夜间模式
  • 25174阅读
  • 132回复

爸爸带娃都这样吗? [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥在线煮父之友
级别: 昆山名人

发帖
昆币
41476 枚
配偶
单身
110楼 发表于: 05-08 , 来自:浙江0==
回 十里看云归 的帖子
十里看云归:我也觉得是天生的,我反正从小到大都不敢玩那些,海盗船是我的极限。 (2024-05-08 16:14)

下次大的海盗船我也不坐了,受不了。
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

发帖
昆币
2573 枚
配偶
单身
111楼 发表于: 05-08 , 来自:江苏省0==
回 煮父之友 的帖子
煮父之友:同样我和小孩也玩不了
这次一起挑战了下海盗船
上次去海边坐漂移艇
妹妹要跟着我一起做
....... (2024-05-08 16:14)

不玩也没啥,吓破胆就不好了
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥在线煮父之友

发帖
昆币
41476 枚
配偶
单身
112楼 发表于: 05-08 , 来自:浙江0==
回 十里看云归 的帖子
十里看云归:不玩也没啥,吓破胆就不好了 (2024-05-08 16:17)

真有破胆的?

美女在线我滴11号呀
发帖
昆币
7377 枚
配偶
单身
113楼 发表于: 05-08 , 来自:江苏省0==
回 十里看云归 的帖子
十里看云归:我也觉得是天生的,我反正从小到大都不敢玩那些,海盗船是我的极限。 (2024-05-08 16:14)

我可以玩那个上下来回旋转的那个,不过年纪越大越不感兴趣了
本帖评分记录
白开水momo 昆币 +3 - 05-08
1条评分昆币+3

美女离线白开水momo

发帖
昆币
3082 枚
配偶
风茕子
114楼 发表于: 05-08 , 来自:江苏省0==
不过我现在也不太敢玩,尽量也不让她多玩,那些大型设备高空的,之前新闻看多了我就怕了

帅哥在线煮父之友

发帖
昆币
41476 枚
配偶
单身
115楼 发表于: 05-08 , 来自:浙江0==
回 十里看云归 的帖子
十里看云归:不玩也没啥,吓破胆就不好了 (2024-05-08 16:17)

我傻队友还怂恿姐姐和她一起坐360度翻滚的过山车
被我制止了
本帖评分记录
1条评分昆币+3

美女离线白开水momo

发帖
昆币
3082 枚
配偶
风茕子
116楼 发表于: 05-08 , 来自:江苏省0==
回 忍住少八卦 的帖子
忍住少八卦:我也买了祛疤膏,还是有一点点痕迹的,缝了两针,这样说来我是大坑。。。 (2024-05-08 16:16)

是的,我家还好在下巴,一般角度也看不到

发帖
昆币
2573 枚
配偶
单身
117楼 发表于: 05-08 , 来自:江苏省0==
回 大力士 的帖子
大力士:综合考量,挺好的 (2024-05-08 16:15)

那个小姑娘确实是班里数一数二漂亮的= = 白白净净,大眼睛,头发梳的很精致,又特别乖。其实班里还有个女孩子长得很标致,但是超级皮的那种,还喜欢动手。。。我儿看到她都躲开点,哪里顾得上人家好不好看
本帖评分记录
1条评分昆币+3

美女离线白开水momo

发帖
昆币
3082 枚
配偶
风茕子
118楼 发表于: 05-08 , 来自:江苏省0==
你们继续哦先下了

帅哥在线煮父之友

发帖
昆币
41476 枚
配偶
单身
119楼 发表于: 05-08 , 来自:浙江0==
回 十里看云归 的帖子
十里看云归:那个小姑娘确实是班里数一数二漂亮的= = 白白净净,大眼睛,头发梳的很精致,又特别乖。其实班里还有个女孩子长得很标致,但是超级皮的那种,还喜欢动手。。。我儿看到她都躲开点,哪里顾得上人家好不好看 (2024-05-08 16:19)

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个