夜间模式
  • 20086阅读
  • 53回复

[百姓话题]昨天上午办公室欢欣鼓舞、欣欣向荣,人人都是股神。 [复制链接]

上一主题 下一主题
在线青翼蝠王
发帖
昆币
21159 枚
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 6小时前 , 来自:江苏省0==
RT
节前劝我开户,我说过生日要搞点喜庆的事情,国庆后就跌下来了。
但是被耻笑,我很尴尬,甚至有点不自信了。
昨天节后第一个工作日,上午一群人在办公室里叽叽喳喳,时不时爆发出欢呼声"这么一会儿就涨了这么多",我更加地鄙视我自己了。一个人坐在旁边不搭话。
不知道怎么回事,下午办公室里安静了许多,后来交头接耳时还有了叹息声。
今天上班到现在了,他们也不说话,神色凝重、若有所思的从我旁边走过,而且还回避我的眼神。
我是不是被孤立了?
本帖评分记录
zhaosx2006 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 9分钟前
净悟 昆币 +5 哈哈哈。。。。 20分钟前
爱的独白 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 2小时前
candydzq 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 4小时前
尚yao华irp 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 4小时前
能能徐 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 5小时前
永远和平 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 6小时前
123abc交通 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 6小时前
8条评分昆币+12
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

在线青翼蝠王
发帖
昆币
21159 枚
沙发  发表于: 6小时前 , 来自:江苏省0==
我是真心的诚心的希望大盘涨,希望大家赚大钱!!!!
楼中楼
  • 2024-10-09 11:42 小芹菜: 怎么可能大家赚钱 哈哈
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线梅乡天下
级别: 昆山新人
发帖
昆币
300 枚
板凳  发表于: 6小时前 , 来自:江苏省0==

帅哥在线云吸猫爱好者
发帖
昆币
1197 枚
地板  发表于: 6小时前 , 来自:江苏省0==
今天你再大声问问大家赚了多少,哈哈哈哈哈
楼中楼
  • 2024-10-09 13:00 树静风止: 估计要被打
  • 2024-10-09 15:26 青翼蝠王: 那肯定不敢
本帖评分记录
曹华 昆币 +1 - 2小时前
1条评分昆币+1

在线kitten2021
级别: 昆山名人
发帖
昆币
43708 枚
4楼 发表于: 6小时前 , 来自:江苏省0==
不应该啊,今天新酒菜进场了呀
新酒菜这么理智吗
楼中楼
  • 2024-10-09 11:13 123abc交通: 新韭菜以为抄底呢,其实是来做接盘侠的

在线valsjw
发帖
昆币
1145 枚
5楼 发表于: 6小时前 , 来自:上海市0==
盲目追高,一时跟风,头脑发热进入股市,都是不理智的。理财还是得要理智。
本帖评分记录
梦苏州州州 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 5小时前
1条评分昆币+1

离线看官
发帖
昆币
2695 枚
6楼 发表于: 6小时前 , 来自:江苏省0==
新韭菜今天入场,下午必须爆拉一把,让新韭菜尝到甜头,再续投入资金,最后再全部闷杀。
楼中楼
  • 2024-10-09 11:15 于笑风: 我也是这么想的,但是大家都这么想......就不是好事了
  • 2024-10-09 12:53 太水: 老手是赶紧脱身的好时机
  • 2024-10-09 16:26 时光过客: 明天可能继续涨一波,给新韭菜加仓的信心。

帅哥在线123abc交通
级别: 昆山名人
发帖
昆币
99802 枚
7楼 发表于: 6小时前 , 来自:江苏省0==
今天都老实了

在线永远和平
发帖
昆币
1454 枚
8楼 发表于: 6小时前 , 来自:江苏省0==

帅哥离线旭曦
发帖
昆币
5294 枚
9楼 发表于: 6小时前 , 来自:江苏省0==
又上了一查韭菜

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个