夜间模式
  • 25191阅读
  • 132回复

爸爸带娃都这样吗? [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥在线大力士
级别: 昆山名人

发帖
昆币
50894 枚
配偶
单身
90楼 发表于: 05-08 , 来自:浙江0==
回 忍住少八卦 的帖子
忍住少八卦:[表情]我来取经的,60以后的好像不适合我听啊 (2024-05-08 11:52)

60以前的,娃带得咋样,还不好说,没有参考价值。
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女在线我滴11号呀
发帖
昆币
7385 枚
配偶
单身
91楼 发表于: 05-08 , 来自:江苏省0==
回 大力士 的帖子
大力士:60以前的,娃带得咋样,还不好说,没有参考价值。 (2024-05-08 15:03)

爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女在线白开水momo

发帖
昆币
3100 枚
配偶
风茕子
92楼 发表于: 05-08 , 来自:江苏省0==
回 忍住少八卦 的帖子
忍住少八卦:他在娃小时候比较空,带娃带的多,奶瓶消毒啦,给娃洗澡啦,娃学会走路啥的,都是他发现告诉我的。我是比较粗犷的,抱着娃楼梯上摔了,还好护住了,吓到娃哭了。然后还害娃缝了两针,我开车门,不知道娃跑过来,磕到了,居然流血不止,我吓傻了,他很淡定的,去拿湿毛巾敷好立马 .. (2024-05-08 14:00)

看到这个,我女儿下巴上有条疤。就是我去洗澡她爸陪了一会,两三岁吧,没看好,一不留神她跑阳台花架子附近,好巧不巧绊倒了,还划破了。。。大晚上还跑去医院打针缝针,买了死贵的那个美国疤克,还好现在也看不大出来了

发帖
昆币
2573 枚
配偶
单身
93楼 发表于: 05-08 , 来自:江苏省0==
回 忍住少八卦 的帖子
忍住少八卦:这个我发现了,我最近都是忍住不管,后来私下说娃爸的,我也发现了孩子从哭半小时到五分钟可能就停歇了。但是这样的话他就觉得妈妈爱爸爸超过他。。。 (2024-05-08 14:14)

我觉得胆子这个事可能是天生的。
我是不敢坐任何刺激类的娱乐项目的,也很怕高,我儿一个尿性,他从小就特别惜命,不会攀爬到高处,也不会去玩火玩电= =
出去玩,儿童过山车这种他都不敢玩,爸爸一直跟他讲男孩子要胆大啥啥的,他说不,我就是害怕
放个烟花他都是离得远远的,说危险的,万一着火了咋办,还劝我们也别玩
[ 此帖被十里看云归在2024-05-08 16:08重新编辑 ]

离线吾心思逵
发帖
昆币
12235 枚
配偶
单身
94楼 发表于: 05-08 , 来自:江苏省0==
回 十里看云归 的帖子
十里看云归:我觉得胆子这个事可能是天生的。
我是不敢坐任何刺激类的娱乐项目的,也很怕高,我儿一个尿性,他从小就特别惜命,不会攀爬到高处,也不会去玩火玩电= =
出去玩,儿童过山车这种他都不敢玩,爸爸一直跟他讲男孩子要胆大啥啥的,他说不,我就是害怕[表情] (2024-05-08 16:07)

十里云归 你才来啊   跑哪里去了

帅哥在线大力士

发帖
昆币
50894 枚
配偶
单身
95楼 发表于: 05-08 , 来自:浙江0==
回 十里看云归 的帖子
出去玩,儿童过山车这种他都不敢玩,爸爸一直跟他讲男孩子要胆大啥啥的,他说不,我就是害怕[表情] (2024-05-08 16:07)

找女朋友时候可能胆大心细了

发帖
昆币
2573 枚
配偶
单身
96楼 发表于: 05-08 , 来自:江苏省0==
回 大力士 的帖子
大力士:找女朋友时候可能胆大心细了 (2024-05-08 16:08)

上次还跟我说,觉得班里谁谁谁最漂亮,还强调,人家是班干部,成绩也很好,我觉得他可能是带了滤镜,屁大的孩子,都琢磨这些了,不过我上学期就研究过班级相册了

离线吾心思逵
发帖
昆币
12235 枚
配偶
单身
97楼 发表于: 05-08 , 来自:江苏省0==
回 十里看云归 的帖子
出去玩,儿童过山车这种他都不敢玩,爸爸一直跟他讲男孩子要胆大啥啥的,他说不,我就是害怕[表情]
放个烟花他都是离得远 .. (2024-05-08 16:07)

你家公子挺好的 从小就有安全意识 ,要表扬的

发帖
昆币
2573 枚
配偶
单身
98楼 发表于: 05-08 , 来自:江苏省0==
回 吾心思逵 的帖子
吾心思逵:你家公子挺好的 从小就有安全意识 ,要表扬的[表情] (2024-05-08 16:11)

他是惜命,怕死的很

美女在线白开水momo

发帖
昆币
3100 枚
配偶
风茕子
99楼 发表于: 05-08 , 来自:江苏省0==
回 十里看云归 的帖子
出去玩,儿童过山车这种他都不敢玩,爸爸一直跟他讲男孩子要胆大啥啥的,他说不,我就是害怕[表情]
放个烟花他都是离得远 .. (2024-05-08 16:07)

有的人天生怕高。我女儿随我,刺激的项目都去玩。我老公就能玩玩旋转木马🎠

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个