夜间模式
  • 26566阅读
  • 25回复

爹娘家的饭菜 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线湫兮如风
发帖
昆币
4451 枚
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 09-06 , 来自:江苏省0==
老头做的,一早6点打电话告知我这老大要回来啦,老头杀了一只鸭

本帖评分记录
拆南墙 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 09-08
秋语菲菲 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 09-08
好人一 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 09-07
临风纵饮 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 09-07
永远和平 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 09-07
瞻钱顾厚 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 09-07
风之子2046 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 09-07
123扎西德勒 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 09-07
十里看云归 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 09-07
水瓶座girl 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 09-07
24条评分昆币+24
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线湫兮如风
发帖
昆币
4451 枚
沙发  发表于: 09-06 , 来自:江苏省0==
为了摘南瓜藤,满腿蚊子包。老娘看了撇头一句:这是家乡的味道
楼中楼
  • 2024-09-06 19:35 少女心松鼠: 涂点风油精吧
  • 2024-09-06 19:41 煮父之友: 幽默
  • 2024-09-06 19:50 湫兮如风: 无比耵用了
  • 2024-09-06 21:51 阿土啵: 看着头皮发麻
  • 2024-09-07 08:12 冰雪梅子: 蚊子也想尝尝城里肉的口感
  • 2024-09-07 10:08 瞻钱顾厚: 蚊子也算是吃了顿大餐了
  • 2024-09-07 10:13 湫兮如风: 哈哈,这是左腿,右腿包更吓人,怕瘆人没发
  • 2024-09-07 10:14 湫兮如风: 回来我爹骂我妈:你老皮老肉蚊子咬不动你,你说没蚊子叫她去,她穿的短裤细皮嫩肉的
本帖评分记录
水心 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 09-09
billwang0219 昆币 +5 幸福的照顾~~~ 09-07
水瓶座girl 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 09-07
爱上幸福的感觉 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 09-06
白开水momo 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 09-06
5条评分昆币+9
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女在线少女心松鼠
级别: 贵宾
发帖
昆币
22596 枚
板凳  发表于: 09-06 , 来自:江苏省0==
想吃鸭血,南瓜藤
楼中楼
  • 2024-09-06 18:50 湫兮如风: 南瓜藤明天回家送你,明早再去撸
  • 2024-09-06 19:31 少女心松鼠: 谢啦!
本帖评分记录
1条评分昆币+1

在线吾心思逵
发帖
昆币
17409 枚
地板  发表于: 09-06 , 来自:江苏省0==
我只想说,这红烧肉烧的确实很不错,看着有胃口
楼中楼
  • 2024-09-06 19:50 湫兮如风: 老爹最拿手的菜,二孙女最爱吃,都要爷爷快递到昆山给她吃
本帖评分记录
1条评分昆币+1

美女在线白开水momo
级别: 贵宾

发帖
昆币
3381 枚
4楼 发表于: 09-06 , 来自:江苏省0==
我好怀念小时候的夏天,在家门口水泥场地上吃晚饭的感觉
楼中楼
  • 2024-09-06 18:49 湫兮如风: 院子里两张小桌子一拼,舒坦。
  • 2024-09-06 18:53 白开水momo: 我们家以前是一到傍晚,我奶奶先弄点井水,把水泥地冲一下扫一下,降温清理。然后我跟她一起把方桌抬出来,我帮着盛饭端菜,等大人们下班回家一起吃饭,温馨的童年回忆~
  • 2024-09-06 19:52 湫兮如风: 我家院子里有口深水井,只是不是以前提水的,小电泵抽水上来,今晚就井水泡的哈密瓜
  • 2024-09-06 21:04 mirchen: 不是一张条搬在水泥地上吗?
  • 2024-09-06 21:05 mirchen: 条上一般一吊子莂来夜
  • 2024-09-06 21:27 白开水momo: 我很小的时候是提水的,后来才是水泵的。井水里掉西瓜
  • 2024-09-06 21:27 白开水momo: 什么什么别来也??
  • 2024-09-07 08:42 湫兮如风: 我小时候也不是提水的,有个手动抽水的,每次抽水要先倒瓢水在里面然后上下按那个抽水把手。
  • 2024-09-07 08:43 白开水momo: 那你们比我家早,你比我大几岁估计,然后我印象里高年级那会才有那个按压的
本帖评分记录
1条评分昆币+1

美女在线起舞弄清影lp
级别: 昆山名人
发帖
昆币
16890 枚
5楼 发表于: 09-06 , 来自:江苏省0==
像粉丝一样是什么?
楼中楼
  • 2024-09-06 18:50 湫兮如风: 凉粉刨的丝
本帖评分记录
1条评分昆币+1

美女在线水瓶座girl
发帖
昆币
1146 枚
6楼 发表于: 09-06 , 来自:江苏省0==
小鱼毛豆
本帖评分记录
1条评分昆币+1

帅哥离线心情随我心
发帖
昆币
3581 枚
7楼 发表于: 09-06 , 来自:江苏省0==
红烧肉真不错
本帖评分记录
1条评分昆币+1

美女在线兜兜里有神兽
发帖
昆币
4777 枚
8楼 发表于: 09-06 , 来自:江苏省0==
事先喷点驱蚊喷雾可能好点,一腿的蚊子包,太难受了
楼中楼
  • 2024-09-06 18:51 湫兮如风: 哈哈,我妈还和我说大中午应该没蚊子,结果回来满腿包,还说啥这是家乡味道,弄得我哭笑不得
  • 2024-09-06 19:11 爱上幸福的感觉: 老家的蚊子闻到新鲜血液了,不咬你咬谁
本帖评分记录
白开水momo 昆币 +10 - 09-07
2条评分昆币+11

离线萌格格

发帖
昆币
8964 枚
9楼 发表于: 09-06 , 来自:江苏省0==
秋蚊子毒的。
本帖评分记录
1条评分昆币+1

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个