅哥离线djx0512

发帖
昆币
33170 枚
爆料
55楼 发表于: 06-20 , 来自:上海市0==
回 别太善良 的帖子
别太善良:冲着华为的品牌买的问界M7,结果看网上有辆出事故的M7,说跟华为没有关系,冤大头啊[表情] (2024-06-20 09:28)

华为是做智能驾驶的,不是造整车。

那辆高速追尾的M7是低配,没有搭载华为的智驾系统,不就是和华为没关系嘛

帅哥离线djx0512

发帖
昆币
33170 枚
爆料
56楼 发表于: 06-20 , 来自:上海市0==
回 p淘 的帖子
p淘:华为非要有智选吗?智选是个什么玩意?天天嚷嚷着自己是中国品牌的佼佼者,背后干着一堆肮脏龌蹉的事情 (2024-06-20 09:39)

来详细说说你嘴里的一堆肮脏龌蹉的事情呗
楼中楼
  • 2024-06-21 07:25 监察使者: 他就是一人云亦云的愤青而已

帅哥离线djx0512

发帖
昆币
33170 枚
爆料
57楼 发表于: 06-20 , 来自:上海市0==
原来楼主是以对方出售假货为由,退一赔三啊

问题是人家卖的也不是假货啊,明码标价、发票对应齐全的商品,这官司你到哪里都打不赢。

楼中楼
  • 2024-06-20 13:46 于笑风: 这种情况,最多原价退回。要赔钱?发票上写的清清楚楚,华为智选 鼎桥m40,没可能赢的

帅哥离线xiaofeng5330
发帖
昆币
588 枚
58楼 发表于: 06-20 , 来自:江苏省0==
你是个姜总

离线情比金坚
发帖
昆币
10661 枚
59楼 发表于: 06-20 , 来自:江苏省0==
以前去商厦买东西,东西如果出问题,商厦兜底。现在你看大润发卵不卵你?

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个