夜间模式
  • 27050阅读
  • 82回复

家里老人参合小孩的教育吗? [复制链接]

上一主题 下一主题
美女在线小盆栽2013
发帖
昆币
15100 枚
20楼 发表于: 06-18 , 来自:江苏省0==
楼主人还怪不错嘞
不是那种“我爸妈都是为我们好”的泥瓦匠
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女在线小盆栽2013
发帖
昆币
15100 枚
21楼 发表于: 06-18 , 来自:江苏省0==
话说回来你崩溃啥,更崩的应该是你老婆才对啊
楼中楼
  • 2024-06-18 18:48 我滴11号呀: 好像离婚了
  • 2024-06-18 18:50 小盆栽2013: 哎哟,那真是不好意思,不知情
  • 2024-06-18 18:58 leosp: 我在单兵作战呀,昏闷的,娃还向着妈妈,即使妈妈跟了别人,就因为妈妈有钱对娃花钱不心疼
  • 2024-06-18 19:12 我滴11号呀: 小孩子懂啥,肯定觉得给她花钱的妈妈最爱她
  • 2024-06-18 20:17 十里看云归: 这种的话老人更该一条心,一起凹孩子
  • 2024-06-18 22:25 我滴11号呀: 确实全家教育要统一要一条线,不然难凹
  • 2024-06-19 11:03 永不放弃18: 这是要三打一吗
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女在线兜兜里有神兽
级别: 昆山名人
发帖
昆币
3348 枚
22楼 发表于: 06-18 , 来自:江苏省0==
我爸妈从不插手我教育孩子,我说什么都是好。
我公婆插手挺多的,小学时,我让神兽去踢足球,冬天训练穿得少,他们意见就很大,怕出汗生病。后来改打篮球,意见就更大了,冬天说冷,出了汗要生病,夏天嫌弃热,打篮球没有空调。。。。。。
还好不住一起

本帖评分记录
我滴11号呀 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-18
1条评分昆币+1

在线登高望远
发帖
昆币
13524 枚
23楼 发表于: 06-18 , 来自:江苏省0==
冒昧问一下,楼主离婚跟你爸妈掺和有关吗
楼中楼
  • 2024-06-18 18:51 我滴11号呀: 估计有点关系但不大

发帖
昆币
3472 枚
24楼 发表于: 06-18 , 来自:江苏省0==
回 登高望远 的帖子
登高望远:[表情] 冒昧问一下,楼主离婚跟你爸妈掺和有关吗 (2024-06-18 18:47)

一看你上班就是在摸鱼。楼主离婚的原因在以前的回复中就已经一点点透露过了

在线登高望远
发帖
昆币
13524 枚
25楼 发表于: 06-18 , 来自:江苏省0==
回 十里看云归 的帖子
十里看云归:一看你上班就是在摸鱼。楼主离婚的原因在以前的回复中就已经一点点透露过了[表情] (2024-06-18 18:51)

你别说这么明,我老板看着呢

是啥原因啊
楼中楼
  • 2024-06-18 19:03 我滴11号呀: 你看楼上回复,猜测楼主老婆跟了别人,给女儿花钱(推测前妻更有钱)可能跟了比楼主有钱的男人,不知道对不对?
  • 2024-06-19 16:41 毛毛1234577: 哈哈哈尽说实话

发帖
昆币
3472 枚
26楼 发表于: 06-18 , 来自:江苏省0==
回 登高望远 的帖子
登高望远:[表情]你别说这么明,我老板看着呢
是啥原因啊 (2024-06-18 18:51)

多个回复汇总一下,再推理一下,就能得出结果了。但是这是人家私事,在公共平台上议论不太合适。分开么总归有原因的,没必要深究,都过去了。
楼中楼
  • 2024-06-18 19:01 我滴11号呀: 楼主自己说了
  • 2024-06-18 19:42 十里看云归: 他说是他说

帅哥在线上善若水…
发帖
昆币
21120 枚
27楼 发表于: 06-18 , 来自:江苏省0==
不要住一起呀!要不天天都生气

美女离线每日味全
发帖
昆币
2811 枚
28楼 发表于: 06-18 , 来自:江苏省0==
这种老人在家也强势,感觉自己都对,所以都要听他们的

帅哥离线bladeaki2
级别: 昆山新人
发帖
昆币
614 枚
29楼 发表于: 06-18 , 来自:江苏省0==
分开住啊

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个