夜间模式
  • 26413阅读
  • 82回复

家里老人参合小孩的教育吗? [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥离线leosp
级别: 昆山名人

发帖
昆币
20529 枚
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 06-18 , 来自:江苏省0==
你们爸妈是不是这样的,除了我毕业之后找工作不管,其他都管的,结婚找对象管,生孩子管,孩子的教育也管,现在孩子大了,家里边对孩子的教育意见始终统一不了,孩子就站队我爸妈那边,处处跟我作对,因为我管孩子学习,让多看看书复习功课,爸妈心疼累着孩子,管孩子上网,路由器设置10点断网,爸妈又说怕孩子发脾气不去上学
本帖评分记录
李钧炜 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-20
网罗天下 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-20
不需要多问 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-19
好人一 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-19
呆瓜皮 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-19
一颗平常心 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-19
风之子2046 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-19
煮父之友 昆币 +5 - 06-19
金箭小鲍 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-19
阿炳来了 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-19
13条评分昆币+17
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线猪会飞
发帖
昆币
104543 枚
沙发  发表于: 06-18 , 来自:江苏省0==
额  搞不好了
本帖评分记录
我滴11号呀 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-18
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线刘土狗

发帖
昆币
965 枚
板凳  发表于: 06-18 , 来自:江苏省0==
搞不好了 额  
本帖评分记录
我滴11号呀 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-18
1条评分昆币+1

美女在线福如东海
发帖
昆币
5802 枚
地板  发表于: 06-18 , 来自:江苏省0==
隔代亲很常见
小孩读书后要分开来住
以后父母年纪大了再住一起
本帖评分记录
大灰狼123 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-19
1条评分昆币+1

帅哥离线煮父之友

发帖
昆币
43690 枚
4楼 发表于: 06-18 , 来自:浙江0==
管的,每次电话中都说要好好读书,考上大学有奖。
楼中楼
  • 2024-06-18 17:02 leosp: 我爸妈是跟我唱反调,我都觉得已经对孩子管的不算严格了,搞笑的是我小时候他们一发现我考试考砸了就雪藏我的游戏机,寻找蛛丝马迹审问我是不是谈恋爱了
  • 2024-06-18 17:19 煮父之友: 你这样说时老人怎么回答?
  • 2024-06-18 17:30 leosp: 护着孩子呗,说只要太太平平念完初中就好了
  • 2024-06-18 18:14 煮父之友: 那难搞

发帖
昆币
12246 枚
5楼 发表于: 06-18 , 来自:江苏省0==
那不正好让你父母管,三代人都轻松了,皆大欢喜。

美女离线安然.
发帖
昆币
851 枚
6楼 发表于: 06-18 , 来自:江苏省0==
隔三岔五就为老人管小孩子大吵一架,烦都烦死,都说了不要她操心,天天就操不完的心,以前我还有耐心,现在就直接开吵

帅哥离线梦在苏城
发帖
昆币
5752 枚
7楼 发表于: 06-18 , 来自:江苏省0==
所以我们搬出去跟父母分开住了
本帖评分记录
孙豫宝宝 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-18
1条评分昆币+1

美女离线数学精灵
发帖
昆币
5133 枚
8楼 发表于: 06-18 , 来自:江苏省0==
谁管谁负责,一句就管用  
楼中楼
  • 2024-06-19 17:13 夏睿睿: 这么负责,有的老人过几年,两腿一蹲!

美女离线雨后午后
发帖
昆币
15514 枚
9楼 发表于: 06-18 , 来自:江苏省0==
我们倒是不管,但是偶尔没考好还来指责我说我没管好 考好了又说孩子都是你妈妈的功劳

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个