夜间模式
  • 4258阅读
  • 16回复

想吃热干面,都找不到地方买 [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥离线观察哥
级别: 昆山过客
发帖
昆币
98 枚
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 前天 08:50 , 来自:江苏省0==
哪里有好吃的热干面,吃了几个地方的早餐店,难吃的很,还不如我在武汉路边摊买的好吃。
昆山竟然没有路边摊
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

发帖
昆币
977 枚
沙发  发表于: 前天 09:40 , 来自:江苏省0==
热干面,武汉的也不好吃啊
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线lugang890
发帖
昆币
2218 枚
板凳  发表于: 前天 09:48 , 来自:江苏省0==
看你在哪儿,北边有一家做的还可以

在线scq
发帖
昆币
8032 枚
地板  发表于: 前天 12:23 , 来自:江苏省0==
热干面还不如本地面,属于矮子里拔高

美女在线爱上幸福的感觉
级别: 昆山名人
发帖
昆币
56123 枚
4楼 发表于: 前天 12:44 , 来自:江苏省0==
没吃过,不知道上哪吃

帅哥离线春秋男孩
发帖
昆币
31065 枚
5楼 发表于: 前天 12:47 , 来自:江苏省0==
把煮好面条凉干一点,再把空调打到30度吃,就是热干面了

离线凝翠一方

发帖
昆币
14368 枚
6楼 发表于: 前天 14:54 , 来自:江苏省0==
这种小吃,打开外卖软件,输入热干面,找一家评分高的,点开商家地址,然后去吃
办法只要,想总会有的
楼中楼
  • 2024-10-20 21:57 观察哥: 看到外卖高分一家,说说9.30以后才开始外送,我以为早晨老板忙来不及外卖,我早上导航去买, 环境给我吓到了,脏乱差,真不如地摊干净
  • 2024-10-21 10:06 凝翠一方: 做这种小吃的,环境不太好的

在线微微一
级别: 昆山新人
发帖
昆币
320 枚
7楼 发表于: 昨天 16:15 , 来自:江苏省0==
抖音上有热干面  你买回来自己煮 调料自己拌  口感一样的哦
今天早上吃的热干面

美女在线ks淡墨轻衫
发帖
昆币
11588 枚
8楼 发表于: 9小时前 , 来自:江苏省0==
菜场的卖的碱面就可以自己煮。芝麻酱那些调料,味道不差啥。
或者某宝 买蔡林记

离线无关部门
发帖
昆币
5358 枚
9楼 发表于: 7小时前 , 来自:江苏省0==
这不是有病吗?就像跑去武汉抱怨吃不到奥灶面,即使有也不正宗
本帖评分记录
guilaideji 昆币 +5 - 7小时前
Andybetter 昆币 +1 - 7小时前
2条评分昆币+6

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个