夜间模式
  • 17803阅读
  • 23回复

[城建规划]《昆山市千灯QD0601-QD0604街区详细规划》草案公示 [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥离线lamarodom
级别: 昆山名人

发帖
昆币
419483 枚
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 09-04 , 来自:江苏省0==

《昆山市QD0601-QD0604街区详细规划》草案公示

本帖评分记录
夏墨 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 09-09
战狼山 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 09-05
看不见的月亮 昆币 +1 - 09-05
cheng911014 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 09-04
何惜 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 09-04
一哥哥 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 09-04
高维豪 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 09-04
zhang1217 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 09-04
8条评分昆币+8
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线无限星辰
级别: 昆山新人
发帖
昆币
1231 枚
沙发  发表于: 09-04 , 来自:江苏省0==
发展制造业,增加就业岗位,导入就业人口,这才是硬道理
[ 此帖被无限星辰在2024-09-04 11:12重新编辑 ]
本帖评分记录
peerage9 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 09-05
888洋 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 09-04
2条评分昆币+2
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线诶呦
发帖
昆币
1053 枚
板凳  发表于: 09-04 , 来自:江苏省0==
趁这个机会,把石浦搞一搞好,那边乱得不成样子
本帖评分记录
peerage9 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 09-05
米子小森步 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 09-04
3条评分昆币+3

帅哥离线诶呦
发帖
昆币
1053 枚
地板  发表于: 09-04 , 来自:江苏省0==
建设临沪新城,要有新的样子
本帖评分记录
2条评分昆币+2

帅哥离线天空之镜
发帖
昆币
5591 枚
4楼 发表于: 09-04 , 来自:江苏省0==
千灯,昆山新时代的发动机
本帖评分记录
1条评分昆币+1

帅哥离线skyhc2008
发帖
昆币
5372 枚
5楼 发表于: 09-04 , 来自:江苏省0==
利都路周边要拆?
楼中楼
  • 2024-09-04 11:52 诶呦: 这个和利都路没有关系,利都路不是拆迁,是搬迁,利都路两侧将来是千灯的金融街区
  • 2024-09-04 12:25 skyhc2008: 这可太好了,期待千灯越来越好
  • 2024-09-04 14:25 无限星辰: *****,你看第二张图片颜色变化,全部改为工业,制造业。
  • 2024-09-04 14:40 诶呦: 你把你的眼睛张大点,这个位置和利都路有半毛钱关系???这个位置是松南东路靠近石浦,好吗???
  • 2024-09-04 14:41 诶呦: 最左边那条路叫炎武大道,OK?还没到利都路
  • 2024-09-04 14:59 无限星辰: 灰色的是工业,你看看清楚
  • 2024-09-04 15:28 诶呦: 不是,你啥毛病,我说的是利都路两侧,这个是淞南东路附近的工业区,这里肯定是工业啊??喝多了?
  • 2024-09-04 15:30 无限星辰: 你是不是有毛病,上图把工业区很多地的属性全部改成了工业地,瞎吗?看不清?
  • 2024-09-04 15:31 诶呦: 但是没有利都路啥事儿吧?
  • 2024-09-04 15:31 诶呦: 我说的是利都路的规划,你说啥呢?
  • 2024-09-04 15:32 无限星辰: 费什么话,真眼瞎,看不懂图吗?
  • 2024-09-04 15:36 诶呦: 就不在一个频道上,上面的规划图,哪里有标明利都路了?啊?你自己不会对比地图嘛??你快把你评论都删掉吧,一会儿有人要笑话你的,我告诉你。这个图位置不是利都路,好吗,我说的是利都路两侧规划,不是这里,听懂了吗?
  • 2024-09-04 16:36 无限星辰: 搞笑的一比,还金融街,笑掉大牙,这都能信。
  • 2024-09-04 16:47 诶呦: 你连个地图都不会看,你叫唤啥呀你?嗯?上一边儿玩去吧,有些 蠢马户 就喜欢贬低这个贬低那个,都是自己混得不咋地,在网络上找存在感,简直春虫虫到家
  • 2024-09-05 12:00 无限星辰: @ 诶呦 花桥搞金融街失败,昆山搞金融街失败,所以只有脑子有s才会认为千灯能搞金融街,傻子中的极品

离线kskkkkkkkfff
发帖
昆币
1038 枚
6楼 发表于: 09-04 , 来自:江苏省0==
图太小,看不清楚

帅哥离线李钟硕
发帖
昆币
1910 枚
7楼 发表于: 09-04 , 来自:江苏省0==
清晰图

本帖评分记录
lamarodom 昆币 +1 - 09-04
1条评分昆币+1

帅哥离线风吹屁屁热
级别: 昆山过客
发帖
昆币
72 枚
8楼 发表于: 09-04 , 来自:上海市0==
好像没啥用

帅哥在线灵格斯
级别: 昆山新人
发帖
昆币
157 枚
9楼 发表于: 09-04 , 来自:江苏省0==
这跟城市客厅不搭噶 城市客厅估计还在后面

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个