夜间模式
  • 2801阅读
  • 9回复

[百姓话题]小小记录一下!开车六年来第一次被扣分罚款了 [复制链接]

上一主题 下一主题
在线zhouyilin
发帖
昆币
19453 枚
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 3小时前 , 来自:江苏省0==
阴沟里翻船了,昆山开车这么多年没被罚,没想到竟然在隔壁太仓开车被罚款了,分时段的单行道限行,真的服气
本帖评分记录
xbx9211 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 29分钟前
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥在线超级菠萝
级别: 昆山名人

发帖
昆币
194734 枚
爆料
沙发  发表于: 3小时前 , 来自:江苏省0==
没有开导航吗
楼中楼
  • 2024-10-12 16:16 zhouyilin: 没开,自信了,翻船了
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

级别: 昆山新人
发帖
昆币
3652 枚
板凳  发表于: 3小时前 , 来自:江苏省0==
开车去太仓得小心,有好多地方让你猝不及防
楼中楼
  • 2024-10-12 16:17 zhouyilin: 是啊,太坑了,说是限时单行,也没看见明显的指示牌

在线julin05
发帖
昆币
27977 枚
地板  发表于: 2小时前 , 来自:江苏省0==
太仓开车要以在上海开车模式开
最好的方式,開啟導航引導

在线仲哥
发帖
昆币
373 枚
4楼 发表于: 2小时前 , 来自:江苏省0==
太仓比昆山要严
楼中楼
  • 2024-10-12 16:49 重庆森林: 是吗?我天天走,不觉得严啊,限速的也少

美女在线名字不好取啊
发帖
昆币
479 枚
5楼 发表于: 2小时前 , 来自:江苏省0==
哪里啊,我刚去玩过一趟
楼中楼
  • 2024-10-12 16:28 zhouyilin: 南园那边

在线相安无事
发帖
昆币
985 枚
6楼 发表于: 2小时前 , 来自:江苏省0==
上次去太仓,查后排安全带,第一次教育,没扣分罚款
楼中楼
  • 2024-10-12 18:11 清风徐徐来: 罚好像是5元吧

帅哥在线昆山二大爷
发帖
昆币
10114 枚
7楼 发表于: 2小时前 , 来自:江苏省0==
主要是昆山交警太宽松了

在线昆山万达
发帖
昆币
37221 枚
8楼 发表于: 17分钟前 , 来自:江苏省0==
上海还要严,你去试试看!!
楼中楼
  • 2024-10-12 18:09 清风徐徐来: 有空去试试

在线秦汉唐
发帖
昆币
2459 枚
9楼 发表于: 7分钟前 , 来自:江苏省0==
太仓不是苏E 吗?

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个