夜间模式
  • 55757阅读
  • 100回复

[百姓话题]苏惠保的意义,都在说这不好那不好的,那它真的不好么? [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥离线秋风扫落叶23
级别: 昆山过客
发帖
昆币
94 枚
20楼 发表于: 08-28 , 来自:江苏省0==
今年家庭实际情况,理赔了俩次,一次医院自费花了5.4w(涉及到手术,在医保范围外的比较多),赔偿1.1W。一次7k(康复治疗,在医保范围内的比较多),赔了3.1k。目前家人又在异地住院治疗,后续还要理赔,理赔多少目前未知。这种保险防大病的,有不计免赔额,然后里面也分医保范围内、外等,小病是基本赔不了的。

楼主留言:

就是防大病的,小病3两万块钱普通人承担得起

楼中楼
  • 2024-08-28 09:49 就想敲诈: 赔款记录贴上来!
  • 2024-08-28 09:57 秋风扫落叶23: 理赔记录当然有,但这种涉及私人信息,这里发不方便吧,只是自己个人家庭情况,看到论坛此类话题仅做分享。一般谁想用到这种理赔,一但医惠保赔钱的,基本都是大病。
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线幽然见南山
发帖
昆币
31958 枚
21楼 发表于: 08-28 , 来自:未知0==
没买过不知道
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线橙墨
级别: 昆山新人
发帖
昆币
549 枚
22楼 发表于: 08-28 , 来自:江苏省0==
不买是最强大的自卫
本帖评分记录
周小末 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-30
1条评分昆币+1

帅哥离线me15000
发帖
昆币
574 枚
23楼 发表于: 08-28 , 来自:北京市0==
回 橙墨 的帖子
橙墨:不买是最强大的自卫 (2024-08-28 09:41)

你最好医保也别买,之前有个老头医保不买,住院了又说现在买晚不晚和傻子似的

美女离线guilaideji
级别: 昆山名人
发帖
昆币
102066 枚
24楼 发表于: 08-28 , 来自:江苏省0==
这个楼主说不过广大老百姓,还狗急跳墙爆粗口骂人呢
楼中楼
  • 2024-08-28 10:10 xiaoma2008: 来洗苏惠保的,洗也没用
本帖评分记录
wey1986 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 09-02
凤栖园66 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 09-01
周小末 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-30
何辅堂 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-30
jtpii 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-28
5条评分昆币+5

在线kitten2021
发帖
昆币
43116 枚
25楼 发表于: 08-28 , 来自:江苏省0==
就想敲诈: 赔款记录贴上来!

不用质疑,因为就一个自己出了多少钱没有任何意义
因为他区分统筹自付,合规自费与纯自费
所以出了五万可能报不到,出了三万可能可以报,都是正常的

在线kitten2021
发帖
昆币
43116 枚
26楼 发表于: 08-28 , 来自:江苏省0==
另外,年度自费超过一万五可以抵扣个税,这个金额以国家医保平台APP显示的为准。

帅哥在线xiaoma2008

发帖
昆币
51627 枚
27楼 发表于: 08-28 , 来自:江苏省0==
楼主应该是苏惠保的工作人员…
楼中楼
  • 2024-08-28 12:08 jtpii: 工作人员可能熟悉不会这么差

帅哥离线me15000
发帖
昆币
574 枚
28楼 发表于: 08-28 , 来自:北京市0==
回 guilaideji 的帖子
guilaideji:这个楼主说不过广大老百姓,还狗急跳墙爆粗口骂人呢
[图片] (2024-08-28 10:04)

你这类人看不到我表达的核心问题,就看到说你傻了,因为我说你傻,你就贴出来让大多数人傻子和你站在一起,我给你讲,你就是说破天,我还是觉得你是个傻子
楼中楼
  • 2024-08-28 10:15 xiaoma2008: 上来就说别人傻!
  • 2024-08-28 10:32 guilaideji: 就看他上窜下跳的,狗急跳墙,还口吐莲花了,懒得理这种人

帅哥离线me15000
发帖
昆币
574 枚
29楼 发表于: 08-28 , 来自:北京市0==
回 me15000 的帖子
me15000:你这类人看不到我表达的核心问题,就看到说你傻了,因为我说你傻,你就贴出来让大多数人傻子和你站在一起,我给你讲,你就是说破天,我还是觉得你是个傻子 (2024-08-28 10:11)

那你想让我说他什么,说他聪明全国人民要向傻子学习?我还是那句话,你也去找市面上免赔额低于一万块钱的,保费低于1000的,找到我就认你说的,找不到我也把你标记为傻子,因为傻子是分不清好赖的
楼中楼
  • 2024-08-28 10:21 xiaoma2008: 苏康保… 虽然下架了!

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个