夜间模式
  • 25179阅读
  • 132回复

爸爸带娃都这样吗? [复制链接]

上一主题 下一主题
美女离线白开水momo
级别: 昆山名人

发帖
昆币
3082 枚
配偶
风茕子
100楼 发表于: 05-08 , 来自:江苏省0==
100了。。。
本帖评分记录
十里看云归 昆币 +10 赶早不如赶巧啊 05-08
1条评分昆币+10
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥在线煮父之友

发帖
昆币
41476 枚
配偶
单身
101楼 发表于: 05-08 , 来自:浙江0==
回 十里看云归 的帖子
十里看云归:我觉得胆子这个事可能是天生的。
我是不敢坐任何刺激类的娱乐项目的,也很怕高,我儿一个尿性,他从小就特别惜命,不会攀爬到高处,也不会去玩火玩电= =
出去玩,儿童过山车这种他都不敢玩,爸爸一直跟他讲男孩子要胆大啥啥的,他说不,我就是害怕[表情]
放个烟花他都是离得远 .. (2024-05-08 16:07)

同样我和小孩也玩不了
这次一起挑战了下海盗船
上次去海边坐漂移艇
妹妹要跟着我一起做
结果就闭着眼睛趴在那
下来整吐了,白瞎了280块
这次海盗船妹妹下来也不太舒服
姐姐好一点,两娃还有点晕车
真愁人
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线白开水momo

发帖
昆币
3082 枚
配偶
风茕子
102楼 发表于: 05-08 , 来自:江苏省0==
感谢我们桃花加分

发帖
昆币
2573 枚
配偶
单身
103楼 发表于: 05-08 , 来自:江苏省0==
回 白开水momo 的帖子
白开水momo:有的人天生怕高。我女儿随我,刺激的项目都去玩。我老公就能玩玩旋转木马🎠[表情] (2024-05-08 16:13)

我也觉得是天生的,我反正从小到大都不敢玩那些,海盗船是我的极限。

离线吾心思逵
发帖
昆币
12235 枚
配偶
单身
104楼 发表于: 05-08 , 来自:江苏省0==
回 十里看云归 的帖子
十里看云归:他是惜命,怕死的很 (2024-05-08 16:12)

这不挺好的吗  我猜像你十里云归
本帖评分记录
吾心思逵 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-08
1条评分昆币+1

帅哥在线煮父之友

发帖
昆币
41476 枚
配偶
单身
105楼 发表于: 05-08 , 来自:浙江0==
白开水momo:有的人天生怕高。我女儿随我,刺激的项目都去玩。我老公就能玩玩旋转木马🎠[表情] (2024-05-08 16:13)

你基因强

美女在线我滴11号呀
发帖
昆币
7377 枚
配偶
单身
106楼 发表于: 05-08 , 来自:江苏省0==
回 十里看云归 的帖子
十里看云归:我觉得胆子这个事可能是天生的。
我是不敢坐任何刺激类的娱乐项目的,也很怕高,我儿一个尿性,他从小就特别惜命,不会攀爬到高处,也不会去玩火玩电= =
出去玩,儿童过山车这种他都不敢玩,爸爸一直跟他讲男孩子要胆大啥啥的,他说不,我就是害怕[表情]
放个烟花他都是离得远 .. (2024-05-08 16:07)

我家小时候在床上也不会爬下来的,到有能力了才会自己下来,好小心的小孩。。。现在是的,刺激的娱乐项目不愿意,烟花小时候很害怕,去年开始会放了

帅哥离线大力士

发帖
昆币
50894 枚
配偶
单身
107楼 发表于: 05-08 , 来自:浙江0==
回 十里看云归 的帖子
十里看云归:上次还跟我说,觉得班里谁谁谁最漂亮,还强调,人家是班干部,成绩也很好,我觉得他可能是带了滤镜,屁大的孩子,都琢磨这些了,不过我上学期就研究过班级相册了
(2024-05-08 16:11)

综合考量,挺好的

美女在线我滴11号呀
发帖
昆币
7377 枚
配偶
单身
108楼 发表于: 05-08 , 来自:江苏省0==
回 十里看云归 的帖子
十里看云归:上次还跟我说,觉得班里谁谁谁最漂亮,还强调,人家是班干部,成绩也很好,我觉得他可能是带了滤镜,屁大的孩子,都琢磨这些了,不过我上学期就研究过班级相册了
(2024-05-08 16:11)

现在的小孩一点点就会说谁最漂亮,我家是说前同桌最好看,可能也有滤镜,班干部写字好看成绩好

美女在线我滴11号呀
发帖
昆币
7377 枚
配偶
单身
109楼 发表于: 05-08 , 来自:江苏省0==
白开水momo:看到这个,我女儿下巴上有条疤。就是我去洗澡她爸陪了一会,两三岁吧,没看好,一不留神她跑阳台花架子附近,好巧不巧绊倒了,还划破了。。。大晚上还跑去医院打针缝针,买了死贵的那个美国疤克,还好现在也看不大出来了 (2024-05-08 16:02)

我也买了祛疤膏,还是有一点点痕迹的,缝了两针,这样说来我是大坑。。。

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个