夜间模式
  • 58383阅读
  • 87回复

四楼女邻居 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线宗小雅
级别: 昆山新人
发帖
昆币
477 枚
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 09-06 , 来自:江苏省0==
很少见到她老公,一直看到她接送孩子,买菜做饭倒垃圾,电梯里偶尔打个招呼。有次下雨等我老公先去开车接我,看到她一个人在组装新自行车,满头大汗,我说你咋不叫你老公安装,她说她老公一个月给3000块,家里一应事情什么事情也不管,家务不做,就周末带半天孩子。晚出晚归,同一屋檐一周见一次面,不指望的。她每天做好早饭送孩子上学她去上班,晚上接了孩子烧饭做家务。她她说的眼圈都红了。我也不好意思问她老公做什么工作的,溜了
真是好性子,要我老早离婚了。

本帖评分记录
hiahiahia 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 09-09
桥下村中和堂 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 09-08
不需要多问 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 09-07
好人一 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 09-07
喝酒的猫 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 09-07
车前子 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 09-07
刘元几 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 09-07
水瓶座girl 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 09-07
gong空山 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 09-07
raycionks 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 09-07
24条评分昆币+24
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线右手
级别: 昆山名人

发帖
昆币
204 枚
沙发  发表于: 09-06 , 来自:江苏省0==
婚姻么就是冷暖自知
本帖评分记录
hiahiahia 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 09-09
於春华 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 09-07
水瓶座girl 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 09-07
4条评分昆币+4
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女在线爱上幸福的感觉
发帖
昆币
53958 枚
板凳  发表于: 09-06 , 来自:江苏省0==
这么大委屈的吗?说着说着就想哭了
楼中楼
  • 2024-09-06 15:50 吃饱了撑了: 如果不结婚,这个女的应该是很快乐的有无限未来?
本帖评分记录
1条评分昆币+1

美女离线鱼生可好
发帖
昆币
11178 枚
地板  发表于: 09-06 , 来自:江苏省0==
我家没上学那三年也是我带的。现在也是我一个人带,一个给我一万我也不想带
楼中楼
  • 2024-09-07 13:02 1850156632: 你自己的娃自己不带那生了做啥
  • 2024-09-07 13:54 鱼生可好: 你这话讲的。你家几个,都是你一个人带的?现在生二胎的大部分都是老人帮忙带的,
  • 2024-09-07 13:56 鱼生可好: 我自己一个会生娃?你这话讲的
  • 2024-09-08 11:25 1850156632: 俩口子的娃,两人一起带。别人帮忙带那是情分,不是义务
  • 2024-09-08 11:37 鱼生可好: 人都会老,我去看也是情分,也不是义务
本帖评分记录
1条评分昆币+1

帅哥离线悠然一袋烟
发帖
昆币
2045 枚
4楼 发表于: 09-06 , 来自:江苏省0==
肯定是委屈的很,人家也只是描述了几句,却道出了莫大的委屈。
本帖评分记录
梦苏州州州 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 09-09
3条评分昆币+3

帅哥在线xiaoma2008

发帖
昆币
51611 枚
5楼 发表于: 09-06 , 来自:江苏省0==
楼主,有想法?
想接盘嘛!
本帖评分记录
1条评分昆币+1

离线宗小雅
级别: 昆山新人
发帖
昆币
477 枚
6楼 发表于: 09-06 , 来自:江苏省0==
回 鱼生可好 的帖子
鱼生可好:我家没上学那三年也是我带的。现在也是我一个人带,一个给我一万我也不想带 (2024-09-06 14:27)

我愿意,我好喜欢小宝宝啊,好可爱,小孩子大了不可爱
本帖评分记录
1条评分昆币+1

美女离线阳澄三白
发帖
昆币
15074 枚
7楼 发表于: 09-06 , 来自:江苏省0==
无性婚姻和丧偶式婚姻真让人窒息啊,真惨
楼中楼
  • 2024-09-06 16:28 jtpii: 不食人间烟火啊
本帖评分记录
俞胜杰 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 09-07
jxiaoxue33 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 09-07
4条评分昆币+4

帅哥在线毛毛1234577
发帖
昆币
15803 枚
8楼 发表于: 09-06 , 来自:江苏省0==
我一个麻友,老公五六千一个月还出轨,她一个人负责二个女儿,平时公婆领领,上次问她老公上交多少,一分不交,各归各用,
楼中楼
  • 2024-09-06 21:47 ksltmajia: 两个女儿还有空打麻将,你信吗?普通家庭负责任的父母一个孩子夫妻一起带也没空打麻将。
  • 2024-09-07 10:16 毛毛1234577: 麻将馆她开的,有什么不信的…
  • 2024-09-07 10:46 湫兮如风: 这样的还能当你麻友,精力好啊
  • 2024-09-07 11:35 毛毛1234577: 爱打麻将..
本帖评分记录
2条评分昆币+2

美女离线达利园
发帖
昆币
10007 枚
9楼 发表于: 09-06 , 来自:江苏省0==
4楼女邻居  看标题 我因为是说的我
楼中楼
  • 2024-09-06 22:36 陆子: 我以为也在说我,吓我一跳,同四楼
  • 2024-09-07 09:12 俞胜杰: 哈哈哈
本帖评分记录
Andybetter 昆币 +1 - 09-06
4条评分昆币+4

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个