夜间模式
  • 22939阅读
  • 132回复

爸爸带娃都这样吗? [复制链接]

上一主题 下一主题
美女离线我滴11号呀
级别: 昆山名人
发帖
昆币
4455 枚
配偶
单身
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 05-08 , 来自:江苏省0==
经常看到一个爸爸陪儿子打篮球,哇太棒了,好爸爸,但是每次都会互不相让导致孩子哭,哭闹很久的那种,他的妈妈很淡定,让父子俩自己解决。相同的事,我家也经常发生,我道行就不行。我一听到孩子因为鸡毛蒜皮的事哭闹就很烦躁,感觉浪费时间了,都自己带么累,让娃爸带,总是会惹哭娃。比如计算能手错了一题,订正就行,非得规定在哪里如何订正,娃倔不听,他就骂娃蠢笨???娃委屈的哭;比如出去玩,娃兴奋的往前冲,娃爸就非要一家三口是个团队,必须走在一起,不许跑不许蹦蹦跳跳,娃不听,就固定住娃开始讲道理。。。然后娃气哭。。。比如去跑步或者打球,完全不让娃,抢不到球小孩愿意跟你玩?然后考的好说娃是运气好,考的差就说果然不聪明啊。。。在家不许蹦跶,不能在床上沙发上蹦跶(东西会坏),不能在地板蹦跶(影响楼下)。。然后娃哭,每次都要说你是男孩不能哭???我内心在呐喊:受了委屈还不能用哭来表达吗?。。。昨天跟婆婆吐槽了他儿子很久,婆婆反思她们曾经管娃爸太严格了,导致他现在也管的多,所以到底是谁的错?是我太宠娃了吗?PS:出去玩不带娃爸,真的轻松又快活
本帖评分记录
秋天的花园 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-08
呆瓜皮 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-08
小萄桃 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-08
好人一 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-08
ping810 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-08
乡下小哥 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-08
調皮壞尐笨ベ 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-08
7条评分昆币+7
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线小马妈
发帖
昆币
4423 枚
配偶
单身
沙发  发表于: 05-08 , 来自:江苏省0==
你猪队友管得太多了
本帖评分记录
llnhuang 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-08
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线松鼠钢牙妹
发帖
昆币
23471 枚
配偶
单身
板凳  发表于: 05-08 , 来自:江苏省0==
我们家是我管的多,娃爸很淡定。现在年纪上去了,我都不高兴多管,娃们大了逆反心理,越话多她们越反感,娃爸说的比我有用,所以现在我都学会闭嘴了。

离线kspindix
发帖
昆币
3489 枚
配偶
单身
地板  发表于: 05-08 , 来自:江苏省0==

家长这么啰嗦肯定不行,更何况是一个男人
整天叽叽歪歪的,跟唐僧一样,没事去钓鱼嘛
到了初中,家长说多了,就会顶嘴,叛逆的
本帖评分记录
愤怒的·老鸟 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-08
llnhuang 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-08
时间是魔鬼 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-08
3条评分昆币+3

美女离线爱上幸福的感觉
发帖
昆币
48589 枚
配偶
单身
4楼 发表于: 05-08 , 来自:江苏省0==
每个家庭带娃的方式都不一样

美女离线我滴11号呀
发帖
昆币
4455 枚
配偶
单身
5楼 发表于: 05-08 , 来自:江苏省0==
回 小马妈 的帖子
小马妈:你猪队友管得太多了[表情] (2024-05-08 10:43)

他说我太松了,慈母多败儿。。。无规矩不成方圆。在家听故事,躺沙发都不行,恨不得得坐直,但是他只许zhou官放火,不许百姓点灯,严格要求儿子,自己躺沙发打游戏,儿子看书他玩电脑。。。你说气人不?
[ 此帖被忍住少八卦在2024-05-08 10:50重新编辑 ]
楼中楼
  • 2024-05-08 11:12 蓝色海之云朵: 有其父必有其子,所以他管不了自己,管小孩[s:286]
  • 2024-05-08 16:34 湫兮如风: 我家爸爸咋反的呢,他说我管娃太多了
  • 2024-05-08 17:30 忍住少八卦: [s:327][s:327][s:327]可能我心大一点

帅哥离线煮父之友

发帖
昆币
36068 枚
配偶
单身
6楼 发表于: 05-08 , 来自:浙江0==
阿玉得一本正经的和队友沟通下看看
[ 此帖被煮父之友在2024-05-08 11:05重新编辑 ]

帅哥离线煮父之友

发帖
昆币
36068 枚
配偶
单身
7楼 发表于: 05-08 , 来自:浙江0==
不能磨灭了小孩的天性
多引导,少教条

发帖
昆币
8764 枚
配偶
单身
8楼 发表于: 05-08 , 来自:江苏省0==
你没有任何问题,是你队友的错,他的教育方法会导致孩子都是一个流水线下来的,这也不许那也不可以,太默守陈规,压抑孩子的天性

美女离线小盆栽2013
发帖
昆币
14560 枚
配偶
单身
9楼 发表于: 05-08 , 来自:江苏省0==
我家爸爸有点威严的,话不多,但效果大大的好
娃不会的作业爸爸耐心教,妈妈舍不得买的东西爸爸爽快买
虽然天天跟我在一起,抵不上爸爸在她心里的分量

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个